Cyber Vibe
Компьютерные клубы
ВТ
Виктория Тыченко
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, отличное соотношение цена-качество.
Оплата Сбер
Николай Карташов
Достойно
ЛР
Лёха Рассадин
Место супер всем советую
R
Radnoy
Супер место, просто мего супер тип топ.
Артём Лебедев
Самое лучшее место в Тихвине, всем советую! Хорошее железо
лучшее место, где я только либо был ходим с друзьями регулярно несколько раз в неделю на пс5 погонять в фифу 25 если пк, то есть зона буткемп, я зависаю там 🤝
НЦ
Никита Цанг
отличное место, часто туда хожу, жалоб нет!!))Удобные кресла, мощные пк и обширный выбор игр, так же есть два плейстешн, которыми я тоже пользовался, все это в кибер вайб!
Sberid User
Самый лучший компьютерный клуб в городе имба атмосфера, недалеко от дома, мощное железо и добрые,отзывчивые админы. Короче приходите все в Kiber Vayb
Андрей Жуковский
Топовое место
JC
Johan Cryuff
Мне очень понравился данный комп. Клуб! Хорошие компьютеры, вежливый персонал, адекватные цены, вообщем всем доволен!
Саблин Матвей
Лучший компьютерный клуб в городе. Классная атмосфера и мощные ПК. Дружелюбный, отзывчивый,весёлый и общительный админ. Приходите все в кибер вайба
НЦ
Никита Цанг
Отличный клуб,ходил бы туда вечно!
Кирилл Андропов
Преурасное место для того, чтоб снятьснять с себя осенний груз на выходных. Всем советую, админы лучшие. Обязательно песетите это место.
Артём Шилов
Очень крутой ПК клуб. Много игр, уютно и удобно! Консультанты всегда подойдут и помогут! Цена небольшая! Приходите в ПК клуб!!!!
Sberid User
Все круто, персонал добрый.
Sberid User
Очень хороший пк клуб. Много игр, в помещении очень уютно и комфортно. Админы самые лучшие всегда помогут и расскажут. Приходите играть в клуб!!🎉🎊
ДЧ
Данил Чапаев
Хорошие пк но тарифы дорогие, так как в большинстве клубов пак «ночь» начинается с 22:00 до 8:00 утра, в цену 550₽. Тут же тариф «ночь» начинается с 00:00 до 8:00 и за почти 700₽. Как итог ставлю 3 звезды, 1 за пк, 2 за атмосферу и 3 за удобство. Надеюсь что клуб сменит цены.❤️
ЧЕ
Чина Ерментаев
Единственный но хороший компьютерный клуб