Березка
Гостевой дом
ИТ
Ирина Титова
Отличное уютное и тихое местечко))). Девочки администраторы замечательные.))) Цены приятные и ещё пельмешки домашние есть и банька. Внутренний двор как сказка) всё очень понравилось. Спасибо большое! Рекомендую!
КН
К Н
Спасибо. Нам очень понравилось. Есть всё необходимое. Территория ухоженная. Можно с животными.
ЕА
Евгений Аверьянов
Чудесный отель, уютно, по домашнему. Вкусный завтрак, душевный персонал и мурчащие коты. Обязательно вернёмся 🤗
Бронирование Отелло
Анастасия Коршунова
Спасибо большое что приняли и нашли номер в трудный для нас момент. Тёплый приём. Хороший персонал. Хорошее отношение к постояльцам. Магазин рядом. Парковка есть.
Андрей Коршунов
Мило уютно , очень вежливый персонал . Всё очень понравилось, все культурно .
НР
Надежда Рудакова
Жила в 2хместном стандартном номере. Он находится в одноэтажном доме с отдельным входом. Главный минус для меня - это ТАРАКАНЫ. Может для кого-то это некритично, но у меня фобия. Мне просто повезло, что вечером сразу легла спать и не заметила их, иначе не смогла бы остаться. В этом доме,где находится данный номер, сдается только он один. Остальные помещения закрыты почему-то. Какая проблема закрыть один номер на неделю и провести полную дезинфекцию??? Кстати, с уборкой тоже особо не заморачиваются. Хотя сотрудники создают хорошее впечатление. Плохая шумоизоляция - для меня не проблема, а кто-то не сможет спать. Если хотите тишины - не советую. В остальном все хорошо: маленькая приятная территория, в номере все необходимое, близко к вокзалу.
Aleksej Shukh
Отличное место. Приятные номера, из натуральных материалов. И приятный бонус утром можно позавтракать довольно плотно. Хватит на пол дня
ТБ
Татьяна Быкова
Все просто прекрасно!!!
Вячеслав Абрамов
Отличный гостевой дом, фишкой которого является полностью деревянная отделка. В номере чисто, приятно и пахнет древесинной. На первом этаже уютная общая кухня. На территории гостевого дома имеются беседки и собственная баня. На завтрак администратор приготовила каши и сварила кофе. Хочется отметить вежливость и компетентность администратора Ирины! Спасибо за отличный отдых!
Ekaterina
Понравилось: расположение удобное, от вокзала 5 минут пешком, рядом магазины приветливый персонал, сытный завтрак, в номерах чисто Не понравилось: слышимость, спать было невозможно, может быть нам не повезло с соседями, разговаривали всю ночь и у себя в комнате и в холле. В нашем номере было две кровати и диван, на кроватях матрасы неудобные, спас диан
Svetlana
Понравилось: Понравилось месторасположение домика, хороший завтрак🍳☕, приветливый персонал. Не понравилось: К нашей приезду проход к домику практически был завален снегом. На следующий день в СУББОТУ! когда хотелось отдохнуть и выспаться в 8:30 утра приехал трактор 🚜 чистить двор, чем доставил неудобство. Антена в домике не установлена, поэтому с перебоями работал телевизор. Рекомендовали бы заменить матрас на кровати (далеко не первой свежести).
Александр
Достойный вариант проживания, на 1-2 дня. Полностью соответствует заявленным ожиданиям. Понравилось: Отличный и питательный завтрак. С утра самое важное, что может быть- это Кофе и каша! 🙂
Елена
Понравилось: 3 минуты от вокзала, не холодно и не жарко - спать очень комфортно. Не понравилось: Большие сомнения в тишине при полной загрузке.
K
Kirill
Понравилось: Расположение, есть завтрак. Чисто, есть тапочки.
Н
Нина
Понравилось: Прекрасный отель, останавливались на одну ночь на соревнования.Приедем в Тихвин еще раз, остановимся непременно в Березке. Чудесные завтраки-каша, кофе заварной, булочка.Понравилось все очень!!! Даже местная достопримечательность -Кошка придает этому отелю милый колорит.Если вы хотите насладиться тишиной, красотой старинного городка, да еще попариться в баньке-вам в Березку!!!Особое спасибо девушкам-администраторам-нас обслуживала Ирина.Все оперативно, вежливо, на высшем уровне. Не понравилось: А недостатков здесь просто нет!!
