Эконом

Аптека
ООО Мелодия здоровья
Андрей Атрощенко1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Л
Лариса1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!