Шустрый краб
Доставка еды
2.5
2.5
Софья Силакова
И так поработав там один день,могу сказать многое кафе «шустрый краб» находится в Тимашевске и в ст.Новокорсунская,ну что начну свой монолог,сначала начну про саму работу,за 1800р ты должен делать все,мыть полы,посуду,туалет,убирать за гостями,считать кассу и все в этом роде,я понимаю еще за 2500-3000т это делать,но камон 1800р это полный бред,заказов у них нет,а вот почему сейчас расскажу)еда у них не вкусная готовиться все максимально на отвали,мне приготовили шаурму,а она холодная и отвратительная,роллы готовят из такого риса,что есть его невозможно,нори как резина какая то,экономят на продуктах и хотят что бы у них заказывали,такого не бывает,вообщем работать и заказывать,что то в этом завиднее я не рекомендую,всем хорошего дня 🤗
S💫
Simba 💫
Заказали сет, роллы отвратительные! Мало того,что кривые,разваливаются,рис высох,деревянный, шапочки на роллах кривые,вообще что попало. До этого как-то заказывали правда давно было, всё замечательно. Сейчас максимально отвратительно. Ни при каких обстоятельствах больше не будем тут кушать.
РВ
Руслан Величко
Заказали 10.04.24 в 20:00 Сет для компании за 1750₽ привезли нам вовремя все ок но, Вы в следующий раз ложите в заказ пару килограмм Риса а то в роллах его вообще «нет». Роллы ужасные , один рис , начинки вообще нет. Больше у вас не будем заказывать.
АЯ
Андрей Якобец
Очень вкусная кухня! Рекомендую.
Владислав Коршунов
Приехали в 5-м,заказали 4 питты и 1 удон.Ждали полтора часа,вместо 15 минут обещанных.Принесли через час 4 питты.Вместо привычной пышной теплой лепешки-холодная старая,порция скудная,обычно нормальная порция с нормальным количеством картошки и мяса,принесли 7 картошин и пару кусочков мяса.Сидя за столом наблюдали ,как приходившие после нас люди получали свои заказы,в итоге еще пол часа ждали когда дособирают коробочку с удоном.Больше ни шагу сюда.
очень вкусные роллы!повар дмитрий сделал нереально вкусные роллы,много начинки и ваще дмитрий красавчик. не раз попадаю л на него,и когда готовит он всегда самые вкусные роллы
ЯБ
Ярослава Бондаренао
Лучшие роллы, которые я ела!!!
ДГ
Дарья Гук
Роллы вкусные! Обслуживание ужасное, если брать там еду, то только на дом!
Наталья Кочерга
Сделали вчера заказ, сет шустрый краб вкусный а вот пицца ужасная. Пережаренная , сухая. Пицца не должна быть такой. Покупала в качестве угощения, ехала в гости. Никто эту пиццу не ел, ужасная на вид, ужасная на вкус. Не буду больше никогда заказывать у вас. При том что и цена не маленькая. Сначала девушка пол часа не могла принять заказ, не знала о чем говорит, не знает ассортимента, не знает состава пиццы и роллов, долго отвечает, не знает цен. Так еще и пицца ужасная.