Старый дом
Ресторан
Алексей Новиков
Не первый раз останавливаемся, только приятные впечатления, вежливый персонал, уютные комнаты.
Надежда Дымон
Очень атмосферное и уютное место! Вежливый персонал ! А самое главное всё было очень вкусно, мясо сочное и нежное 👍 фото всю атмосферу не передают...
Ольга Мордвина-Щодро
Быстрое обслуживание, официанты знают свое дело. Вкусные блюда, подача бывает интересная. Рекомендую: закуска из командорского кальмара с аджикой, кекс из тыквы, салат из карамелизированной груши и индейки, драники с грибами и свининой. Порции огромные, в драниках 6 кусочков свинины, полноценное блюдо. Соотношение цена-качество хорошее. Если ещё раз будем проездом из СПб, зайдём с удовольствием
Алексей Крестьянинов
Искали где поужинать и не разочаровались. Из кухни всё понравилось. Особенно нарезка из домашней индейки и салат с карамелизированной грушей
КН
К Н
Отличное кафе. Еда восхитительная. Рекомендуем.
Анастасия Стю
Нормальное кафе, обслуживание быстрое, меню большое и разнообразное. Ростбиф на любителя. Интерьер не очень понравился - пластиковые цветы повсюду.
СЩ
Сергей Щербаков
Классное кафе.
Марина А
Очень уютное место, с приемлимыми ценами, все блюда оооочень вкусные, персонал приветливый, всем рекомендую к посещению.
Ezekiel Jackson
Возвращались в СПБ, остановились пообедать, вкусно, душевно, внимательный персонал. Рекомендую 👍
Александр Городилов
Кормят нормально, можно занзжать
ЮЮ
Юлия Юлька
Очень хороший ресторан. Блюда очень вкусные. Подача быстрая. Персонал очень вежливый, подсказали нам блюда. Обслуживание отличное!
Анна Иванова
Вкусно всё кроме пельменей,сварили в первый раз сырыми ,переделали и забрали их с собой и опять сырые!Я искренне не понимаю почему сложно сварить пельмени.Притом что сложные блюда готовят хорошо
Ск
Снежана корепина
Все так вкусненько🌷 и вежливый персонал
Катюшка 🌱
Прекрасное место! Лучший борщ в Ленинградской области, также вкусные драники со свининой и грибами. Обязательное место к посещению в Тихвине ♥️
Денис Курганов
Всё было очень вкусно и на удивление, быстро. Посещали два раза и оба раза всё было чудесно и замечательно. Рекомендую!
Александръ Б
Потрясающее место! Кухня на высшем уровне, соответствует 5 звёздам. Персонал вежлив, приветлив, везде чистота, порядок, да и в целом обстановка располагает к повторному посещению этого прекрасного заведения. Рекомендую к обязательному посещению!
МS
Мari Sidorkova
Очень вкусно и неплохое обслуживание. А вот пластиковые цветы лучше бы убрать, сразу станет намного уютнее) Брали борщ, утку, ньоки и обалденный тыквенный пирог! Пирог навсегда останется а моём сердечке ❤️
Сергей Волков
Вкусно и хорошая подача👍🏻
Марина Зима
Очень вкусно, быстрая подача, классно!
Виктория Снег
Были проездом, зашли покушать. Приятное место, огромный выбор блюд, очень вкусная еда. Борщ принесли с салом и булочками, уха с поджареным хлебушком, стопочкой и стручком лука (мне как непьющей принесли стопку соли вместо водки хд) 1300 р за три блюда получилось, порции хорошие, мы с мужем накушались. Остались максимально довольны, если будем в городе - обязательно вернемся!
Алина Исакова
Приятное заведение,отличная отмосфера.Очень вкусная еда👍🏻 Вежливые доброжелательные официанты.
Иван Рунов
Заказали две порции борща. Суп подали с салом, двумя булочками, чесноком и сметаной. Суп был очень вкусный, замечательная подача. Также брали чайник чая с облепихой, он был очень насыщенный, но лично нам немного не хватило меда в составе. Обслужили и приготовили еду быстро, даже несмотря на то, что в ресторан готовили к банкету. Спасибо за гостеприимство!
ДТ
Джексон Теллер
Был в ресторане. Заказал блюдо "Вулкан". Ужаснее этого ел в школьной столовке лет 30 назад манку. Безвкусно,серо и уныло. У персонала стремные бейджи с бегущей строкой. Интересное ноу-хао в этом городке. Солянка сборная мясная оказалась сборной сосисочно-колбасной.
Татьяна Костигина
Кафе очень понравилось: официантка вежливая, еда вкусная, меню обширное. Немного пришлось подождать, поскольку еду готовили, а не разогревали. Но всë, что принесли, было вкусным (заказала холодный борщ и блины по-старославянски). Может быть, кому-то не подойдет интерьер, но мы пришли вкусно поесть и цель была достигнута. Рекомендую!
Илья Безручко
Очень вкусное место! Брали куренка и говядину на сковороде, холодный борщ, блины по-старославянски и штрудель — все в точку! Внутри довольно уютно и очень дружелюбный персонал. Блюда надо немного подождать, но не критично, лучше сразу взять легкую закуску. В общем, я доволен