Beauty_logia
12+.
Записаться онлайн
МД
Мария Дядык
Хочу оставить самый положительный отзыв о процедуре лазерной эпиляции в этом салоне. Всё прошло комфортно, аккуратно и безболезненно. Отдельная благодарность Олесе — очень внимательный, деликатный и профессиональный мастер. Она подробно всё объяснила, ответила на все вопросы и создала максимально комфортную атмосферу. Результатом очень довольна, обязательно вернусь снова!
Ольга Каламбет
Оличный салон, девочки все приветливые. Анна волшебница, спасибо всем за прекрасную работу🙂 рекомундую данный салон🥰
Ольга Каламбет
ЕЖ
Екатерина Жукова
Очень хорошая студия, персонал вежливый, мастер Анастасия просто умничка. Подобрали домашний уход, на все мои вопросы ответили Осталась довольна 😻
Елена
Отличный салон, вежливый,компетентные персонал
Оксана Корчинская
В этом салоне работают самые лучшие девочки и супер мастера. Лицо преображается и настроение поднимается. Они просто волшебницы .
ЕВ
Екатерина Васильева
Бровки и губки от Бьютилогии (мастер Анечка). За красотой только к ней. Сейчас живу почти за 100км, но даже не думаю искать другого мастера, я к ней и за 1000км приеду❤ Всё очень аккуратно, натурально, реабилитация проходит максимально быстро. Всегда расскажет обо всём и посоветует, что стоит делать, а что не стоит))). Отношение к каждому клиенту с душой, все девочки очень приятные, доброжелательные, аккуратные. Анечку и Маечку знаю ещё с пассажа. Хожу к ним уже более 7 лет. Бьютилогия навсегда в моём сердце. Никто не останется равнодушным. Всем советую. ❤
ЕЗ
Екатерина Землякова
Очень довольна результатом !Мастера профи своего дела. Уютная атмосфера и вкусный кофе 🫶
ОП
Оксана Повзикова
Нам очень понравилось в салоне, девочки все компетентный, на все вопросы ответили доступно и понятно, Ане отдельное спасибо
Ирина Куличенко
Сделала свою красоту с помощью волшебницы косметолога Ани. Внимательная, отличный профессионал. Я в восторге от результатов ее работы!!!!
ИС
Инна Сохненко
Самый лучший бьюти салон, девочки просто супер!
Ирина Красноруцкая
Побывав во многих салонах города с уверенностью могу сказать этот самый лучший! Прекрасные отзывчивые девочки. Очень уютно и атмосферно. Настоящий рай для каждой девушки. Сервис на высоте. Место- куда хочется возвращаться. Спасибо Вам, что делаете нас счастливее!!!
ВФ
Виктория Фролова
Отличный салон, каждый раз в восторге от посещения! Очень приятные сотрудницы, отличный сервис, и великолепное качество выполняемых услуг. Записываюсь к Мае на коррекцию бровей и к Олесе на лазерную эпиляцию. Девушки просто волшебницы, всё на высшем уровне 🌷
Анна Тютюнник
Люблю бьюти логию всей душой ! Анечка, спасибо за красивое пространство в нашем городе ! Сюда приходить одно удовольствие ! Работают настоящие профессионалы своего дела .
ВР
Виктория Романова
Самый лучший салон в городе Тимашевске
ВП
Вероника Пуха
Добрый день! Благодарю за профессионализм! Всегда тёплая атмосфера! Классные девчонки! Креативный подход!
Алёна Контарева
Отличное место ,работают профессионалы ❤️🫶
Екатерина Пенчук
Красивая студия, приветливые мастера, всегда предложат чай или кофе, атмосфера отдыха и расслабления. Одна из процедур которые сейчас посещаю на постоянной основе это лазерная депиляция, уже на 4 - ый раз увидела результат. Приемлемая цена и самое главное качества лазера. Однозначно рекомендую к посещению это салон.
