Астрал

Гостинично-спортивный комплекс
Серафима Яковлева79 отзывов
Несколько лет назад я поставила бы еще одну звезду. И все в этом месте более-менее нормально. Но! Ценник неуклонно растет, не сравнимо с зарплатами населения (да-да, не только моей) и за это я не скажу, что обновляется оборудование. Но 4 не за это. Информация о работе поступает через раз соцсети вообще молчат. Поступающая по телефону информация разнИтся. Замечания от персонала: тут не хвастайтесь, потому что это место у нас держится на клею (а почему оно держится у вас НА КЛЕЮ?! Хвала небесам, что это не пусковая установка!) или цитата "вот такие не моются после бани, потом приходится джакузи спускать". Какие? Я частенько осознаю, что выгляжу, как человек, которому в обязательном порядке нужно высказать, а другим - нини. Но в некоторых случаях это переходит все границы. А так, в принципе аквапарк небольшой и хороший. Зеркало воды видно напрострел, 2,5 горочки, 3 баньки, купель, 2 джакузи, в раздевалках новые на сегодняшний день шкафчики. З. Ы: сейчас лето и жара, поэтому этот вопрос неактуальный. Но в мужской раздевалке 1 фен. Розеток больше нет. Вот уже много лет этот вопрос повис в воздухе. В гардеробе одна розетка под потолком, поэтому притащить свой фен и высушить голову у входа, тоже не вариант. На мой негодующий вопрос, мне было товечено" "ну у мужчин же волосы короткие". Шта?! 1,5 года назад, в новогодние праздники, мы вышли в -32 к такси!! Дети, с которыми я пришла, должны были напялить шапки на мокрые волосы? Ну вот серьёзно. Обратной связи никакой.
Наталья Алексеева1 отзыв
O
Olga1 отзыв
П
Полищук1 отзыв
M
Mikhail1 отзыв
Понравилось: Очень красиво в номерах, настоящий дизайнерский интерьер, всё работало, всё чисто( сейф, холодильник, освещение, сантехника). Бассейн и спа чисто и безопасно. Персонал постоянно на месте, уборка и дизинфекция регулярно и с "отдачей". Ресторан и бистро в бассейне вкусно и не дорого. Администраторы на ресепшен, всё рассказали и показали, всё объяснили. Не понравилось: Номер Египет. Было очень жарко( снизу сауна),сами выключили отопление. Система вентиляции не работала. Проветривание помогало, но в 6-7 утра (под окном номера место для курения) персонал комплекса не давал спать. Сверху беговые дорожки, тоже слышно (фитнес зал). В первый день был заказан ужин. (1.40 приемлемо по времени, но пришлось заказывать в самом ресторане, не дозвонится). Посуду из номера, так и не убрали ( мы пробыли там три дня). Уборки не было, даже мусор не вынесли. Не пустили дочь в фитнес зал.(В спортивной форме 12 лет). С рецензией- " дети в фитнес зале не приветствуется" но зато можно поиграть в настольный теннис. Экстремальная ( винтовая) лестница в спа центр.
Т
Татьяна1 отзыв
Восторг полный Понравилось: Случайно в Букинге нашла спа отель в г.Тихвин. Забронировали и поехали из СПб в Тихвин в ожидании эмоций. Спа отель "Астрал" это просто супер место! Жили мы в двухместном номере в комплексе Б. Выход в спа зону с отеля по винтовой узкой лестнице. Есть Финская, русская, турецкая парная. Две водные горки, два джакуззи, бассейн. Душевые кабинки. Очень понравилось нам отдыхать. Номер Ирландия двухместный. Уборка каждый день. Очень удобная огромная кровать, полотенца, халаты, фен, мыло,гель,шампунь,зубной набор, набор для бритья. Очень чисто в номере. Телевизор большой с кабельным телевидением, выход в ютуб есть. Вайфай в отеле отличный. Завтрак включён в стоимость проживания На выбор из 5 завтраков можно выбрать один. У мужа был завтрак: Омлет,овощная нарезка,сырники 2шт, кофе, бутерброд с сыром. У меня был завтрак: Каша манная, яблоко запечённое, блинчики с творогом 2шт, чай, бутерброд с сыром. Наелись от души. Вкусно. Обед или ужин в ресторане ждать долго. Будьте готовы к тому,что ждать придётся 30-40 минут. Поэтому лучше заказать заранее, а потом спуститься вниз в ресторан поесть. Цены на мясо примерно 500р.за порцию, салаты от 250р., супы от 280р. Мы ходили в итоге в другие места обедать и ужинать. Не понравилось: Очень долго ждать еду в ресторане. Готовность блюд от 40 минут
Р
Роман1 отзыв
Л
Локоцкая1 отзыв
Н
Надежда1 отзыв
Понравилось: Отель замечательный. Вежливый персонал, тишина, чистота . Машина стояла на парковке во внутреннем дворе отеля, есть охрана, шлагбаум. Жили в корпусе В, номер Мексика. Огромный номер, окна с видом во двор. Очень удобные кровати. Все исправно работало, кондей, холодильник, телевизор. Ванная комната красивая , удобная, большая душевая кабина. Зеркало с подсветкой. Все , что положено- было. Тапки, 3 полотенца на человека, халат, туалетные принадлежности. Номер убирали по запросу. Мы были две ночи, попросили убрать мусор, нам ещё полотенца поменяли и доложили всякие гели и.т.д. Аквапарк маленький, но функциональный. Лестница из отеля в аквапарк очень крутая, неудобная, придумали же(((( Это единственный минус для людей пожилых, или кто с малышами. Две горки, включают их по графику. Гидромассаж, две джакузи с тёплой водой 36 °, купель, фонтанчики бьют под водой. Три уровня глубины , от 70 до 180 см. Мы по 4 часа сидели в бассейне, ребёнок в восторге. Есть сауна и турецкая парная. Душевые. Кафе в аквапарке : , мороженое, коктейли,пиво, картофель фри итд. Цены очень приятные. Денежка начисляется на браслет и при выезде оплата. В аквапарке в первый день подошла сотрудница, объяснила правила. Никакого напряга. Народу мало, местные приходят покупаться в выходные , в будни никого. В отеле ещё есть спортзал и солярий, это отдельно оплачивается. Завтраки 5 видов, с 7 до 11 утра, накануне выбираешь и на рецепшн оставляешь заявку. Завтраки на четвёрку. Хочется шведский стол. В целом- отлично, уезжать не хотелось. Рекомендую 100%