Центральная
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Юлия Фомина
Приемлемая цена, аккуратный номер, тепло) и довольно тихо. Приятная атмосфера, отзывчивый персонал.
Юлия Вартанянц
Останавливались в данном месте уже 2 раз. Нам очень понравилось! Дружелюбный персонал, все расскажут, помогут. Ежедневно меняли полотенца и убирали номера, хоть мы об этом и не просили!
Алина Агапова
Приятная цена. Все чисто, аккуратно. В номере имеется все необходимое для комфортного проживания. Никаких застарелых простыней и застиранного белья. Горячий душ, кулер на этаже. Так же в холле имеется сушилка и гладильная доска с новым утюгом. В общем есть с чем сравнить и этот вариант меня очень даже устраивает, рекомендую 👍👍👍
Виктория Каприз
Ужасное обслуживание, нельзя передвигаться по номерам и по коридорам как оказывается обвиняют на ресепшене в не разобравшись! Грубые не опрятные женщины на ресепшене! Уборка в номере не каждый день! Шумоизоляция отсутствует как и уважение к гостям! Нет охранной безопасности!
Элина Крапивная
Вежливый персонал, чисто и уютно
Stop G
Накрученные отзывы
Б
Бизнес
Понравилось: Хорошая тёплая гостиница. В номере есть душ,туалет, тв. Не понравилось: Очень не удобно что нет столовой . Вечером после работы нет возможности приготовить себе поесть в номере нет чайника нужно выходить в хол. Это очень не удобно. Не удобные кровати.
Marina
Понравилось: все очень достойно за свою цену.
K
Karina
Понравилось: Было тепло, уютно, балкон
Вика
Понравилось: Останавливались по пути на море туда и обратно. Уютная гостиница. Удобно расположена. Чистый просторный номер. Кровать отличная, ну очень комфортно спать. Полотенца и халаты в номере. Зерновой кофе и чай. Есть завтраки, но мы не брали. Не понравилось: Минусов не обнаружили
Михаил
Гостиница «Центральная» Не понравилось: В номере было очень душно, при этом отсутствует возможность отключить батарею не отключая весь стояк.
V
Vitaly
Очень удобно на одну ночь
Марина
Понравилось: Потрясающий отель. Очень приветливый персонал. Останавливались проездом и не ожидали такой сервис в небольшом городе. Номер с новой мебелью и сантехникой
O
Olga
хороший отель Понравилось: все замечательно Не понравилось: завтраки
Maria
Понравилось: Очень приятный персонал, в номере чисто! Хорошее белье, администратор решила наши мелкие проблемы! Не понравилось: кровать не двуспальная, а сдвинутые две односпальные 😒
A
Anonymous
Понравилось: Завтраки Не понравилось: Три звезды а нет ни тапочек, ни зубных наборов
Nikita
Неплохая гостиница по дороге на юг Понравилось: Номер просторный, чистый. Завтраки неплохие, можно выбрать заранее (тематические: американский, французский и т.д.). Кулер с чаем и микроволновка в свободном доступе для гостей. Бесплатная парковка поблизости. Не понравилось: Кофемашина работает только во время завтрака. Взяли доплату за то, что заехали раньше, хоть во время бронирования об этом не упоминалось (мы предупреждали, что нам нужен ранний заезд и уезжать мы также будем раньше - в ночь) и номер все равно был уже свободен. Нет помещения для завтраков и ужинов, еду приносят в номер, где есть только стол для бумаг.
О
Оксана
Люкс в люксе. Понравилось: Внутренний дизайн. Радушие администратора (и ночного, и утреннего). В этой гостинице все сделано для людей! Не понравилось: Фасады здания выдают в этой гостинице старость. Утром наш отъезд совпал с какой-то проверкой или ревизией. Была накаленная атмосфера. Но администратор все равно нашла время уделить нам внимание. Хотя выясняли они списанную/несписанную/отколотую посуду при нас.
