Оптика доктора Образцова
Оптика
Вакансии
НП
Николай Печников
Проверили супруге зрение, обслуживание очень понравилось. Заказали первые очки. Спасибо. Рекомендую
ИП
Инна Печникова
Бесплатная проверка знаний, очень вежливый персонал рада что посетила салон оптики мне подобрали очки спасибо большое за помощь.
ШТ
Шамхан Тушиев
100 отличное зрение 👍
Марина С
Проверили зрение, заказали очки, всё отлично!
НЮ
Наталья Юрченко
Друзья заезжали проверили зрение, хорошее обслуживание, внимательный персонал, большой выбор оправ Рекомендую!
Всеволод Митюшин
Недавно посетил этот салон оптики и остался в полном восторге! Проверку зрения провели очень внимательно и профессионально, всё объяснили простыми словами, помогли подобрать идеальные очки. Персонал невероятно вежливый и отзывчивый, атмосфера уютная, без спешки и суеты. Определённо лучшая оптика в городе, рекомендую всем, кто ценит качество обслуживания и профессионализм!
Станислав Соколов
Прекрасная оптика с широким ассортиментом оправ, очень приятный и доброжелательный персонал, помогли определиться с выбором и оформлением заказа. Буду на лето брать еще очки, рекомендую!
ИМ
Ирина Митрохина
Большой выбор классных оправ и солнцезащитных очков. Приятная атмосфера и сотрудники!
ТИ
Татьяна Ищенко
Девочки, очень внимательные, профессионалы своего дела,грамотные!!! Очки на любой вкус!! Рекомендую!!
Анастасия Артамонова
Спасибо большое девочкам,знают свое дело,приду еще
ЗМ
Заур Мурзаев
Проверил зрения, все понравилось Рекомендую
Александр Смолин
Все понравилось, спасибо, рекомендую!
МШ
Магомедрасул Шапиев
Бесплотна проверили зрение очень понравилось рекомендую
Алексей Васильев
Сегодня я посетил оптику доктора Образцова и узнал много нового о солцезащитных очках, например : каким должна быть хорошая защита от ультрафиолете и какие еще бывают виды защиты.
Юрий Щитинин
Спасибо большое специалистом оптики доктора Образцова! проконсультировали, проверили зрение и все совершенно бесплатно)))
Михаил Степанов
Сыну подобрали очки.
ТГ
Татьяна Горюнова
Доброжелательные сотрудники, проверили бесплатно зрение, сделали детальный отчёт по коррекции зрения.
ВТ
Виктория Томилова
благодарю сотрудников за столь доброжелательный подход, за презентацию, благодаря им я спокойно проверила свое зрение.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам оптики, за столь доброжелательный и индивидуальный подход, за компетентность и желание помочь. Вы профессионалы своего дела ! Спасибо вам ! Рекомендую всем
Дарья Сорочкина
Отличная оптика, обращаемся только сюда , спасибо большое работникам
ИШ
Илья Шрамченко
Проверил зрение,хорошее обслуживание,большой выбор солнцезащитных очков.Цены приемлимые.Всем рекомендую посетить данную оптику.
Пришла подбирать себе очки Девушки ответили на все вопросы , проверили зрение, очень чутко подошли ко мне, так как я очень давно носила очки. В итоге сделала заказ и через месяц приду за своими новыми глазками. Не бойтесь, не стесняйтесь. Приходите сюда и вам окажут нужную помощь ☺️
Айна Ибрагимова
Помогли проверить зрение,быстро и эффективно
МЩ
Марина Щетинина
Приехала в гости к подруге, а меня пригласили проверить зрение. Все супер, очень понравилось , всем рекомендую, цены доступные
ДП
Дарина Пульная
Очень внимательное отношение к посетителям, ответили на все вопросы, проверили зрение и подобрали очки! С переездом в Тихорецк из другого города не была уверена, что смогу найти здесь хорошую оптику, но осталась очень довольна! Рекомендую!
Дарья Донских
Профессиональный подход и прекрасное обслуживание. Заказывала здесь очки, очень довольна качеством. Всем рекомендую!
Александр Мысин
Проверили зрение, всем остался доволен. Сотрудники вежливые и учтивые. Всем рекомендую
Александр Мысин
Алина Шиц
Сегодня я посетила оптику доктора Образцова и узнала много нового о солнцезащитных очках , а именно то, что существует 3 вида фильтров . В оптике доктора Образцова мне доказали , что их очки действительно обладают необходимыми фильтрами , и помогли мне выбрать самый подходящий вариант . Спасибо большое сотрудникам!
Антон Боданов
Пользуюсь услугами данной оптики и всегда остаюсь доволен . Лучшая! Вежливо, профессионально, быстро и четко.
рш
роман шульга
Пригласили на проверку зрения,проверили! Всё профессионально, четко,и с улыбкой!
ВД
Виктория Дунайцева
год назад делали очки , все сделали качественно , все нравится ❤️❤️
Андрей Нестеренко
Прекрасный сервис и грамотный персонал, заказываем очки не первый раз, рекомендую всем
АЕ
Афанасий Ененко
Работа сотрудников на высшем уровне !! Проверка зрения бесплатно , рекомендую приходите все сделают на 100%
АЕ
Анастасия Егорова
Быстрок и качесвеное обслуживание. Быстрая проверка зрения и подбор очков и линз.
ДТ
Данил Толстых
Проверил зрение , консультанты хорошие ☺️ Рекомендую
ОИ
Оксана Ильчук
Приятный вежливый персонал! Проверили зрение, спасибо девочкам за помощь и информацию ) Сразу можно приобрести очки, по времени очень быстро)
ОБ
Ольга Брежнева
Сегодня я посетила оптику доктора Образцова и узнала много нового о солнце защитных очках , а именно что они с поляризацией ,защиты от бликов, защитой от ультрафиолетовых лучей .
ОБ
Ольга Брежнева
Спасибо большое за все сотрудникам, осталась очень довольна Индивидуальным подходом . Всем рекомендую
ЕЩ
Евгений Щеглов
Проверил зрение, заказал себе очки. Очень доволен вниманием и индивидуальным обслуживанием всем сотрудникам выражаю благодарность. Буду рекомендовать друзьям и близким
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Получила сегодня очки, оптика замечательная, персонал отзывчивый, прекрасно подобрали очки. Очень рекомендую 👍🏻🔥
Наталья Котенева
Приветливые специалисты, помогли подобра нужные очки. Очень вежливые и обходительные.
ЕА
Екатерина Аксенова
Проверила бесплатно зрение, подобрали линзы, заказала очки и линзы. Обслуживание понравилось, сотрудники добрые.
АЧ
Александр Часовский
Проверка зрения бесплатно. Подобрали классные очки. Остался очень доволен. Спасибо за вашу заботу о нас. Всем рекомендую
Андрей Дробязко
Проверил зрение. Получил консультацию. Вежливый, квалифицированный персонал. Рекомендую.
Сергей Симонов
Специалисты,супер! Всем рекомендую
k
kravhenko
Заказывала очки, все понравилось, изготовили быстро и качественно. Советую
МШ
Мария Шумская
Очень грамотные специалисты, приятные цены. Очень понравилось посещение, рекомендую от души.
И
Ирина
Заказываем очки не первый раз. Прекрасное обслуживание и доступные цены🫶🏻🏅