Askona

Фирменный салон
ЕД
Елена Демочек1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь.
ГМ
Галина Мануилова1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
ЕН
Елена Новомлинова1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Александр Григорьев1 отзыв
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Александр Винников1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Игорь Крайников1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Елена Махота2 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
НЛ
Наталья Левчук1 отзыв
Городской житель1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 Очень приятно.
Маруся Акопян1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
АХ
Алина Х1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим 🤗 Приходите в гости ещё!
Лиана Арутюнова5 отзывов
Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите ещё 🙏🏼
БК
Богдан Комарь2 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
ИД
Ирина Деревкова1 отзыв
9 декабря 2024, официальный ответ
дА
д А3 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Здоровый сон и счастливый покупатель наша главная цель! Будем ждать Вас снова в нашем салоне
Ангелина Новоселецкая1 отзыв