Marina
Понравилось: Очень хорошо, чисто, уютно, есть всё необходимое в номере, персонал вежливый. Заезжаем не в первый раз, всё устраивает.
Викторов
Понравилось: Чисто, удобно. Вкусные завтраки Не понравилось: Шумная вентиляция в ванной, очень скрипучий диван-кровать
О
Оксанаа.
Понравилось: Останавливаемся тут не в первый раз, как всегда супер
S
Sergey
Гостиница не понравилась, не смотря на красивое внутреннее убранство. Не понравилось: Неприветливый персонал на момент заселения. При заселении не было предоставлено достаточного количества комплектов постельного белья. У нас разнополые взрослые дети. При этом была предоставлена двуспальная кровать и раскладной диван на двоих. Когда мы попросили предоставить еще один комплект постельного белья для четвертого человека (мы с собой на этот случай всегда берем надувную кровать), то получили резкий ответ, что это не положено и вообще они из одолжения пошли нам на встречу и не повысили стоимость бронирования, хотя со времени бронирования она изменилась. Завтрак был не вкусный и не питательный. На посту "ресепшн" нужно было забирать и переносить в номер четыре пластиковых упаковки с едой. Номер не был приспособлен для приема пищи. Стоянки как таковой нет. Парковка происходит просто на улице возле гостиницы.
Вера
Рекомендую, очень понравилось! Понравилось: Возле гостиницы есть парковка. Вежливый и отзывчивый персонал. В номере чисто, уютно, есть все, что нужно. По три полотенца на человека, фен, "мыльный набор", кондиционер, ТВ, холодильник, тумбочки, стул, стол, шкаф. В номере есть балкон. На этажах стоят кулеры, рядом с ними столики с чаем в пакетиках и сахаром, очень удобно. Также, предлагают завтраки с 7 утра, но мы не пробовали. Не понравилось: Все понравилось.
Natalia
Всё очень хорошо
G
Grigoriy
Понравилось: Отличная гостиница. Были очень приятно удивлены. Чисто, все работает, прекрасный персонал. Из 6 гостиниц в разных городах по пути из Ижевска в Крым и обратно, эта однозначно лучшая. К сожалению, не смогли попасть на обратном пути. Желаем не снижать оборотов и держать отличный уровень!
Ольга Птицына
Очень уютно, чисто, доброжелательный персонал. Рядом есть оболденная пекарня.
E
Evgenyi
Понравилось: Проживали с семьёй по дороге на море. Просторный и комфортный двухкомнатный номер. Чистота идеальная, всё работает и ничего не отваливается. В номере: холодильник, сейф, спутниковое ТВ с кучей каналов, много полотенец и халатов, одноразовые гели, шампуни. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Ю
Юлия
Понравилось: Всё отлично, соответствует цена/качество. Останавливались на 1 ночь. Номер очень большой. Приветливый персонал. В номере есть всё самое необходимое. Не понравилось: Не придираемся, просто как рекомендации, но можно было бы ночники (светильники прикроватные) установить. И у нас дети взрослые, высокие, на раскладном диване не совсем, наверное, им было удобно, т.е. это для двоих детей до 12 лет или одного взрослого, но это без претензий, все выспались всё равно.
Д
Даниил
Понравилось: Номер, завтраки, отзывчивость персонала. Все отлично.
D
Daria
Понравилось: Все понравилось. Чисто и уютно. Не понравилось: Все понравилось. Чисто и уютно.
V
Vladimir
Понравилось: Чистота номера, расположение по пути следования, тишина и покой Не понравилось: Отсутствие вытяжки в с/у
Т
Татьяна
Понравилось: Все понравилось. Номер чистый , уютный . Персоналу огромное спасибо , за хороший прием.
Natalia
Понравилось: Всё хорошо
И
Ирина
Понравилось: Хороший, чистый номер. Кровати с хорошим матрацем и подушками. Wi-Fi работал.
