Время есть
Кафе
АХ
Алёна Хробостова
Уютное кафе в центре города,быстрая подача блюд и всегда очень вкусно,спасибо персоналу за вкусные обеды и ужины❤️
НЮ
Наталья Юлинова
Кафе" Время есть" находится в центре города, рядом огромная парковка. Всегда, когда посещаем кафе, очень уютно, доброжелательно и вкусно. Бармены-официанты приветливы. Периодически бывает " живая музыка" При последнем посещении попробовала новинку- салатик со страчителлой и креветками. Очень вкусный, советую !! Вообще, порции большие, особенно шашлык с овощами. Кафе также работает навынос. В Тихвине мало мест, чтобы можно было душевно посидеть, а кафе "Время есть" рекомендую к посещению однозначно!
МЕХАНИКА Тихвин, ул. Транзитный проезд дом 5
Хорошая кафешка, кормят вкусно, интерьер уютный. Есть очень большая парковка, много магазинов тут же. В общем можно и нужно зайти, выпить кофе, закусить вкусняшкой, ну или чего покрепче с BBQ и прочими горячими блюдами.
МО
Марина Овчинникова
Огромное спасибо кафе «Время Есть» за прекрасное проведенное время! Это место с первой минуты очаровывает своей невероятно уютной и тёплой атмосферой. Здесь чувствуешь себя как дома, но при этом получаешь обслуживание и подачу блюд, как в хорошем ресторане. Персонал заслуживает отдельной благодарности — всегда вежливый, внимательный и готовый помочь с выбором. Обслуживание очень быстрое! А вот о еде можно говорить бесконечно! Это просто изумительно вкусно! · Салат со страчеталлой и креветками — это нечто невероятное! Сочетание нежного сыра, сочных креветок и свежих овощей просто покорило. · «Охотничья сковородка» — блюдо, от которого невозможно оторваться! Насыщенный вкус, аромат и идеально приготовленные ингредиенты. Настоящая мужская классика, но и нам, девушкам, она пришлась по душе! · Суп Угра — густой, наваристый и такой согревающий. Идеальное решение для тех, кто любит сытные и ароматные первые блюда. И конечно, отдельный восторг у меня вызвало многообразие чаев и авторских коктейлей. После такой трапезы чашечка ароматного чая или лёгкий коктейль — идеальное завершение вечера. Однозначно рекомендую это кафе всем, кто ценит вкусную еду, уютную атмосферу и безупречный сервис с приемлемыми ценами!
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую. класс !!! спасибо
Екатерина Иванова
Сегодня муж утром посетил данное заведение со своим братом после посещения оказались в больнице , сильное отравление, тошнота, рвота ... вызвали скорую на дом, итог госпитализация. Прошу НЕМЕДЛЕННО провести проверку данного заведения. Остальным не советую его посещать !!! Персонал хамит, отношение отвратительное! Если хотите сберечь себя особенно своих детей , туда не ходить!!!
Андрей Беляков
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Александр
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, приятный интерьер.
Виктория
ЯЯ
Яна Яранцева
Были в и Тихвине проездом и очень рады, что выбрали это место для обеда. Очень порадовало разнообразие выбора блюд из самых разных кухонь и размер порций. Наелись от пуза!)) Очень вкусно и по-домашнему)) теперь дальняя дорога стала ещё приятнее))
Иван Верозубов
Отличное место, очень уютно, хорошая атмосфера,большой выбор вкусных блюд. Советую посетить это заведение.
Хороший Человек
Теплое уютное кафе, периодически заходим покушать и выпить. Цены приемлимые, выбора хватает... Нет в продаже крепких спиртных напитков.
Владимир Гришин
Приветливый персонал. Уютная атмосфера. Прекрасная еда. Брали шашлык и хинкали. Выше всяких похвал.
П
Павел
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
ЭП
Элиза Полярная
Отличное заведение Была с мамой и братом, праздновали день рождения моё. Набрали много (на 4к) и не всё доели, но было оооочееь вкусно! Свежие овощи, вкусные б/а коктейли, быстрая подача, вся еда была горячей, очень недорогая для качества блюд! Сами из Питера и очень довольны обслуживанием ☺️ Из минусов для кого-то может быть система обслуживания - заказ делается на барной стойке и оплачивается сразу. По наличию скидок и акций не уточняли. Есть небольшая зона для маленький детей, туалет. Определённо рекомендуем, особенно тем, кто в городе впервые и не знает куда сходить 🩷
ЕФ
Екатерина Флора
Кофе лучше не брать
PC
Paint Class
Основное меню вкусно, душевная музыка, отличные цены. Сырники не очень.
Валерий
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
А;
Анастасия ;)
Шаурма - вкусная, морс обалденный, но … салат Цезарь, жульен… есть не стали после первой же ложки
Т
Тарас
Вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Ю
Юлия
Валерий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Анна Дмитриевна
Посетила ваше кафе. Еда мне понравилась. Но кофе капучино ужас. Пенки не было, вкус отвратительный. Сделала глоток и отставила. Никакой реакции у персонала на это не было. Я не конфликтный человек, поэтому просто ушла. С неприятным впечатлением о месте.
Артём Краснолобов
Александра Захарова
Очень вкусный сырный суп-пюре, быстрое и вежливое обслуживание. Салат Цезарь был не самый вкусный и грязная уборная без бумаги
Мирон Мирошниченко
Заехали покушать семьей, проездом. Все очень вкусно, рекомендую!) Солянка супер, как у бабушки)
ЛН
Ляшко Наталья
Приятная музыка и само кафе. Взяла шаверму на тарелке со свининой. Быстро подали, большая порция - еда вкусная. Точно рекомендую!
Ольга Красильникова
Кафе дог-френдли! Были проездом с собачкой маленькой - пустили без проблем! Брали сырный крем-суп, солянку, хлеб, большой чайник чая и десерт - обошлось все в 760 рублей. Все понравилось, очень вкусно! Блюда подали быстро. Очень вежливый персонал! Девочки - молодцы! Очень приятное впечатление от вашего заведения!
Александр Кончус
Хорошее быстрое обслуживание, вкусная еда, ненавязчивая музыка
Ангелина Смирнова
Были проездом, искали место для перекуса. Выбрала по отзывам данное кафе. Интерьер простенький, но вкусно и цены приемлимые. На троих вышло 1400. Единственный минус это суховатый люля кебаб и очень дорогие булочки-100 рублей за сосиску в тесте это перебор)) На фото шаверма на тарелке со свининой, по факту из свиного шашлыка. Очень вкусно! Будем в Тихвине-зайдем еще обязательно.
Анастасия Ткаченко
Отличное заведение, куда можно заехать семьей! Проезжали проездом, зашли и были удивленны ценам и вкусу. В первую очередь хочется поблагодарить поваров и официантов. Остались довольными и советуем всем
Даниил Сарматов
Не вкусно и не дорого. Я в шоке что такое вообще подают людям, кормят реально помоями
Наталья
Вкусно. Недорого. 5 .
Эллина Мальгина
Были проездом в городе. Заехали в это кафе. Ассортимент приличный, быстрая подача блюд, доброжелательный персонал, приемлемые цены. А главное, нам было вкусно
Сергей Азаров
Быстро, вкусно
Я▪
Ярослава ▪️▫️
очень приятное место, вкусные блюда и большие порции
ЮС
Юлия С
Хорошее место для перекуса. Шаверма в лаваше и шашлык очень достойные. Приятная музыка.
Р
Роман
Хорошое,тихое место. С доступной и вкусной едой. Персонал вежливый и приятный