Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг
Н
Николай
Обращались в этот МФЦ. Всегда весь персонал максимально вежливый и приятный, от охранницы до сотрудников. Помогают и разъясняют все моменты. Спасибо за качественную работу!
Кристина Синякова
Прекрасное отделение и очень заботливые сотрудники! Оформляли заявление на деление долей и все сделали очень хорошо. Предупредили о возможных рисках, все объясняли. Осталось очень приятное впечатление!
Виталий Санаев
Сегодня 17.05.2024 я обратился по поводу охотничьих путёвок в общедоступных угодьях Краснодарского края. Оплатил квитанции онлайн, через банк. Меня в МФЦ "отправили", специалист окошка 21 - как я буду данные заполнять ? Вручную ? мне бумажка нужна. Как так ? Где онлайн проводки, без бюрократии. Это просто неуважение к гражданам, в частности ко мне, охотнику с онлайн банкингом. Очень обидно за этот уровень работников и такой сервис.
YT
Yuliya Toeskina
Время работы указано неактуально! МФЦ не работает в воскресенье и понедельник!
ЕР
Екатерина Рыбакова
Поменяйте администратора наконец-то на более компетентного. По истечению обстоятельств пришлось там делать некоторые документы. Ощущение будто с рынка взяли ее. Субординация отсутствует,о точнее человек не в курсе что это такое наверно. А так же ,если человек не такой должности ,то и общаться грамотно тоже должен уметь . В МФЦ Краснодара такого не позволяют. Остальной персонал отлично исполняет свою работу