Тихорецк
Краснодарский край
4.4
4.4
Мария Гаврилович
Город ШИКАРНЫЙ! Училась в МБОУ СОШ 1. Люди там просто ШИКАРНЫЕ!!! Особенно в А классе. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
ОЖ
Ольга Живцова
Купила диван в этом салоне, очень понравился, сделано качествено, персонал вежлевый, рекамендую
КД
Кейл Дейм
Mujiki - blydy ❤️
Татьяна Вернер
Красота!!!
Екатерина Ленина
Хорошенький город)
Просто Чел
Приезжаю сюда на лето к бабушке ,очень крутой город,всем советую
ОИ
Олеся Известная
Население Тихорецка 2024 Численность населения Тихорецка составляет 57 113 человек, в том числе детей до 7 лет - 5 704 человека, подростков от 8 до 18 лет - 6 746 человек, молодежи от 19 до 30 лет - 6 846 человек, взрослых в возрасте от 31 до 60 лет - 24 566 человек, пожилых людей возрастом от 60 лет - 12 451 человек, а долгожителей Тихорецка возрастом старше 80 лет - 800 человек.
СЖ
Сергей Жигулин
Я живу в Тихорецке 1993 года, я в нём вырос
Анна Андреева
Классный город)
НП
Наталия Приблуденко
Хороший город, приезжаю сюда на лето к дедушке каждый год. Очень здорово, что инфраструктура с каждым разом становится лучше, есть где погулять
Антон Куликов
Отличный город)
Владимир Маяковский
ТТЖТ в сердечке❤️🔥
Вера Верягина
Ничего хорошего, только по центру благоустроен.Нет туалетов.
Екатерина Кумченко
Город неплохой, было бы 5 звёзд при наличии развитой структуры городского транспорта и туалетов по городу!
Виталий Носов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ирина Прокопенко
Проверили бесплатно зрение. Дали подробную консультацию о состоянии моего зрения. Вежливый персонал, всем рекомендую
Андрей Самойлов
Неплохой городишко
Екатерина
Отличный город ,есть все возможные структуры для жителей и молодежи
BF
Batty Fly
Город делает всё чтоб вы нарушали любые законы, и так как по этим самым законам третьих лиц не привлечь, то делаете выводы сами. С работай так же
Алексей Зорин
Классный город для жизни на пенсии.
ИА
Иван Александрович
Единственный и неповторимый ❤️🔥
Э. Таченко
кто-то каждое утро обмазывает калом дверь моей квартиры. кошмар!
ВБ
Вадим Бондаренко
очень хороший город
Вадим Шутов
Часто бываю. Милый маленький городок.
hh
hhhilcha hruh
Ништяк город, пользуюсь уже 17 лет, сделано добротно, пять звезд, всем советую ✅
Лидия Новикова
Маленькая станица городского типа ,зп 10-12к
Alex Tutov
Если вы считаете, что жемчужина Краснодарского края это Сочи, то вы глубоко заблуждаетесь, настоящий южный рай - город Тихорецк
Sergey Blinov
Бывали в этом городе, зепени много, не большой городок, с мягким климатом.
Данила Тяпухин
Город в общем и целом классный. С развитой инфраструктурой, тихий и спокойный для семей самое то. Есть где одеться, погулять, повеселиться.
аН
алексей Никифоров
Тихий и спокойный городок. С работой реально проблема. В частном секторе давление воды слабое. Ценник на продукты,для меня,норм. Ещё бы парк привели бы в порядок и мусор не выкидывали в рощах
ТК
Татьяна Кузменко
Да город маленький,работы нет, переезды бесят ужасно. Город для спокойной жизни,для пенсионеров.