Доставка еды
Спасибо, что любите нас🤗
У
Ульяна
В восторге
Все всегда вкусно,красиво и быстрая доставка.
9 ноября 2025, официальный ответ
Любим радовать вас вкусненьким 💚🍣
Инна Косыгина
В восторге
Суши заказываем только здесь! Ну очень вкусные! Удобное приложение, ререгулярные акции и розыгрыши. Рекомендую👍
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас😊
Каролина Серебренникова
Очень вкусно, молодцы!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!✨💖 Очень приятно, что вам понравилось😊 Будем и дальше стараться радовать вас вкусными блюдами!😋
Варвара Судакова
В восторге
Отличные роллы! Мы только тут заказываем! Не жирные, не майонезные! Рис очень вкусный) особенно нравятся роллы с креветкой и лососем! Сандвичи тоже отдельная любовь! Последнее время всё на высшем уровне и это очень радует)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ☺️
Марина Арзяева
В восторге
Молодцы ребята, всё вкусно! Доставка быстрая. Надпись на контейнере, всегда поднимет настроение! 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш приятный отклик 🥰❤️ Были рады готовить для Вас 🤗
НП
Ника Пушкина
В восторге
Все было очень вкусно быстро привезли
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍
ЮБ
Юлия Большакова
В восторге
Лучшие роллы в Тихвине! И сервис,и качество,и скорость доставки на высоте!Не говоря уже о регулярных акциях и розыгрышах Просто 10 из 10,красавчики!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤
МФ
Марина Филиппова
В восторге
Всегда очень вкусные суши удобное приложение для заказа доставка вовремя
4 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за прекрасный отзыв 🥰
Анатолий Пузаанов
Понравилось
Очень вкусно, и очень быстрая доставка, но есть один минус к последнему заказу забыли положить полочки, поэтому и 4 звезды а не 5)
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! И простите, что не положили палочки 😢 Подскажите пожалуйста дату и номер вашего заказа, разберусь ❤️
ГХ
Галина Харламова
В восторге
Суши понравились,вкусно,вовремя, и ещё подарок очень порадовал.
14 июля 2025, официальный ответ
Очень тепло от вашего отзыва — держимся на высоте!❤
Екатерина Кученкова
Понравилось
Роллы были очень вкусные,но разваливались
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, пожалуйста подскажите номер и дату заказа❤🙏
НЛ
Надежда Лаврентьева
В восторге
Вкусно , всегда заказызаказывам,доставка всегда быстрая.Цены приемлемые,и различные акции,рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое💖
В восторге
Пробовали ваши роллы первый раз. Отлично. Очень быстро привезли заказ. Изумительные роллы. Порадовал подарок за первый заказ. Так держать!!!
5 мая 2025, официальный ответ
МЖ
Мария Жарникова
В восторге
Очень вкусные суши и не только! Привозят все вовремя и горячее. Удобное приложение, есть разные акции и промокоды
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вам все понравилось😇💖
Анастасия Бондарь
В восторге
Если хочется быстрого ужина, то только в СушиСелл! 🥢 Быстрая доставка и всегда очень вкусно. 😋 В наборе «Собери сам» появились отличные новинки, которые приятно удивят! Заказывайте и наслаждайтесь любимыми блюдами, не тратя много времени. 🍣✨
13 апреля 2025, официальный ответ
Мы тронуты такими словами, спасибо💖😘
Анастасия Богатова
В восторге
Все очень вкусно как всегда ,доставка быстрая,качество продуктов на высоте,спасибо вам за наши довольные желудки❤️
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😇❤
Наталья Кондратенко
В восторге
Шикарно , быстрая доставка и разнообразное меню) в Тихвине фаворит по сушам это сушиSell
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 💚🙌
В восторге
В целом все отлично! Доставка всегда вовремя, цены адекватные, меню разнообразное и вкусное
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Мы рады что пришлись Вам по вкусу 😉
Анастасия Марущак
В восторге
Начнем с самого начала и это время приготовления роллов , мой заказ из 4 порций приготовили за 15 минут 🔥 роллы были горячие , очень вкусные , вкус продуктов был индивидуален, они были настолько свежие, что мне кажется для моей Филадельфии рыбу разделывали пока я парковалась ❤️😂 однозначно рекомендую, мне всё очень понравилось ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
ВВ
Вероника Волкова
В восторге
Эстетичный внешний вид, аккуратно все упаковано,отзывчивый и добрый персонал! Очень вкусные суши, с удовольствием съели!спасибо большое🫶🏻
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой классный отзыв! 😎 Обязательно заходите к нам ещё 💖
Елизавета Смирнова
В восторге
Беру суши в Суши Селл не в первый раз. Всегда на высоте, быстрая доставка и все очень вкусно! Рекомендую!❤️
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Ждем вас снова😇
АЗ
Анна Завьялова
В восторге
Добрый вечер. Не первый раз заказываем тут роллы, очень вкусные и свежие. Быстрая доставка и постоянные акции. Понравилось, что на Филадельфии было много рыбы.
