Томоград
Диагностический центр
3.2
3.2
Ольга К.
Самое мерзкое отношение, с которым вы можете столкнуться если вы запросите у них какую-либо информацию это Томоград!!! Как деньги им принести так всегда пожалуйста - и сервер у них работает,сразу всё найдут и запишут вас. Как запросила справку для налогового вычета у них и сразу появилась куча проблем и оправданий почему это нельзя сделать в онлайн формате (на минуточку в 2025 году!!! в век цифровых технологий!!!) объясняла по-человечески, что не проживаю сейчас в Тимашевске и просила подготовить справку и прислать или на WhatsApp или на эл. почту, так мне все и нервы истрепали что так нельзя. Хотя во всех остальных мед. учреждениях, в которые я обратилась с данным вопрос почему-то можно и никаких проблем не возникло! И вдруг, сервер у них полетел и теперь якобы новая программа и не могут теперь найти твои оплаты за предыдущие года🤦🏻♀️ хотят чтобы ты им чеки сама предоставила, вопрос много ли людей годами хранит у себя чеки??? Тётки, которые сидят там на ресепшн включите голову и начните развиваться в ногу со временем! Ау, на дворе 21 век!!!
Анжелика Белоус
Хорошее обслуживание. Вежливый персонал. Приемлемые цены
Таня Буторина
поразительно раздолбайское для частного медицинского центра отношение к приёму чётко во временные слоты. записались (за 3 или 4 дня) к врачу-неврологу на 16:30, приехали в 16:25, было сказано «ожидайте», сейчас 17:00, а воз и ныне там, по словам регистраторов, «у врача сейчас другой пациент, ожидайте». с какого перепуга во время моей записи у врача другой пациент, мне сказано не было. из-за данной ситуации я опоздала на транспорт в другой город, спасибо огромное медицинскому центру «томоград».
Денис Сазонов
Уже два раза проходил здесь водительскую мед.комиссию. Быстро, качественно, не дорого. Осмотр проводят внимательно, дают советы и рекомендации.