Свирь

ВО
Василий Олешко1 отзыв
И
Игорь1 отзыв
Отличные две звезды Понравилось: Останавливались два раза на сутки. Семейный номер просторный, тёплый и светлый. Кухня пригодна для разогрева еды и чаепития, в наличии электрочайник, холодильник и микроволновка. Есть и многоразовая, и одноразовая посуда. В двух комнатах телевизоры со смарт-тв, можно управлять с одного пульта и из одной кровати. WiFi тянет. Соседей из других номеров слышно не было. Уборка сделана хорошо. Персонал приветлив, регистрация быстрая, хоть и с рукописными анкетами. Расположение гостиницы подойдет для туристов и командировочных. Не понравилось: Жаль, что нет обособленной парковки, жители окрестных домов все же любят ставить авто на одни и те же места). В набор посуды можно было бы включить и глубокие тарелки (супницы). Во второй заезд кровать, куда решили положить ребёнка, оказалась изначально не заправлена (но чистое белье было аккуратно сложено на соседнюю). Не реализован вход в здание по ключу для постояльцев.
Михаил1 отзыв
Светлана1 отзыв
Понравилось: Располагается отель в жилом доме в центре города, вход со двора, можно быстро дойти до главной достопримечательности- монастыря. Рядом сетевые магазины, Сбербанк и кафе. Когда бронировала одноместный номер, то немного опасалась, что будет слишком тесно. Лично мне оказалось что нет, отлично продумано, поместилось все что нужно. Особенно подойдёт тем кто любит валятся на кровати отдыхая и смотреть тв, и чтобы все было под рукой. Возле кровати есть розетки. Ключ в номер - магнитная карточка. Небольшая ванна с душевой кабиной. Есть фен. Горячая вода от водонагревателя, но мне хватило и напора, и объема воды. В ванной идеально чисто, хорошие свежие полотенца. В кровати свежее хорошее новое белье. Тёплое одеяло. Минихолодильник. В небольшом шкафу мини сейф. Есть кулер на этаже. Оформление номера в приятных бежево коричневых цветах. Приятное оформление коридоров в виде картин с видами города. Везде на этажах новый ковролин на полах. Между этажами тоже все аккуратно, лифта нет - а этажей 5, учтите это, лично мне не мешало впрочем. Ночью было тихо. У меня были окна во двор и угловой 507 номер на 5 этаже. Соседей тоже не было слышно. Завтрак небольшой из двух вариантов выбрала с яичницей. Завтрак в светлом помещении рядом с рецепшен на 2 этаже. Отлично и мило украсили к НГ буфет. Девушки сотрудницы и на стойке регистрации, и в буфете вежливые и приятные в общении. Не понравилось: Не нашла для себя минусов.
О
Ольга1 отзыв
К
Ксения1 отзыв
Понравилось: Приехали на два дня с супругом на отдых. Очень хорошее расположение гостиницы. Магазины,аптеки,кафе-все в шаговой доступности. Персонал приветливый. Проживали в номере 403.Угловой номер,с тремя окнами.В номере чисто, есть все необходимое,достаточное количество мебели.Можно попить чай, сохранить продукты в холодильнике,почитать и повязать с индивидуальным освещением(удобный торшер и лампа ночник).Посмотреть телевизор. В ванной комнате есть фен,туалетные принадлежности,ванна и душ. Завтрак в стоимость номера не входил,заказали отдельно.Есть возможность выбора из двух вариантов.На завтра-новое меню.В буфете чистота и порядок. Первый раз,были пару лет назад в Тихвине и останавливались в этой гостинице,она была без звёзд.Сейчас на ней красуется две звезды.По нашему мнению-достойна трёх. Спасибо большое персоналу. Не понравилось: Нет своей парковки.