22 января 2025, официальный ответ
Здорово слышать, что вы довольны заказом! 😍
ЕЦ
Ева Цветкова
В восторге
Даже говорить ничего не надо,очень вкусно! Доставка ко времени. Обязательно заказывайте у них.
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за то,что Вы с нами😍
Ксения Крантова
В восторге
Это самые вкусные суши в моей жизни. Сочные, теплые, вкусные , аж сносит голову от них, на коробочке пишут очень приятные надписи которые греют душу. 🥹Каждый раз появляются новинки , массовые акции , которых не увидишь в каждых организациях суш. Быстрая доставка и вежливый персонал. Могу сказать не бойтесь и не сомневайтесь заказывать . Сендвичи с курицей в Монс сердечке ❤️
22 января 2025, официальный ответ
Как приятно слышать такие восторженные отзывы! 🎉 Спасибо, что поделились вашим опытом! Надеюсь, что…
ВИ
Валерия Иванова
В восторге
Быстрая доставка, вкусные роллы, все идеально! Сервис на высоте! Спасибо большое!
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер 💖 Благодарим за отклик и обратную связь, приходите к нам еще🙌
Ольга Федорук
Спасибо, очень вкусно 😋
Ангелина Орлова
В восторге
Очень нравится данное заведение! Сушиселл радует своим качеством продукции и быстрой доставкой ( прошлый раз доставка была доставлена через 25 минут)🔥🔥🔥 А вот какой красивый и вкусный заказ привезли 😍
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв💖
Анастасия Дегтярева
В восторге
Лучшие! Доставка мегабыстрая! Что любим больше всего, у каждого ролла свой индивидуальный вкус! А не как у всех остальных в городе, Смотришь вроде разные, а н вкус одно и то же! В общем респект
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
КС
Карина Семёнова
Очень вкусные роллы , самое крутое , что доставка очень быстрая ❤️🔥
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо💋Делаем всё, чтобы радовать наших гостей🥰
SU
Sberid User
В восторге
Брали первый раз, всем очень понравилось. Самые вкусные суши в Тихвине! Быстрая доставка,вежливый персонал. Будем заказывать ещё. Рекомендую!!!!
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за прекрасные слова🤗 Всегда стараемся оправдать ваши ожидания😎
ИШ
Ирина Шершнева
В восторге
Самые лучшие суши в городе Тихвин. Вся моя семья заказывает их только там!❤️
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
ЕШ
Елена Шляпникова
В восторге
Самые вкусные суши и роллы в городе. Максимально быстрая доставка. Вежливый и приветливый коллектив. Качество и сервис на высоте. Рекомендую.
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день😊 Благодарим за ваш отзыв и будем рады видеть вас снова😉
ВП
Валерия Петрова
В восторге
Лучшая доставка в городе🤤 Роллы всегда очень вкусные, часто появляются новинки, доставка супер-быстрая😋 Персонал вежливый, приложение очень удобное) Заказываем только тут♥️
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь❤️
Кристина Старостина
В восторге
Всегда очень быстрая доставка, это огромный плюс для нашего города. Ну и конечно всегда все свежее и вкусное. А ролл цезарь в сердечке 💔💔 всегда только Вы!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вам нравятся наши роллы 😊 ❤️ Спасибо за отзыв ☺️
Максим Садовников
В восторге
Быстрая доставка! Вкусные роллы! Рекомендую!
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖
Арина Кудрявцева
В восторге
Отличный опыт заказа роллов! От ваших роллов слюнки текут! Нежные и невероятно вкусные, просто таяли во рту! Особенно хочется отметить скорость доставки-заказ был доставлен очень быстро, что добавило еще больше настроения! Рекомендую это место всем любителям японской кухни!
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны. Г…
Александр Изотов
В восторге
Спасибо что открылись в нашем городе🥰 Привезли быстро, роллы вкусные. Запеченный с крабом мой фаворит. Рекомендую, курьер очень вежливый
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв😊 Очень рады, что вам понравилось🤩
Анастасия ….
В восторге
Спасибо за быструю доставку! Рис хорошо сварен, начинки достаточно. Очень радует, что пакет и специи брендированные🫶 Молодцы ребята, продолжайте в том же духе🤗
22 марта 2024, официальный ответ
Артем Софийский
В восторге
Очень вкусные роллы! И привезли за 18 минут, я очень удивился. И был приятно удивлен что вкусы роллов отличаются и чувствуется каждый ингредиент. Спасибо что открылись у нас в Тихвине.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв💖