Y
Yulija
Понравилось: Отличное месторасположение. Не понравилось: Очень не удобная кровать.
D
Dmitrii
Понравилось: Чистота, вежливый персонал, приятный завтрак Не понравилось: Очень плохие замки в двери номера, плохо закрываются/открываются
Artem
Отдых удался. Все было на отлично
Alexsandra
Понравилось: Отличный небольшой гостевой дом. Очень милые и приветливые девушки на ресепшене. Простой и питательный завтрак. В общественных местах и в номере чисто. Не понравилось: Звукоизоляция. Мы приехали с целью отдыха, а в первую ночь попались очень шумные соседи, повезло, что съехали, поэтому состояние испорченного отдыха быстро прошло.
Витор
Советую Понравилось: Удачное расположение, приветливый персоонал. Чисто, уютно Не понравилось: Слабая звукоизоляция, хотя соседи были не шумные
И
Ирина
Не понравилось: Отвратительная подушка, полотенца пахло неприятно, кафе не работало, на завтрак только овсяная каша, чай или кофе. Слабое освещение, в номере очень жарко, на одном из окон не было шторы, всю ночь в глаз светила лампочка
Sergey1165
Понравилось: Уютно, тепло, чисто, спокойный доброжелательный администратор. Утром вкусный завтрак. Спасибо за приём!
Andrey
Неплохо Понравилось: Понравилось хорошее соотношение цена/качество, съедобный завтрак, колорит турбазы, даже кот был. Останавливаемся здесь не в первый раз, поэтому все было знакомо.
Михаил
Цена - Качество!
И
Ирина
Понравилось: Вариант размещения оказался очень удобным, рядом с вокзалом. На одну ночь спокойно пережила общий санузел (первый опыт)), порадовал завтрак, входящий в стоимость размещения. Чисто, уютно, приветливо!
Валерия
Понравилось: Расположение 5, затрак 4. Не понравилось: В номере присутствует запах канализации , это единственное замечание.
Ekaterina
Понравилось: Всё понравилось: хороший номер, вкусный завтрак, удобное местоположение, рядом продуктовые магазины (это если нужно перекусить или даже что-то приготовить - в отеле есть кухня), Отель расположен на закрытой территории со своим цветником, скамейкой и детской площадкой. Не понравилось: Хорошо было бы починить ручки дверей в сан/узле.
Святослав Брехунец
Отличная гостиница. За небольшие деньги получили чистую комнату с душевой и всеми удобствами. Красивый дворик, есть мангал, небольшая парковка и скамейки
Alexey
Неплохой вариант остановиться на ночь Понравилось: Быстро заселили, покормили вкусным завтраком. Не понравилось: Плохая звукоизоляция.
О
Олег
Понравилось: Завтрак очень простой -каша и выпечка.
Elena
Понравилось: Расположен в тихом месте,в спальном районе. Небольшой и очень красивый сад. Рядом магазины. До монастыря 8 минут на машине. Не понравилось: Шумоизоляция в основном корпусе очень плохая. Слышно практически все, что происходит в соседней комнате (основной корпус)
Н
Наталия
Понравилось: Понравилось все: чистый и уютный номер, домашняя обстановка, приятно удивил по-домашнему приготовленный завтрак, стоимость которого вошла в общую, очень приемлемую стоимость номера за ночь. Вежливая, приятная девушка на рецепшн. Душевая, туалет - все идеально чисто и удобно. Хочется сказать только одно: большое спасибо администрации и сотрудникам! 🙏♥️♥️ Не понравилось: Нет никаких претензий.
Alexandr
Понравилось: Отличный завтрак. Рядом есть магазины. До Ж/Д вокзала метров 400, но в номере лишних шумов не слышно. Можно пользоваться кухней. Приветливый администратор. Для ночёвке в путешествии самое то.
Serafima
Очень уютно, вкусный домашний завтрак. Понравилось: Очень уютно в номере! Приветливая хозяйка, оставила завтрак для нашего раннего ухода, объяснила, как и куда пройти.
