Хлебный дворик
4.3
4.3
ЛК
Лидия Клименко
Выпечка самая вкусная! Спасибо за гастрономический оргазм!
НМ
Наталья Мордвинова
Кондитерская - супер! Браво ребята! Очень вкусно! Хлеб, выпечка, торты и пироженное- всё идеально! Персонал вежливый и приветливый! Разбудите меня , я в РАЮ? Такое бывает на этой планете?!!! Только не начните подкладывать химию ,как все, после открытия. Спасибо вам огромное и низкий поклон, так держать!!! Я ваш клиент 5авсегда
Дмитрий Шестаев
Место вкусное с адекватными ценами. Однако персонал недовольный, и не было пакета для коробки из-под пиццы. Тащил через 4 квартала. Спасибо 👍
Елена Галат
Считаю лучшей пекарней в нашем городе по ассортименту и вкусовым качествам выпечки , люблю и всегда пью ваш кофе . Благодарна за бонусы к праздникам , всегда пользуюсь ими при случае 😁👌
И
Инна
Сегодня взяли пирог с мясом- наперчено просто ужасно,кроме того мясо с запахом старого. Мне нормально,кроме перца,аж все печет во рту,но муж- дегустатор и сразу учуял. Хлеб всегда хороший,свежий и пышный. Правда кофе оставляет желать лучшего
МЧ
Марина Чайка
Все супер! Выпечка!👍Салаты!👍Торты!👍 Ассортимент!👍 Если в г. Тимашевске, то обязательно сюда!
СП
Светлана Попова
Начну свой отзыв с того, что не проживаю в Тимашевске. Это место нам подсказали родственники, которые тоже из другого города. Теперь на нашем маршруте всегда остановка в "Хлебном дворике". Предпочитаем здесь переключиться с дороги на приятный и уютный зал, комфорт и эстетично оформленные блюда. Здесь всегда изобилие, широкий ассортимент, невероятный вкус, цветовая палитра оформления блюд, полное соответствие ГОСТу. Регулярно появляются новинки. Привозим разнообразную выпечку не только себе в Краснодар, но и родителям мужа в Приморско-Ахтарск, а моим - в Тихорецк. Всем нравится! Так что любовь у наших родных передана в этих словах. Могу отметить, что здесь есть система лояльности. Удобно копить бонусы, видеть баланс, есть предложение пригласить друга и получать кешбек за его покупки. Есть функция оставить отзыв. Я пользуюсь этим. Отклик приходит быстро. Всем, у кого по пути следования г. Тимашевск, рекомендую заехать сюда. Точно не пожалеете! Желаем дальнейшего процветания, финансового благополучия, творческого вдохновения! PS. Фотографии приложу во время следующего визита.
ИД
Ирина Д
Отличное место, много выбора, все вкусное и свежее. А какие пироги ))
ИИ
Ирина Ирина
Негатив, видимо, пишут конкуренты. Лучшая пекарня в Тимашевске! Всегда всё свежее и самое вкусное! Обеды тоже просто замечательные, на любой вкус. Успехов вам и процветания! И только благодарных клиентов.❤️
КИ
Кристина Иванова
Замечательная и уютная пекарня, широкий ассортимент, приятное обслуживание! Отдельная благодарность Аминат за помощь в выборе- улыбчивая и заинтересованная девушка! Будем приходить чаще🥰
Вкусно, красиво, дешево Ехали проездом в Новороссийск. Остановились и решили зайти. Не прогадали 10/10. На пятерых отдали 1200- взяли много
Степан
Очень вкусно когда приезжаю всегда покупаем
Ника Данькова
Очень вкусная выпечка, всегда свежая. Но пицца не та, что была раньше. Тесто не вкусное. Персонал всегда был приветливым. В последние три посещения заведения озлобленные, уставшие, путают заказы, не сразу делают кофе, приходятся сново ждать и доказывать, что оно было ранее оплачено… Те девочки, что поновее, довольно-таки приветливые…те, кто работает давно, видимо хотят отдохнуть!
НВ
Наталья Волик
Люблю всю выпечку в Хлебном дворике. Всегда вкусно. Часто есть новые вкусняшки. Иногда ждём в очереди , но что делать - популярное место. С заказами меня никогда не подводили.
ЯЛ
Яна Ляхова
Выпечка возможно и хороша, но мы так ее и не попробовали. Хотелось попробовать торт вашего производства на юбилее, но увы. 4 звонка, несколько сообщений в What’s up остались без внимания. Свои деньги так и не смогла потратить на ваш торт с доставкой. Поэтому если рассчитываете получить торт с доставкой в торжественный день - не надейтесь. Ищите других производителей или только самовывовоз. Толковой доставки НЕТ!
