Время есть
Даниил
АХ
Алёна Хробостова
В восторге
Уютное кафе в центре города,быстрая подача блюд и всегда очень вкусно,спасибо персоналу за вкусные обеды и ужины❤️
НЮ
Наталья Юлинова
В восторге
Кафе" Время есть" находится в центре города, рядом огромная парковка. Всегда, когда посещаем кафе, очень уютно, доброжелательно и вкусно. Бармены-официанты приветливы. Периодически бывает " живая музыка" При последнем посещении попробовала новинку- салатик со страчителлой и креветками. Очень вкусный, советую !! Вообще, порции большие, особенно шашлык с овощами. Кафе также работает навынос. В Тихвине мало мест, чтобы можно было душевно посидеть, а кафе "Время есть" рекомендую к посещению однозначно!
МЕХАНИКА Тихвин, ул. Транзитный проезд дом 5
В восторге
Хорошая кафешка, кормят вкусно, интерьер уютный. Есть очень большая парковка, много магазинов тут же. В общем можно и нужно зайти, выпить кофе, закусить вкусняшкой, ну или чего покрепче с BBQ и прочими горячими блюдами.
МО
Марина Овчинникова
В восторге
Огромное спасибо кафе «Время Есть» за прекрасное проведенное время! Это место с первой минуты очаровывает своей невероятно уютной и тёплой атмосферой. Здесь чувствуешь себя как дома, но при этом получаешь обслуживание и подачу блюд, как в хорошем ресторане. Персонал заслуживает отдельной благодарности — всегда вежливый, внимательный и готовый помочь с выбором. Обслуживание очень быстрое! А вот о еде можно говорить бесконечно! Это просто изумительно вкусно! · Салат со страчеталлой и креветками — это нечто невероятное! Сочетание нежного сыра, сочных креветок и свежих овощей просто покорило. · «Охотничья сковородка» — блюдо, от которого невозможно оторваться! Насыщенный вкус, аромат и идеально приготовленные ингредиенты. Настоящая мужская классика, но и нам, девушкам, она пришлась по душе! · Суп Угра — густой, наваристый и такой согревающий. Идеальное решение для тех, кто любит сытные и ароматные первые блюда. И конечно, отдельный восторг у меня вызвало многообразие чаев и авторских коктейлей. После такой трапезы чашечка ароматного чая или лёгкий коктейль — идеальное завершение вечера. Однозначно рекомендую это кафе всем, кто ценит вкусную еду, уютную атмосферу и безупречный сервис с приемлемыми ценами!
О
Ольга
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. класс !!! спасибо
Андрей Беляков
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Александр
В восторге
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
Виктория
ЯЯ
Яна Яранцева
В восторге
Были в и Тихвине проездом и очень рады, что выбрали это место для обеда. Очень порадовало разнообразие выбора блюд из самых разных кухонь и размер порций. Наелись от пуза!)) Очень вкусно и по-домашнему)) теперь дальняя дорога стала ещё приятнее))
Иван Верозубов
В восторге
Отличное место, очень уютно, хорошая атмосфера,большой выбор вкусных блюд. Советую посетить это заведение.
Хороший Человек
В восторге
Теплое уютное кафе, периодически заходим покушать и выпить. Цены приемлимые, выбора хватает... Нет в продаже крепких спиртных напитков.
Владимир Гришин
В восторге
Приветливый персонал. Уютная атмосфера. Прекрасная еда. Брали шашлык и хинкали. Выше всяких похвал.
П
Павел
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
ЭП
Элиза Полярная
В восторге
Отличное заведение Была с мамой и братом, праздновали день рождения моё. Набрали много (на 4к) и не всё доели, но было оооочееь вкусно! Свежие овощи, вкусные б/а коктейли, быстрая подача, вся еда была горячей, очень недорогая для качества блюд! Сами из Питера и очень довольны обслуживанием ☺️ Из минусов для кого-то может быть система обслуживания - заказ делается на барной стойке и оплачивается сразу. По наличию скидок и акций не уточняли. Есть небольшая зона для маленький детей, туалет. Определённо рекомендуем, особенно тем, кто в городе впервые и не знает куда сходить 🩷
ЕФ
Екатерина Флора
Не понравилось
Кофе лучше не брать
PC
Paint Class
В восторге
Основное меню вкусно, душевная музыка, отличные цены. Сырники не очень.
Валерий
В восторге
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
А;
Анастасия ;)
Не понравилось
Шаурма - вкусная, морс обалденный, но … салат Цезарь, жульен… есть не стали после первой же ложки
Т
Тарас
В восторге
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Ю
Юлия
Валерий
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Анна Дмитриевна
Совсем не понравилось
Посетила ваше кафе. Еда мне понравилась. Но кофе капучино ужас. Пенки не было, вкус отвратительный. Сделала глоток и отставила. Никакой реакции у персонала на это не было. Я не конфликтный человек, поэтому просто ушла. С неприятным впечатлением о месте.
Артём Краснолобов
Александра Захарова
Понравилось
Очень вкусный сырный суп-пюре, быстрое и вежливое обслуживание. Салат Цезарь был не самый вкусный и грязная уборная без бумаги
Мирон Мирошниченко
В восторге
Заехали покушать семьей, проездом. Все очень вкусно, рекомендую!) Солянка супер, как у бабушки)
ЛН
Ляшко Наталья
Понравилось
Приятная музыка и само кафе. Взяла шаверму на тарелке со свининой. Быстро подали, большая порция - еда вкусная. Точно рекомендую!
Ольга Красильникова
В восторге
Кафе дог-френдли! Были проездом с собачкой маленькой - пустили без проблем! Брали сырный крем-суп, солянку, хлеб, большой чайник чая и десерт - обошлось все в 760 рублей. Все понравилось, очень вкусно! Блюда подали быстро. Очень вежливый персонал! Девочки - молодцы! Очень приятное впечатление от вашего заведения!
Александр Кончус
Понравилось
Хорошее быстрое обслуживание, вкусная еда, ненавязчивая музыка
Ангелина Смирнова
В восторге
Были проездом, искали место для перекуса. Выбрала по отзывам данное кафе. Интерьер простенький, но вкусно и цены приемлимые. На троих вышло 1400. Единственный минус это суховатый люля кебаб и очень дорогие булочки-100 рублей за сосиску в тесте это перебор)) На фото шаверма на тарелке со свининой, по факту из свиного шашлыка. Очень вкусно! Будем в Тихвине-зайдем еще обязательно.
Анастасия Ткаченко
В восторге
Отличное заведение, куда можно заехать семьей! Проезжали проездом, зашли и были удивленны ценам и вкусу. В первую очередь хочется поблагодарить поваров и официантов. Остались довольными и советуем всем
Даниил Сарматов
Совсем не понравилось
Не вкусно и не дорого. Я в шоке что такое вообще подают людям, кормят реально помоями
Наталья
Вкусно. Недорого. 5 .
Эллина Мальгина
В восторге
Были проездом в городе. Заехали в это кафе. Ассортимент приличный, быстрая подача блюд, доброжелательный персонал, приемлемые цены. А главное, нам было вкусно
Сергей Азаров
Быстро, вкусно
Я▪
Ярослава ▪️▫️
В восторге
очень приятное место, вкусные блюда и большие порции
ЮС
Юлия С
В восторге
Хорошее место для перекуса. Шаверма в лаваше и шашлык очень достойные. Приятная музыка.
Р
Роман
В восторге
Хорошое,тихое место. С доступной и вкусной едой. Персонал вежливый и приятный