Шанс и с
Автошкола
ОР
Ольга Решетникова
Отличная автошкола Быстро все выучила , дали доступы к платформе, где были все лекции С первого раза сдала теорию без ошибок Так же отдельную благодарность хочу выразить моим инструкторам: Артак Рубеновичу и Владимиру Владимировичу Все инструкторы были профессионалами своего дела! Вежливое общение и поддержка , даже когда делала ошибки
st
saf t
Лучшая автошкола. Ответственные и приветливые инструктора, которые реально научат пользоваться машиной с нуля. Хачатур Размикович самый добрый на свете человек.
Александрина Котес
БлагоДарю за учения автошколу Шанс С!!😻 У меня были крутые учителя. Благодарность директору школы Хачатуру Размиковичу! Администратору Ольги! Прекрасным инструкторам: Владимиру Гуслову, Александру Александровичу, Андранику Хачатуровичу и Мухарбеку. И преподавателю по теории Владимиру Николаевичу! Школа меня научила быть внимательной и сконцентрированной на дороге и за это я благодарна, что даже и в жизни во многом пригодится🙏🤗😻. Урааа🎉🎖️🕊️
ДЕ
Дарья Есаян
Я хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Андронику Хачатуровичу, который помог подготовиться к экзаменам в ГАИ. Он помог научиться ездить спокойно и уверенно. Очень терпеливый и отзывчивый человек, профессионал своего дела. Доступно и понятно все объясняет. Научил принимать правильные решения на дороге - не уверен, не едь( одно из них). После занятий с ним пропал страх вождения. Получила водительское удостоверение с первой попытки сдачи экзамена. Хочу отметить Размика Хачатуровича, который всегда был на связи и помог решить организационные вопросы по поводу обучения. Также хочется отменить очень отзывчивого администратора- Ольгу, которая всегда поможет и объяснит. Очень грамотный преподаватель теории в Автошколе. Буквально все объясняет на пальцах, имея огромный опыт за плечами. С его помощью экзамен по теории был сдан с 1 раза. Искренне благодарна коллективу автошколу за знания и опыт, которые получила в процессе обучения.
ТМ
Татьяна Малиновская
Шанс и С Тимашевск и Медведовская отличная школы, где работают профессионалы! Здесь отличные инструктора, которые действительно учат, к каждому найдут индивидуальный подход!Поддерживают и помогают даже после выпуска из школы! Ценен опыт поездки в г. Краснодар, теперь не страшно поехать и одной. Отдельная благодарность инструктору Владимиру за привитую любовь к вождению и отсутствие страха, за терпение )) Так же брала доп занятия с Андраником Хачатуровичем, профессионал с хорошим чувством юмора, помог правильно настроиться на экзамен, поверить в себя, что очень важно на экзамене!
Анастасия Жадько
Порадовал уровень организации и профессионализма. Без знаний и опыта остаться просто невозможно! Отучилась с большим удовольствием, даже было грустно расставаться с мастером по окончанию вождения. И в Краснодар свозили, была прекрасная запоминающаяся поездка🤩
Аким Басанец
спасибо большое, инструкторам, все понятно объяснили и поделились личным опытом, так ещё и в Краснодар свозили (и вкусно накормили) автошколу рекомендую !
Катерина Пашнина
Думала куда пойти учиться на права и выбор пал только на эту автошколу. Здесь коммуникабельные и ответственные инструктора,которые всегда помогут разобраться и подскажут что нужно делать. Спасибо за такой крутой опыт и не пожалела,что выбрала именно её.🔥
СД
Семён Дягилев
Лучшая автошкола!!!
Никита Шелько
Если вы собираетесь идти обучаться на водительское удостоверение, то идти нужно именно в Шанс и С, здесь самые лучшие и отзывчивые сотрудники, идеальные инструктора, которые тебе и расскажут и покажут все о машине и дороге. В общем идти обучаться нужно именно сюда!!!