Татьяна Костенко
Самый мощной лазер , уже сделала 7 процедуру, девочки всем советую . Небольно и эффективно ! Беру еще парфюм на распив и домашний уход . Процедуры только тут , так как кожа у меня аллергичная 🙌
ЕЯ
Елена Яковлева
Очень давно знаю и обслуживаюсь в это потрясающе профессиональном салоне красоты.Анечка и её команда профи своего дела. Мне очень приятно приходитт и получать профессиональные консультациипо уходовой косметике и не только. Я очень довольна своими результатами и это благодаря специалистам Beauty_Logia❤️
ВА
Вероника Алиева
Не перестану писать прекрасные слова благодарности своему самому лучшему мастеру красоты Ане Воротниковой и Любаши Харлановой❤️ Спасибо! Вы лучшие!!!! Прихожу к вам, правда не так часто, но это наверное и есть самое лучшее подтверждение вашей безупречной работы!!!! Ещё раз спасибо, всегда только с вами 🥰! Всем красоткам, следящим за своей индивидуальностью, и не боящимся к волшебным переменам только сюда!🌺 ❤
ИМ
Ирина Марухнич
Самые лучшие девочки ; хожу к Анечки больше 5 лет Лазер самая первая клиентка была) результат огонь не сравниться с шугарингом, сделала 8 процедур ,3 волсинки спустя 2 месяца с трудом найду После плазмотерапии морщинки ушли и кожа светлая! Ботокс и губы и я красотка Доверяю только Ане и теперь её девочкам по её чутким руководством
Марина Салдина
Попала к ним по отзывам подруги и ни на кого не поменяю! Отличные мастера!!! Качество оказываемых услуг на высоте, заботливые девочки, высокое мастерство и отличный уровень знаний. Приятно посещать этот салон, всегда только с хорошим настроением от них ухожу и зарядом положительных эмоций! 🥰
Алена Леонидова
Почему я много лет являюсь клиенткой Beaty_logia? Во-первых, наличие медицинского образования у косметологов. Для меня это важно и значимо. Считаю, что должно быть только так! Во-вторых, профессионализм девочек и постоянное желание идти в ногу со временем. Они постоянно обучаются и совершенствуются. В-третьих, работа только с качественными препаратами и только на современном оборудовании. Аппарат для лазерной депиляции самый лучший не только у нас в городе, но и Краснодаре мало у кого есть такой аппарат. В-четвёртых, атмосфера и доброжелательная, душевная обстановка. Здесь отдыхаешь душой и телом)
Кристина Князева
Чудесная студия, хорошие мастера Хожу на пилинги к Олесе, самые нежные ручки и компетентные лекции по уходу за собой 😻
ТШ
Татьяна Шарафанова
Самая лучшая студия красоты в нашем городе. Девочки просто волшебницы. Каждая профессионал своего дела, очень внимательные и дружелюбные.
Кристина Петрова
Очень хорошие мастера в студии, хожу на эпиляцию и курс ухода для лица, результат заметила после первых же процедур! Анна помогла поменять домашний уход. Все мастера очень приветливые, вежливые, всегда проконсультируют во всех вопросах!
НЧ
Ника Черненко
Мастера прекрасные, студия чудесная. Лазер лучший в городе
Виктория Кудрявцева
Отличное обслуживание, самый мощный аппарат лазерной эпиляции
ЭА
Эльвира Алимерданова
Самый лучший косметолог и коллектив. Добрые, отзывчивые, в эту студию хочется возвращаться всё снова и снова 😍.То, что они делают-это бесценно и в самое ❤️.
Замечательный салон красоты!! Очень уютный, светлый! Предлагает большой спектр услуг, супер современная аппаратура. Девочки, все специалисты своего дела, хожу к ним около 10 лет, всегда очень вежливые, заботливые. Настоящие феи красоты. Постоянно хожу на окрашивание бровей, ресничек. Делаю плазмотерапия лица у специалиста Олеси, прошла вторую процедуру, все просто супер. Рекомендую👍
София Павленко
Лучшая студия красоты в нашем городе.Самый добрый коллектив и лучшие специалисты своего дела 🥰❤️
Марина Кузнецова
Я рада, что в нашем городе есть такая прекрасная студия красоты, как Beauty_logia. Ваши мастера — настоящие профессионалы своего дела, которые выполняют свою работу с любовью и ответственностью. Коллектив студии отличается вежливостью и внимательностью, что создаёт приятную атмосферу для клиентов. Спасибо вам, девочки, за вашу работу! Благодаря вам мы можем становиться ещё более красивыми и ухоженными.
АЯ
Анастасия Яхно
Получили квалифицированную и грамотную помощь в уходе за проблемной подростковой кожей. Результат потрясающий и не заставил себя ждать. Благодарю специалистов этого салона от чистого сердца ❤️
ОФ
Оксана Федорова
Лучшей салон косметологии! В Краснодаре нет равных. Всё специалисты с медицинским образованием, что немаловажно! Все сотрудники очень внимательные, аккуратные! Спасибо большое вам за работу!
