Механик
Автосервис
МД
Максим Дышаков
Отличный сервис. Ребята работают на 100% Приехал к ним чтоб поменять задние колодки на Chery Tiggo. Проконсультировали, заказали колодки. На следующей день уже поставили. Всё качественно и оперативно. Благодарю за работу. Цены тоже очень приемлемые.
26 ноября 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 💛
Савелий Каруций
По пути на море проткнул колесо, не далеко был автосервис, заменили колесо оперативно, спасли наш отдых!
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, автосервис Механик всегда к Вашим услугам
ЖЖ
Жора Жора
Давно пользуюсь этим авто сервисом, каждый раз остаюсь доволен, и этот не исключение, исправили мою проблемы за 5 часов
11 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, автосервис Механик всегда к Вашим услугам
РА
Руфина Ахметова
Всем рекомендую.по пути в Абхазию столкнулись с неполадкой в машине. Обратились в данную авто мастерскую, хорошее отношение, грамотные специалисты, помогли найти запчасть,всё поменяли . Спасибо большое за вашу работу. Ещё и мужу предложили кофе)))
17 июня 2025, официальный ответ
Александр Голубчаков
Сломались дворники, отказались работать, приехал в сервис, все быстро заменили на новые
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, служба Эвакуации Механик всегда к Вашим услугам
Иван Мазниченко
Професионалы
НО
Наталья Овчинникова
Предстояла дальняя поездка , на дворе зима а из печки дует холодный воздух , обратилась в автосервис Механик 16 февраля 2025 г, приняли без записи. Ребята в сервисе отнеслись к моей проблеме с пониманием и сделали все возможное чтоб устранить поломку, кстати в других сервисах мне предлагали просто поменять радиатор отопителя. Механик мне рассказал на что нужно в дальнейшем обратить внимание , дал нужные советы. Было приятной неожиданностью когда на следующий день мне позвонили из сервиса и поинтересовались как обстоят дела с печкой, не замёрзли ли мы в дороге. Хочу сказать всему коллективу автосервис " Механик" огромное спасибо за квалифицированную помощь, 2300 км мы преодолели в тепле.
6 июня 2025, официальный ответ
ИВ
Игорь Васильев
Отличный сервис !!! ребята молодцы быстро нашли проблему по электрике и устранили .
23 ноября 2024, официальный ответ
Вадим Коршенко
Всем советую, быстро помогли с проблемой и цена порадовала
23 ноября 2024, официальный ответ
МП
Марина Паршукова
20.03 была у вас на СТО, меняла колеса с зимних на летние, болты не затянули, в связи с чем возникло много проблем. Будем обращаться в суд.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем о возникшей ситуации. Наша компания стремится о…