Askona
Фирменный салон
ЕД
Елена Демочек
Очень хороший магазин, продавцы просто супер!Всё объяснили и рассказали.Покупкой остались довольны!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
ГМ
Галина Мануилова
Впервые решили приобрести продукцию салона. Порадовало обслуживание девушки-консультанта, рассказала все о составе, качестве и преимуществах выбранного матраса. Однозначно ещё вернёмся!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЕН
Елена Новомлинова
Купили матрас все понравилось . Менеджер Диана молодец все подобрала!
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Александр Григорьев
Приобрели матрас и основание,
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Винников
Очень понравилось отношение к клиентам. Нам все подробно и доходчиво и, самое главное, терпеливо все объяснила консультант Диана) Качество предложенных товаров на высоте !
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Игорь Крайников
Недавно приобрел матрас менеджер Диана подсказала и помогла выбрать спасибо ей огромное Лучший сотрудник на мой взглят
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Махота
Очень ответственные и добросовестные девочки продавцы- консультанты Диана и Наташа, профессионально подберут необходимую вам мебель или аксессуары к ней, рекомендую!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
НЛ
Наталья Левчук
Купили полностью всю спальню, благодарю менеджеров за помощь. Все понравилось. Теперь дополняю отзыв через время, отличное качество матраса - сплю . не хочется вставать
6 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо менеджеру - Жанне, купили кровать и матрас, все рассказала и убедила купить, теперь только ждём, как приедет. Понравилась большая гарантия и хороший выбор ассортимента
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно.
Маруся Акопян
Очень хороший магазин. Отличные сотрудники ,помогли подобрать матрас Качество супер.Теперь я ваш постоянный покупатель 👍👍👍👍
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
АХ
Алина Х
Отличный магазин ! Приятные цены! Продавец-консультант Наталья великолепный! Всегда подскажет , расскажет и покажет!🤗 Прийду к вам еще!
13 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим 🤗 Приходите в гости ещё!
Лиана Арутюнова
Очень хороший магазин,прекрасное качество,хорошие работники,помогли подобрать все по желанию,спасибо большое,буду рекомендовать вас всем!
Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
БК
Богдан Комарь
Классный магазин, сотрудники очень профессиональные, вежливые, ассортимент знают хорошо и сам ассортимент тоже классный, ничего подобного раньше не видел
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
БК
Богдан Комарь
ИД
Ирина Деревкова
Очень люблю аскону,рада ,что появилась возможность покупать товары в г. Тимашевск.Порадовало отношение к покупателям,профессионализм продавцов.Отдельное спасибо Наталье за помощь в выборе!
9 декабря 2024, официальный ответ
дА
д А
Уютный магазин, милые сотрудники, купили тут кровать и матрас , привезли всё быстро.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Здоровый сон и счастливый покупатель наша главная цель! Будем ждать Вас снова в нашем салоне
Ангелина Новоселецкая
спасибо менеджеру Наталье, все подробно рассказала, показала, помогла с выбором подушки))