Шаурма в теремке
Быстрое питание
Невероятный фастфуд для ценителей высокой кухни
Заказать
Т
Татьяна
Это лучшая точка питания в Тихорецке!! Берите шаурму хит и Гиро на тарелке! Бомба ❤
МТ
Марина Ткачева
Это лучшее заведение города ! Вкусно и быстро , Всем рекомендую 💚💚💚 Очень нравится гиро на тарелке и шаурма с креветками 🍤
Они очень вкусно готовят ❤️ цена адекватная ! Они лучшие
Павел Ткачев
Самое вкусное место в городе! ПОПРОБОВАЛИ ВСЁ 👍 ШАУРМА МАНГАЛ В СЫРНОМ ЛАВАШЕ 🔥🔥🔥 ОЧЕНЬ БЫСТРО, ВКУСНО😋 РЕКОМЕНДУЮ ‼️‼️
Нинель Нинель
Прекрасная вкусная еда, и шаурма, и бургеры, все-все что брали очень понравилось! 👍👍👍 Отдельное спасибо за вежливежливый персонал! 🫶
Михаил Михайлович
Отличное место, готовят вкусно 👍
Светлана Романова
Шаурма Хит ужасная - очень сухая!!!((( Пожалела, что вообще её купила - выкинула деньги на ветер!!!(((( Никому не советую покупать такую шаурму!!!
ИЕ
Ирина Ерышева
Это самая лучшая шаурма!!!
СД
Светлана Денисова
Были проездом, по отзывам заскочили в ТеремОк, быстро и вежливо обслужили, главное ВКУСНО, большой выбор, шаурма 🔥🔥🔥 Достойное место!!! Рекомендую.
Vika 💞
Всегда очень вкусно
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Самая лучшая шаурма. Всегда свежие продукты А самое главное, персонал очень доброжелательный.
Кирилл Коновалов
Хороший персонал,очень вкусно и по времени быстро готовиться,рекомендую)))
Валерия
Всегда заезжаем, отлично готовят и приятный персонал.
ВФ
Владимир Филиппов
Всё очень, очень вкусно, персонал вообще огонь, мало где встречаются такие наборы чтобы и вкусно и чисто и приветливо очень рекомендую
АЧ
Александр Чупахин
Самая лучшая шаурма в городе)
НФ
Надежда Федорова
Приезжайте, приходите это просто восторг от качества, кушали Гиро и Цезарь с креветками просто бомбически!!!! Персоналу отдельное спасибо, молодцы, молодцы!!!!! Рекомендуем. Кушаем только в Теремке.
ТМ
Тина Манько
Самая вкусная шаурма и Гиро в городе ❤ берем всегда только в Теремке, всегда свежие продукты, вежливые девочки 😇спасибо вам за вашу работу!
Настя Линк
Хожу в это заведение уже не первый год и ни разу не пожалела. Всë очень вкусно, постоянно что-то новое добавляется в меню. Работники очень вежливые и доброжелательные. Всем советую, не пожалеете
Людмила Белоусова (Крохина)
Самая вкусная шаурма!!! Как приезжаем в Тихорецк, обязательно заезжаем полакомиться этой вкуснятиной! Обслуживание супер, девчонки вежливые!!!
Елена Прохорова
Мы сами не местные , но бываем в городе довольно часто , никогда не проезжаем мимо , заказываем по телефону , пока доезжаем-все готово! Дети очень довольны и мы тоже , пробуйте , не пожалеете 😊💋😋
АнжеликА Васильевна
Очень вкусная шаурма! Вежливый персонал и приятный бонус к покупке, 😍
Снежана Браткова
Крутое заведение ✨🤘🏼быстро, вкусно. Коллектив отзывчив и внимателен, сразу видно душу вкладывают , ручки золотые 🥰
Михаил Каменев
Самая вкусная шаурма! Приятный персонал! Приготовят как для себя, так ещё и настроение поднимут 😊
ОБ
Ольга Бурдакова
Шаурма лучшая в городе. Приезжаем регулярно. Вкусная, сочная, свежая. Отличное место. Всём рекомендуем.))))
Илья Горбачёв
Очень хорошее заведение,еда понравилась,была не большая проблемка(исключительно из за моей тупости)но сотрудник Елена быстро,а главное в вежливый ворме её решила))
Артём Ковач
И по вкусу вкусно и по сути вкусно)
НF
Никола FR13ND
Отличная шаурма. Только там и беру 👍👍👍
Виктория Виктория
Очень вкусно, быстро и внимательный персонал🙂всем рекомендуем
Александр Крохин
Отличный павильон быстрого питания. Шаурма на высшем уровне, съедаю с удовольствием! Наталья Анатольевна очень вкусно готовит 👍
ВД
Варвара Дьечкова
Лучшая в стране) Много пробовал разных... тут самая лучшая. Часто бываю. Рекомендую! Очень вкусно!..
D
Dari_Kamen96
Очень вкусная шаурма! 😋
Виктория Иушина
Самая вкусная шаурма в городе! Персонал всегда очень вежливый! Рекомендую)
яЕ
яна Евсеева
Самая вкусная шаурма, которую когда либо ела. Любим все семьей. Ещё сырные палочки просто космос
КП
Ксю Пятачок
Моё любимое местечко быстрого питания ♥️ Обожаю как они готовят, очень вкусно. У них всегда чисто. Очень душевный персонал, люблю таких людей. Есть доставка, что очень круто. Короче говоря ☀️ ТЕРЕМОК ☀️ ONE LOVE ❣️
МЛ
Мила Лоскутова
Учтивый персонал, вкусная кухня, качество обслуживания не хуже, чем в ресторане. Молодцы. Процветания вам)
Кирилл Серяпин
Хороший коллектив, быстрое обслуживание, еда просто превосходна, очень рекомендую данное заведение
ЕШ
Екатерина Шумакова
Теремок - это не только невероятно вкусно! Тут Вас встретит добрый, отзывчивый и улыбчивый персонал! Настроение на весь день Вам точно обеспечены! Самое любимое в теремке это Креветки и сырные палочки это прям любовная любовь ❤️❤️❤️
II
Iness Iness
У Марины в теремке очень вкусно все всегда приезжаем мы сюда, потому что это факт ❤️ Сырные палочки-ван лав❤️
МШ
Марина Шелудченко
Быстро, качественно, очень вкусно, наше любимое местечко!)
Денис Мокрицкий
Вы лучшие!!!! Всё очень понравилось
НЩ
Нина Щелканова
Отличное обслуживание, вкуснейшая еда, прекрасное место, одно из любимейших в нашем городе! ♥
КД
Кристина Дементьева
Большой выбор 👍все вкусное и свежее,покупаем только здесь 🍔🌯❤️
Юлия Высоцкая
Если решили вкусно перекусить, то вам только сюда. Очень вкусно все! Улыбчивый и вежливый персонал. Очень быстрое обслуживание. Вы очень большие молодцы! Двигайтесь только вперёд и не останавливайтесь на достигнутом😊👌
ОС
Ольга Сиваторова
Вкусная,сочная шаурма,вежливый персонал. Рекомендую 👍👍👍
Юлия Дьяченко
Нереально вкусная шаурма в городе, очень вежливый 🥰 и приветливый персонал! Рекомендую 👍🏻
Ирина Ткачева
Вкусная еда,отлмчное обслуживание👍😘
Павел
Самая вкусная шаурма, большой выбор в меню! Готовят очень быстро, качественно и самое главное чисто! Персонал вежливый! РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍
Александр Боев
Готовят вкусно и быстро 👌 рекомендую
Анатолий Шевчук
Отличное место с отличными рабочими и едой