Анастасия Усик
Лучший салон в городе! Сервис на высшем уровне! Тут не просто про красоту, а еще и про здоровье! Коллектив 🔥 девочки всегда предложат кофе или чай с вкусняшками) Огромный выбор проф ухода и потрясающего парфюма❤️🔥
ОА
Ольга Акинфеева
Принцессы, все мы знаем как трудно найти мастера который сотворит шедевр на наших лицах (и не только)))). Перепробовала много салонов красоты, но результаты меня не радовали. Вот однажды побывав в салоне у мастера с красивым именем Любовь, которая наконец-то смогла преобразить мои брови и подарить много положительных эмоций. Хочу сказать спасибо, что вы есть, что вы как феи превращаете нас в прекрасных принцесс, а меня вообще в Богиню:))
DD
Dnsuser2022 Dns
Лучший салон в городе! Сложенный коллектив опытных специалистов! Услуги косметологии (брови, губы, омоложение), услуги эпиляция (лазерная). Всегда довольна результатом! Рекомендую друзьям и коллегам! Так же в салоне можно приобрести качественную косметику и последние тренды парфюмерии в том числе на распив!
Виктория Глазова
Самые лучшие девочки-волшебницы ❤️доверяю только им,лучшая студия в городе
НХ
Наталья Хомченко
Лучший салон в городе, коллектив очень приветливый. Атмосфера располагающая, все процедуры делаются на высшем уровне. Девочки всегда предложат кофе, чай. Делала чистку лица у мастера Олеси, покраснения ушли уже через 2 часа, кожа лица приобрела свежий тон. Мастер постоянно проговаривает свои действия, объясняет, что и для чего наносит, предупреждает о возможном дискомфорте во время процедуры. Так же неоднократно посещаю процедуры лазера, результат ЕСТЬ, совсем не больно, как мне думалось раньше. Минусов нет. Одни плюсы.
Н
Нина
Отличный салон , люблю походы за красотой к девочкам, все очень внимательные , специалисты своего дела, спасибо отдельно каждой что делаете меня более увереннее и краше❤️
Вадим Кисель
Лучший салон города в Тимашевске! Даже в Краснодаре не смог найти салон с комплексным подходом где можно сделать все и сразу, коллектив отличный, все девчонки мастера своего дела, Любовь богиня бровок, Анна лучший косметолог, а Анастасия мастер лазерной эпиляции сделает любые зону по вашему желанию ( найти специалиста для мужчины не так уж легко )😉
СО
Светлана Османова
Хожу к девочкам 15 лет , сама первая начинала с Анечки в пассаже , к ним ходил весь город очереди выжидали , что бы попасть 😁 а теперь онлайн запись , самый красивый салон и профессионалы приезжаю из Краснодара раз в месяц 💋❤️ люблю и ценю
Vika Vika
Я очень щепетильна в выборе косметолога, по-этому езжу к девочкам из Краснодара 😅. Анюта делает великолепно ботокс, брови заметно поднялись! Так же большой выбор проф косметики, много лет девочки мне рекомендуют качественный уход, который у них дешевле чем в золотом яблоке . Спасибо за Вашу работу ❤️
Анастасия М
Я в восторге ! Девчонки настоящие профессионалы! Доверяю им полностью. Процедуры все на высшем уровне. Отдельное спасибо за парфюм, выбор великолепный .
Ольга Козаченко
Какой же у них лазер😍 с первой процедуры ,уже вижу огромный результат)) у Анютки золотые ручки, уговорила меня сделать губки, очень естественная нутурель ,мягкие, ровные) От студии я в восторге, при том ,что ехать мне 2 часа , живу в Афипском.
ЕШ
Елена Шубина
Была сегодня на процедуре массаж лицо, шея, декольте + уход по типу кожи. Просто кайфанула от процедуры, от профессионализма Анастасии, атмосфера в салоне просто 🔥
ЕХ
Елена Хибиева
Девчонки, волшебницы!!! Там работает моя Любочка, моя Фея бровок) Анечка, только ей доверилась сделать пудровые бровки))) и не только бровки, она прекрасный специалист, прихожу на чистку лица только к ним! Косметика огонь, нет никакой аллергии, кожа у меня очень капризная... Всё подобрали как нужно) всегда доброжелательные, всегда приветливые. Очень чисто, стерильно и аккуратно!
к
кристина
Была на чистке. Всё прошло на высшем уровне. Кофе, конфетка. Девочки всё на высшем уровне.спасибо за работу, вы лучшие в Тимашевске 😍
IG
Irina Gokova
Отличные мастера, с большим опытом (стажем). Качественная работа и хорошее позитивное настроение! Спасибо за Вашу работу! Будем снова и снова обращаться к вашим услугам косметологии !