Askona
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодари за отзыв!
ОЗ
Ольга Зинина
Самый лучший магазин мебели в городе - однозначно! Выбирая себе кровать и матрас проехала по всем салонам города, но такого качества и уровня сервиса, как здесь, нет ни где!!! Также приобретала здесь постельные принадлежности и ароматы для дома! Я и моя семья просто в восторге! Всем рекомендую посетить этот замечательный салон!
2 февраля 2026, официальный ответ
ТС
Татьяна Сергеевна
Замечательный магазин, 4 года пользуюсь товарами аsKona 👍
15 января 2026, официальный ответ
МШ
Марина Шопина
Лучший магазин, быстро подобрали кровать и матрас, менеджеры вежливые, еще и скидку сделали. Спасибо большое.
12 января 2026, официальный ответ
СЯ
Светлана Якунина
Отличный магазин, продавцы приветливые , хорошо знают свою работу, дают рекомендацию очень профессионально. Всем рекомендую данный магазин.
22 декабря 2025, официальный ответ
ЛС
Леонид Слонов
Самый лучший магазин в городе! Приобретал здесь матрас и кровать, остался доволен покупкой. Отдельное спасибо менеджерам - Оля и Даша просто милашки, умнички! Рекомендую всем посетить этот магазин.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
НФ
Надежда Фомина
Классный магазин 👌🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
СТ
Светлана Трясорукова
Все хорошо, доброжелательный персонал, помогли с выбором, посоветовали
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна Могила
Все очень здорово! Огромное спасибо менеджеру по продажам Ольге душевно все рассказала, убедила в правильности выбора, сделала приятные скидки!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв!
Анастасия Григорян
Учавствовать в розыгрыше, выиграла подушку😍 Девушка очень вежливая, приятная😊 Большое вам спасибо❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!
ЮП
Юлия Павлова
Спасибо! Все очень качественно, консультация и помощь во всем!
6 октября 2025, официальный ответ
Анжелика Клещ
Хочу выразить свою благодарность магазину и его замечательному персоналу! Недавно посетили ваш магазин и остались очень довольны. Ассортимент товаров впечатляет, а качество продукции на высоте. Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников, которые помогли нам с выбором и ответили на все вопросы. Спасибо за высокий уровень сервиса и приятное обслуживание! Обязательно вернемся к вам снова!
30 августа 2025, официальный ответ
НР
Никита Русин
Однозначно самый лучший магазин в городе! Огромный выбор товаров, очень грамотный и приветливый персонал! С радостью совершил здесь покупку! Всем советую!
25 августа 2025, официальный ответ
ЕВ
Екатерина Вощаева
Добрый день,приобретала в аксоне матрас,очень довольна качеством,сон просто замечательный👌🏻 девочки консультанты очень внимательны и доброжелательны❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашей работы!
НП
Наталья Погосян
Один из любимых магазинов.Когда бы не пришёл,нас всегда встречают улыбкой,помогут с выбором,всё подскажут.Купила прекрасное постельное бельё и одеяло,спасибо.Скоро приду за подарком для дочери .
юз
юлия захарова
Хочу сказать огромное спасибо менеджерам!!!! Девочки очень приятные и всё доступно объясняют! Это уже не первая наша покупка в этом магазине! Очень довольны обслуживанием, всегда приятная и тёплая атмосфера🤍
Д
Дмитрий
Хочу поблагодарить менеджеров салона Аскона за качественный подбор матраса. Девочки профи в своем деле👍порекомендовали матрас, он такой комфортный, перестала болеть спина, а сны стали цветными
Ольга Василюк
Спасибо большое менеджерам за подробную информацию про кровать и матрас. И убедили заказать и купить всё у них. Я счастлива, очень довольна покупкой .