Золушка
Магазин ткани
ЛС
Лариса Старцева
Купила мулине для того чтобы шить фенечки, бобольше бы цветов, а так оочень рада 💘💝😙
Катрин Antares
Дружелюбные и компетентные консультанты, довольно большой выбор тканей и фурнитуры, удобный график.
Татьяна Кузнецова
В магазине Золушка вы найдете большой ассортимент тканей и фурнитуры для шитья, продавцы всегда помогут подобрать необходимую ткань.
Елена Морозова
Прекрасный магазин с большим выбором тканей и фурнитуры. Все, что нужно для шитья вы точно найдете в Золушке, а вежливые и радушные продавцы всегда помогут с выбором!
НН
Нарвал Нарвалов
Уже лет 10 ходим в Золушку и покупает у девчонок ткани, пуговицы и все, что нужно для шитья. Большой выбор, широкий ассортимент и самые вежливые продавцы! Спасибо!
Анна Третьякова
Самый лучший магазин с большим ассортиментом и класифицированым персоналом.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Анна! Ждем Вас снова!
Евгений Чмутов
Большой ассортимент тканей и фурнитуры, нашли и ткань на платье для супруги и костюмную мужскую ткань. Продавцы очень профессионально проконсультировали, точно приедем ещё раз.
Анна Альтаирова
Очень люблю магазин Золушка, являюсь клиентом уже много лет. Самый большой выбор тканей и фурнитуры в городе, отличные цены! Девочки всегда помогают с выбором и расчетом материала, а еще прям на месте за 10 минут смогли почить мне куртку, за что им огромное спасибо)) Однозначно рекомендую этот магазин как лучший!!!
26 февраля 2023, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Оля Дубровец
Грубая продавец очень.Предьявила претензию,что я в магазине воспользовалась маской вырезанной ими из салфеток,сказала в грубой форме,чтобы я носила ссобой свою маску.Отмечу,что в магазин я зашла с отличным настроением,на просьбу продавца одеть маски,я подошла к стулу с одноразовыми масками и маску спокойно одела.Продавец с того ни с сего,стала повышенным тоном упрекать меня в том,что пользуюсь их одноразовыми масками из салфеток,хотя эти маски и предназначены для тех,кто забывает маску.В магазин не хочется даже заходить.Управляющие прошу вас обратить внимание на эмоциональное состояние вашего сотрудника.Я тоже работаю в сфере обслуживания и у нас тоже стоят одноразовые маски для клиентов,Извините,но своему клиенты я бы не сказала -«носи свою маску» .Ведь эти одноразовые маски вы сами поставили и они предназначены для комфортного пребывания людей в магазине.Я не отказывалась одеть маску.
26 февраля 2023, официальный ответ
Ольга! Работа с продавцом проведена, возможно общая ковидная обстановка не позволила в тот самый мом…