АЧ
Анастасия Чернявская
Прекрасное место) были тут, коммуникабельная девушка Ангелина, которая работает в кофейне, очень круто выполняет свою работу❤️ если нужно уютное и спокойное место, где хотите пообщаться с близкими или просто посидеть и почитать книгу - вам сюда❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Наталия Дубинина
Работают до 21:00 а не до 21:30. Исправьте!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, примем во внимание комментарий
ВБ
Виктория Байбузан
синнабоны ужасного качества!! Сухие или были 3х дневной старости! Глазурь правда была нормальная, съели потому что были голодные(ехали проездом) и муж попросил меня не устраивать разборки. Ещё взяли хлеб домой, не смогла съесть ни кусочка! Отвратительный запах и такой же вкус!! Корка как кирпич!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что наши синнабоны и хлеб не оправдали ваших ожид…
ЮТ
Юлия Татарова
Добрый день . Обедаем в этом заведении не первый раз . Все прекрасно , вкусно ,но ужасно неудобные столы . Внизу такая огромная круглая ножка стола , что не возможно присесть за стол комфортно , ровно. Приходится принимать пищу за столом полу боком , от чего начинает болеть спина . Если отодвинуть стол , то приходится наклоняться далеко вперед ,чтобы дотянуться до тарелки . И еще , один не приятный факт , касается он кофе .Хочется кофе купить с момента открытия заведения , а не когда придет «нужная девушка», через пол часа. При этом за прилавком находится 7-8 работников и пустой зал . Чтобы партии станкачиков для кофе, которые поставляются в заведение , тестировались руководством. Трижды я была облита кофе из-за неплотного соединения стакана с крышкой . Была даже партия , когда сами сотрудники делали напиток сразу в двух стаканах , говоря о том , что один может протечь . Так на протяжении двух недель и подавали напитки , руководство не решилось выбросить эту партию .
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за подробный отзыв и что являетесь нашим постоянным гостем. Нам очень важно Ваш…
Юлия Коробова
Благодарю за вкусную выпечку и отличное обслуживание и уютную атмосферу. Все очень вкусно!
5 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отклик! Мы будем рады видеть Вас снова!
Нана Цыгикало
Люблю это место, вкусно безумно, все свежее, селёдка под шубой как у мамы). Девочки обслуживают очень быстро, всегда подскажут и посоветуют не смотря на большой поток людей. Хлеб тут отдельный вид искусства, перепробовала ещё не весь, но тот что брала супер: сельский и цельнозерновой моя❤️
9 января 2025, официальный ответ
Нана, благодарим за приятный отзыв! Непременно ждем новых встреч!
SU
Sberid User
Отличная кухня, вежливый персонал. За вкусняшка и только в Хлебный дворик. ☺️❤️
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы будем рады Вам снова!
Александра М
Отличное место, красивый интерьер
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда ждем вас снова) С уважением, Хлебный Дворик
Малина Малина
Раньше любили это место, всегда такие вкусные торты были, но сегодня взяли наполеон и он был отвратительный! Сам торт сухой, без пропитки, крем был кислый ! Видимо пропал , или другого объяснения не могу найти из-за чего может быть такой ужасный крем ! Через некоторое время начал крутить живот после употребления торта. Месяц назад брали массовый торт , после покупки прошло 2,5 часа , но все равно внутри вместо крема ели лёд!
DM
Dinara Matveeva
Заезжаю только тогда когда бываю в Тимашевске и каждый раз меня встречают абсолютно не приветливые продавцы и которых слово не вытащить, но при этом они успевают поговорить со своими знакомыми в очеди🤦🏽♀️ Каждый раз испорчено настроение!
2 октября 2023, официальный ответ
Dinara, здравствуйте. Чтобы разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, какого числа Вы у нас были…
НГ
Наталья Г
Большой выбор выпечки и пирожных, вкусный кофе. Приветливые и внимательные сотрудники, быстрое обслуживание
ЕВ
Екатерина В
Приезжаю в тимашевск из Краснодара по работе и как отдельный вид удовольствия, это обед в пекарне. Всё очень вкусно, быстро, приятный бонус наличие сан узла для клиентов. Здесь вкусно всё, а то, что не пробовала это просто красиво. Замечательное место, вот бы в моей станице появилось хоть что-то похожее. А девчонки нормальные, никто мне не хамил, не грубил.
Арина Дубогрызова
Мне очень нравится здесь вся выпечка , десерты , делают вкусный кофе. За это ставлю две заезды. Но сервис - никакой. Езжу в Тимашевск из Краснодара по работе . И тут мне очень нравится обедать. Но каждый раз столько негатива от продавцов получаю , что аппетита потом никакого. Хамство, всё хотят быстрее и быстрее обслужить, торопят с выбором. Сегодня на кассе прошу одно, приносят другое. Когда я говорю , что этого не просила - закатывают глаза и пытаются меня убедить, что именно это я и назвала )) вообщем какую-то дуру из меня пытаются сделать. К сожалению, нет бейджиков, чтобы поименно назвать хамок.
Александра Смирнова
Все изделия вкусные,но сегодня наткнулись на хамское отношение,сначала заказали торт,уже на кассе решили добавить хлеб в заказ,в ответ услышали грубое «вас когда спрашивали,вы что не могли сразу сказать,очередь вас ждёт!» в смысле, мы такая же очередь как и все остальные,в чем проблема добавить хлеб🤦🏻♀️клиентоориентированность нулевая,мы вам кассу делаем,а вы в ответ грубите..
Микола Питерский
Отличное место с приветливыми продавцами и потрясающе вкусной выпечкой. Всем рекомендую!
Татьяна Шабан
Была проездом, работают хамки,кофе с утра нет 👎🏻 не рекомендую
Елена Барышева
Отличное место, всегда вкусная и свежая выпечка. Торты там восхитительны