И
Ирина
Понравилось: Чистый, большой, комфортный номер. Есть все необходимое. Холодильник, фен, куллер на этаже. Не понравилось: Хорошая слышимость, но нам не мешало.
D
Dmitry
Понравилось: Расположение отличное.Недалеко от центра и авто с ж/д вокзалом ( около 1 км пешком ). Рядом парк , банкомат, магазин. Чистенько , уютно. Впечатляющая лестница мраморная на второй этаж :-) Кулер с холодной и горячей водой . чай с сахаром прилагается :-) Не понравилось: Слышимость , конечно . оставляет желать лучшего. Стоимость завтрака и ужина мне кажется слегка завышена :-( Ну и как всегда самый больной вопрос - отсутствие одноразовых тапочек. И если придираться , то не хватает к чаю пакетиков с кофе 3 в 1 :-) Как-то так..
A
Anonymous
Понравилось: Замечательная гостиница! Чистота, просторные номера, удобное расположение, есть все необходимое, очень приветливый персонал! Все супер!
d
ddsnack
Чистый номер. По площади маленький. Но большой минус - WI-Fi ловит только в коридоре. Персонал сказал находитесь в коридоре, по другому ни как. А мне по работе очень необходим. Мало того, связь телефона тоже показывает 2 деления антенны. Скорей всего от толщины стен здания. Почти метровые. Если ваш отель имеет такие стены, то решите вопрос с интернетом. В следущий раз я не заселюсь. Оценки 3,5 нет - поэтому 4
I
Ilsiya
Не понравилось: Очень чисто,красиво. Девушка на ресепшен приятная,все подсказала.В самом номере есть всё ,включая халаты. Заказывали отдельно завтраки, они очень вкусные. Месторасположение гостиницы почти центр,но нет шума машин,выспались отлично. Гостиницу рекомендую.
T
Tatiana
Атмосферная гостиница Понравилось: Чисто, прекрасный персонал, удобное расположение, рядом магазины. Чудесная провинциальная гостиница со своей атмосферой) Все понравилось - чисто, просторно, удобная кровать, кондиционер. Отлично отдохнула и выспалась. Не понравилось: 1. Придерусь к халатам - они на лилипутиков. 2. Не хватает освещения у кровати.
Александров
Понравилось: Отличная в целом,спокойная,уютная,чистая гостиница,отдельное спасибо администратору Елене Геннадьевне,все расскажет,все покажет,всем поможет,очень приветливый персонал)
Л
Людмила
Понравилось: Парадный вход.
Анна
Отличный вариант переночевать с детьми по дороге в Крым Понравилось: Переночевали в люксе с двумя детьми по дороге из Москвы в Ялту, для этой цели все супер. Номер просторный, удобный, высокие потолки. Налили в дорогу кофе из кофе-машины в термокружку. Парковка около здания гостиницы. Не понравилось: Жалко, что старое советское здание просто обшили вагонкой, видимо, делали ремонт, когда это было в тренде.
Д
Дмитрий
Не понравилось: Завтрак. Блюдо яичница глазунья с сосиской, иогурт. Сосиска в блюде отвратительная не качественная, самая дешёвая, привкус фарша ММО явный, кушать такое невозможно, выбросил. Йогурт так же самый дешевый, попробовал отвратительно, кушать не стал. К глазунье претензий нет, приготовлено качественно. По цене завтрака затребованой к оплате предлагайте качественные продукты, гостиница это не социальный центр помощи голодным, где не кондицию можно впаривать! При выходе столкнулся с соседом по этажу, так же задающего аналогичный вопрос администратору гостиницы.
I
Irina
Не понравилось: Все очень понравилось, только не хватило наличие чайника в номера.
S
Svetlana
Не понравилось: Очень приятно была удивлена тем, что увидела. Чистый номер, можно пользоваться кофемашиной. Чай и сахар все это на ресепшен и в любое время. Можно с собой в дорогу набрать кипяток.