N
Natalia
Понравилось: Великолепный персонал, очень милая душевная женщина Светлана, кошка Соня уютную атмосферу создаёт.
I
Irina
непременно снова вернемся к вам в гости, Березка. Понравилось: Погостили, как будто у хороших друзей за городом на даче. Теплая обстановка, есть все, что нужно для отдыха туристу. Очень хорошо спалось в теплой комнате на удобной кровати. Понравился завтрак из домашней молочной каши и пирожков. Спасибо всем, кто нас принимал и заботился о нас. Не понравилось: прочерк
Aaa
Понравилось: Все прекрасно.персонал- замечательный. Очень участливый,внимательный и вежливый.
Alla
Бюджетный гостевой дом Понравилось: Очень доброжелательный персонал, очень вкусный завтрак, удобные кровати, хороший душ, горячая вода, wifi, удобный выезд на трассу, бесплатная парковка, недалеко до центра города. Останавливаюсь не первый раз. Не понравилось: Близость к жд вокзалу - иногда дом «дрожит», но это совсем незаметно, когда засыпаешь. Очень хорошая слышимость - если есть соседи, то слышно почти все, что они говорят. Раньше на ресепшн выдавали беруши (отличные, кстати), в этот раз не было, почему то.
Евгений
Понравилось: Номер. Двор. Тихвин.
Smolov
Комфортно, удобно, бюджетно.
Ю
Юлиана
Понравилось: Очень чисто, уютно, кровати удобные. Все, как заявлено на сайте. Завтрак вкусный, выпечка выше всяких похвал. Березка явно обновилась за время пандемии )) Спасибо персоналу за хороший прием.
D
Dmitry
Понравилось: Уютно, доброжелательный персонал, вкусный завтрак, чисто, достойно.
Andrey
Неплохо Понравилось: Колорит небольшой деревянной усадьбы среди городских многоэтажек. Довольно тихо, несмотря на близость железной дороги. Парковка у ворот.
Вера
Приехали ,как домой. Понравилось: Замечательный и уютный отель. Приятная цена. Чистый номер.
Александра
Спасибо огромное персоналу готевого дома Березки за быстрое размещение, вкусные завтраки, внимание. Понравилось: Поездкой очень довольны. Гостевой дом в шаговой доступности от ЖД вокзала нашли сразу. Комната теплая , уютная, собственная душевая и туалет, очень удобно. Кровати удобные спали, как младенцы. Соседей не слышно. Везде чисто и хорошо. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Завтрак сытный и вкусный. Мы очень довольны.
Светлана
Понравилось: Отличное месторасположения, вежливый персонал, чисто, тихо, очень вкусный завтрак.
Svetlana
Спокойно, тихо. Подойдет для размещения на 1-2 дня. Понравилось: Радушный прием, хорошие завтраки выгодно отличают от других гостиниц. Большое спасибо администраторам Светлане и Наталье за желание помочь, дружелюбие и хорошее настроение. Гостевой дом расположен недалеко от вокзала, что очень удобно, есть частная территория, баня, недалеко от основных достопримечательностей.
П
Павел
Понравилось: Чисто, уютно, комфортно. Персонал вежливый, в номере чисто.
Артём
Понравилось: Очень уютная и комфортная комната в отдельном одноэтажном доме, с ванной комнатой и туалетом в доме. Впечатления от проживания остались хорошие, персонал гостиницы очень приятные и приветливые люди. Спасибо вам большое! В следующий раз буду планировать останавливаться в этой же гостинице) Не понравилось: Минусов не выявил
Ekaterina
Понравилось: Очень здорово, что отель находится в 3х минутах ходьбы от ж/д вокзала! И до монастыря можно дойти пешком. Удобные матрасы, в номере чайник, есть кухня и посуда. Приветливые администраторы. Всё в рабочем состоянии, в номере чисто, хороший душ. Комната украшена к новому году :) Не понравилось: Синтетическое постельное белье. Не удалось попасть в баню, к сожалению. В один из вечеров было сложно попасть и в сам гостевой дом, когда дверь оказалась на замке, а телефон не отвечал.