ПЭК
Транспортная компания
Семен Попов
В восторге
Постоянно знакомые из России просят что-то прислать, мне не сложно, тем более, что пэк посылки отвозит быстро, не теряет их, не портит. И стоит это не дорого, поэтому все соглашаются на такой вариант перевозки. И на склад мне доехать недолго. В ответ получаю лучи добра.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
Александр Веденеев
В восторге
Обычно быстро до Москвы все ехало, но в последнее время проблемы с таможней, хотя это не только у пэк, у всех. Надеюсь, что в ближайшее время все станет как раньше, ибо альтернативы пэк я не вижу, да и нравится с ними работать
26 ноября 2025, официальный ответ
МП
Марина Петровская
В восторге
Даже без интернета можно до склада добраться, состояние дорог и помещений вполне рабочее. Люди приветливые, ровно настолько, чтобы принять, оформить и попрощаться.
21 августа 2025, официальный ответ
Анатолий Антипов
В восторге
Нормальная компания, только через них и рассылаем товар. Не нужно кучи документов, всё оформляется быстро, сейчас уже пару раз даже оптовые заказы рассылали, проблем не было
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
Ростислав Макаров
В восторге
Отправлял стиралку через пэк, продавал на сайте. Сотрудники помогли упаковать, замотать и приладить уголки, чтобы не побилось на сторонах стиралки. Доехала отлично, покупатель доволен, а я тем более, что не пришлось возиться с проблемами)
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Роман Владычкин
В восторге
Пару раз заказывал и курьером, всё привез без проблем, даже выгрузил около дома без вопросов.
21 июля 2025, официальный ответ
Вероника Анисимова
В восторге
Заказала посылку до дверей, нет своего транспорта. Смотрела в приложении, что посылка уже на складе. Звонила выясняла, пообещали на следующий день привезти. Хорошо, что доехали
19 июня 2025, официальный ответ
ИП
Иван Попов
В восторге
Много видов упаковки, разные виды перевозок, есть авиа, если далеко и нужно побыстрее. Гибкая ТК, можно подобрать оптимальное решение под каждый груз и конкретные условия, за что они мне больше всего и нравятся
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
DB
Dmitry Bordov
В восторге
Хороший сервис, быстрая доставка, много дополнительных услуг: упаковка, страховка, забор груза с адреса и адресная доставка. Не самые низкие тарифы, но это компенсируется быстрой доставкой и хорошим сервисом
Алиса Стрельцова
В восторге
Заказываем пластик для 3д печати из Москвы. ПЭК, потому что быстро везут, быстро отправляю, адресная доставка у них есть, когда большую партию заказываем. Удобно, пускай и немного дороже, чем могут предложить другие транспортные
Владимир Новиков
В восторге
Отправлял 2 бочки с густой смазкой. Кроме ПЭК больше никто не взял. Бочки доехали на отдельной паллете, целые, без повреждений. ПЭК спасибо, сам бы точно за 1800 км не повез, хоть и смазка импортная, не дешёвая
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Ольга Лукьяненко
В восторге
Привезли мебель. Все понравилось. Спасибо.Получили товар согласно заявленного срока.
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Надежда Колпакова
В восторге
Менеджеры компетентные, пояснили мне, как правильно оформлять, рассчитать размеры короба и как лучше упаковать. В итоге доехало как новенькое всё!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Инна Катинёва
В восторге
Всё на высшем уровне ! Вежливый персонал ,всем довольны!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
СН
Сергей Новиков
В восторге
Все своевременно, вежливый персонал. Возникло небольшое затруднение, но управляющий все оперативно решил. Спасибо!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
Виктор Михайлов
В восторге
Пару раз коробка задерживалась, но не так принципиально. Всё доезжает без проблем, есть услуга платного хранения, если не успевают забрать вовремя, но пользовались ей единицы раз пока.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ДД
Дмитрий Давыдов
Совсем не понравилось
Нет кладовщика на месте.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим эту информацию руководству филиала и постараемся исправить ситуацию!