Банки
Вакансии
Анна Выборнова
Отличный банк,приветливые сотрудники. Все отлично
21 ноября 2025, официальный ответ
Анна Выборнова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ДО
Даниил Охрименко
Отличные сотрудники , быстро восстановили доступ к банку
21 ноября 2025, официальный ответ
Даниил Охрименко, довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за то, что так высоко оценили нашу работу !
Евгения Мелешко
Очень приветливые специалисты
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Мелешко, спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам почаще!
EЕ
Elena Еlena
Очень хорошие круглосуточные банкоматы. Сотрудники решают все мои проблемы, всегда идут на встречу. Очень вежливый и грамотный персонал. Удобное расположение офиса
18 сентября 2025, официальный ответ
Elena Еlena, спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
КА
Кристина Абраамян
👍
30 мая 2025, официальный ответ
Кристина Абраамян, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Шувырь
Отличное обслуживание
21 марта 2025, официальный ответ
Александр Шувырь, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы написали отзыв.
Ангелина Ковригина
Обслуживание очень быстрое, всё очень понравилось, очень быстро урегулировали мои нужные вопросы, дают актуальную информацию и рассказали про новые обновления, что очень приятно!
17 января 2025, официальный ответ
Ангелина Ковригина, спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв. Мы это ценим!
G
Galina
Отлично 👍👍👍
17 января 2025, официальный ответ
Galina, спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв. Мы это ценим!
КН
Кристина Напрасникова
Очень приятно иметь дело с банком, где каждый сотрудник заботится о клиенте и его желаниях ✨ Спасибо, максимально упростили все процессы с операцией по переводу средств)
17 января 2025, официальный ответ
Кристина Напрасникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Иоланта Романова
Оперативные и вежливые сотрудники банка 🫶🏻 Разобрались в сложном вопросе и нашли оптимальное решение! Все было понятно и доступно, процесс пошел без задержек и проблем.
17 января 2025, официальный ответ
Иоланта Романова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
АФ
Александр Федюк
Отличное обслуживание. Не смотря на очередь, проблему решили быстро. Сотрудники вежливые и приветливые.
25 декабря 2024, официальный ответ
Александр Федюк, выражаем искреннюю благодарность за положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие 💙
ЭБ
Эдуард Б
Обслужили быстро и вежливо, отлично проконсультировали по продуктам банка. Небольшая очередь имела место, но это вопрос уже не к сотрудникам банка. Обслуживание очень приятно удивило. Спасибо.
25 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард Б, большое спасибо за высокую оценку и вашу лояльность 😊
Людмила Горобченко
Отличный офис, очень хорошее обслуживание
Людмила Горобченко, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
ВГ
Вадим Горобченко
Обслуживание выше похвал!
Вадим Горобченко, мы стараемся! Приятно, что вы оценили это 😊
СЯ
Светлана Яцук
Офис расположен удобно и в центре города,персонал вежливый,грамотный,банкомат 24/7,что очень удобно. ВТБ 👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Светлана Яцук, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
SH
Stratuma Haunted
Долго и не быстро
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Обязательно проведем проверку в данном отделении 👌
ПЯ
Павлик Ярибекян
Мне все понравилось, все понятно и быстро, сотрудники во всем помогают и подсказывают, дают полноценный и понятный ответ на вопрос.
Анастасия Шадрина
Очень долго ждёшь свою очередь,работают всего 2 консультанта. Нихрена не понятно кто как тебя приглашает
Егор Гассан
Хорошее отделение, приветливые сотрудники
1 сентября 2023, официальный ответ
Так приятно, что вы по достоинству оценили нашу работу! Это очень ценно для нас. Постараемся и дальше соответствовать вашей пятерке))