Пятёрочка
Супермаркет
4.4
4.4
Диана Черная
Постоянные проблемы с цениками. Продавцы и кассиры не компитентны. Каждый раз заходишь и ждёшь сюрприз. Процетирую вашего кассира "И на Вы тогда сюда ходите. Наверное послушаю вашего сотрудника и ходить больше не буду.
Михаил Рогов
Хороший ассортимент товаров. Понравилась возможность купить кофе с собой и горячую выпечку. Также имеется зона для перекуса, а для удобства покупателей предусмотрены кассы самообслуживания.
Егор М.
Все очень хорошо , хороший персонал рекомендую
Н
Николай
Быстрое обслуживание.
Инна Кадыкова
Чистый и приятный магазин.
СЧ
Сергей Ч.
Качество обслуживания.
ИЖ
Игорь Ж.
Удобно
Юлия Ш.
Ассортимент не разнообразен. Например, мне нужны были сливки 20% и 33 %, но в магазине несколько видов 10% и ни одного 20 и 30. Так же нет разнообразия в отделе для выпечки. Ценники постоянно на все товары нужно перепроверять, так как они не соответствуют реальной цене на кассе.
Александр Д.
Хороший магазин и приветливый персонал
ЛН
Людмила Н.
Палочка- выручалочка, частые скидки.
ЕД
Екатерина Д.
Удобные кассы самообслуживания, рядом с домом, удобный график работы
К
Карина
Невежливый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
Юлия Ш.
Ценники вовремя не меняют. Эта проблема для данного магазина постоянна. Сегодня передо мной в очереди женщина хотела купить товар, на ценнике одна цена, а на кассе ей пробили по другой. Кассир скорее побежала убирать ценники прямо на глазах у всей очереди(полка с этим товаром была недалеко и хорошо просматривалась), чтобы покупательница не смогла доказать, что цена была другой. В итоге женщина попросила вернуть ей деньги.
Юлия Ш.
Хороший персонал, вежливый, всегда помогут что-то найти. Ценники меняют не вовремя, скидка на товар уже могла быть завершена, а ценник со скидкой все висит по несколько дней(именно дней), это вводит в заблуждение. По сути это обман покупателей, ведь на ценнике цена одна, а по факту другая. Видела подобное не раз. Но магазин расположен очень удобно, поэтому все еще продолжаю там делать покупки, только приходится сканировать штрих коды всех товаров и проверять цену перед покупкой, так как я уже писала выше персонал вовремя не меняет ценники.
ЕД
Елена Д.
👍🏻
Н
Надежда
всё просто замечательно
Владимир
Большие очереди, персонал грубый и неприветливый, высокие цены, несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе. товар не пробивается на кассе . зачем выставлять товар который не пробивается.
Ольга К.
Спасибо за доверие
Антон М.
Грамотный магазин, кассиры супер! Магазин чистый и ухоженный, но самое главное содержимое магазина безупречное! Пиво было классным! Спасибо 🙂
Вероника Акулова
Самая мерзкая 5 в городе! Отношение к покупателям скотское, вечно ощущение, будто приходишь не в магазин, а домой к кассирам,выслушивать весь этот цирк разговоров сквозь зубы и закатыванием глаз.Не раз видела разборки с покупателями, а сегодня разбирались уже со мной. Кассирша решила, что я что-то украла, голосила на весь зал. Аргумент убил просто! Сказала, что я везде ходила по магазину и ничего не купила.
Наталья К.
Не всегда цены совпадают с указанными на ценнике и цены на кассе и должен быть в зале консультант для удобства
ДД
Дмитрий Д.
Хорошие цены
АЧ
Александр Ч.
Медленно, скромно и темно, сам по себе магазин неплохой, однако в купе оказался не очень приятным.
АЯ
Андрей Я.
Отличный супермаркет с приятными ценами и большим ассортиментом
ЕВ
Елизавета В.
Хороший магазин и всегда добрый персонал
ЛВ
Любовь В.
Внимательные и вежливые сотрудники
СИ
Сергей И.
Хорошо, но узкие проходы между рядами
Елена К.
Часто там бываем, хороший отзывчивый коллектив!
КР
Кристина Радченко
Купили детскую бутылочку и не обратили внимание на то что она без соски, хотя на упаковке заявлена. Когда в скрывали, то упаковка повредилась, продавец сказала, что как мы теперь будем её продавать!!! С недовольным лицом, сделала возврат. Пришлось купить совсем другую, так как все эти бутылки были без соски,,,
Валентина Александрова
На кассе девушка блондинка сделала перевес на бананы Незначительно , но было очень неприятно