Сакура Хит
Суши-бары
Ксения Кузнецова
Прекрасное обслуживание. Обширное меню,разнообразное меню. Чисто. Красиво. Приятно заглянуть сюда.
Анастасия Коршунова
Спасибо вкусно)
Мария Соболева
Отличное заведение! Вкусная кухня и внимательный сервис создают невероятную атмосферу. Каждое блюдо радует своим вкусом и качеством, а персонал всегда готов помочь и сделать ваше время здесь еще приятнее. Так держать! 👏 Рекомендую всем!
ЕШ
Екатерина Шаделко
Самые вкусные суши в городе! Пробовала в разных местах, но в Сакуре самые оболденные. Идеальное сочетание ингредиентов и соусов. Чаще всего заказываем доставку- привозят всегда свежие! В самом сушебаре приятная атмосфера и вежливое обслуживание❤️Правда всем рекомендую!
Aa
AAA aaa
Еда вкусная и подача блюд не страдает. -1 звезда из-за официанта. Посадил нас за столс ограничением по времени, но следующих гостей без ограничений(за стол без брони)
мария алешина
Отличное место. Приятный интерьер, чисто. Приветливый и шустрый персонал. Обширное меню, работают на доставку в том числе. Из алкоголя - пиво. Порции большие (для девочек так точно). Брали сливочный суп с угрём и удон с морепродуктами. Очень вкусно! Роллы и креветки темпура тоже вкусные. Отдельного отзыва заслуживает сливочное мороженое, давно не пробовала такого сливочного и настоящего вкуса.
Ксения Яковлева
Довольно вкусные суши, девочки-сотрудницы очень приветливые, хорошая подача блюд. Единственное что не понравилось - суп кимчи, ну очень густой и перебор с кунжутом, остальное на 10/10. Рекомендую)
Татьяна Выросткова
Всё вкусно! Рыбы не жалеют… все очень свежее!