D`loft
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ПЧ
Пользователь Частый
Прекрасная гостиница! Чисто, уютно,отличный ремонт! Есть кухня с множеством посуды и всем необходимым оборудованием. Нам для большой компании просто отличный вариант! Два санузла на этаже, но очереди не было. Сан узлы тоже чистые, свежий ремонт. Постельное белье белоснежное, матрасы мягкие, удобные. В общем переночевали с полным комфортом, однозначно рекомендую!!!
Александр Сирадзе
Не повести печальнее на свете, чем про "гостиницу"( именно в кавычках)- описать... Так "вежливо" общаются, будто - оне тебе плотют , а не ты - имям... Впечатление фекальное...
Елена Костенюк
Рекомендую. Чисто, свежий ремонт, современный интерьер. Можно с животными. Мы путешествуем с собакой . За животное доплачиваешь и отдыхаешь с комфортом. Кухня удобная, есть всё
Надежда Смирнова
Заехали переночевать дорогой на море 1 мая. Отель чистый, расположен недалеко от трассы в тихом городке, номера просторные, белье белоснежное, матрасы удобные, единственный минус это общий душ и туалет, но нам повезло, с нами вместе было только два постояльца и мы их не видели:) санузел и душ чистые, принадлежности для душа есть, по два полотенца выдали на каждого. На этаже кулер с питьевой водой. Есть завтраки под заказ согласно меню. Огромное спасибо администратору, очень приветливая женщина. На сообщения в чате отвечают оперативно.
АЕ
Андрей Есин
Чистенько. Аккуратно. Переночевали без проблем. Не смотря на общий душ.
МХ
Марина Хамидуллина
Супер хостел!!! Рекомендую всем!!! Чисто,уютно,постельное белье белоснежное!!!Посуда чистая без сколов.Администраторы отзывчивые,милые девушки
Анастасия Минасян
Забронировала номер, внесла предоплату, но по причине отсутствия душа в номере - бронь отменила заблаговременно, в этот же день. Администратор отказала в возврате денежных средств. Услугу мне не оказали, деньги отказываются возвращать.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Описания всех номеров с подробными фото присутствуют на всех площадках брони…
Надежда Самышкина
Остановились переночевать , 2 взрослых и 1 ребенок, нам сдали 4 местный номер для 3. Все чисто и аккуратно! Душ и туалет очень даже приличные и чистые. Есть просторная, кухня гостиная где вы можете приготовить себе покушать. В комнате есть телевизор, кондиционер, у каждой кровати полочка, светильник и розетка, а главное есть шторы ночные! Администратор очень вежлива и все объяснила и показала .Единственное не было готовой еды, а так как мы не хотели готовить сами мы пошли в кафе- шашлычку напротив! Вот туда я бы ге советовала ходить, но это уже другая история ☺️
Ксения Кабанова
очень чисто
Татьяна Б
Все замечательно, быстро заселились, все чисто , ухожено, останавливались на 1 ночь, завтрак с утра очень вкусный, тихо, спокойно, нам все понравилось, были 2 взр и 2е детей
MF
Marya Fox
Здравствуйте! Мы у вас недавно останавливались. Очень сильно понравилось, всё на высшем уровне. Кровать удобная, подушки огонь, а завтрак божественный, всё чистенько. Спасибо большое вам, за такой ухоженный отель!
Руслан Ринатович
Отличный отель, с хорошими условиями!
Роман Ко
Хороший отель, чисто, уютно, советую!
Игорь Баталов
Хорошая чистая гостиница, внутри уютно, приветливый персонал. Туалет и душ был общим (вроде как для всех номеров), но они чистые и ухоженные, что бывает не всегда. Из минусов можно отнести окно, которое выходило к двери гостиницы и слышно звонки и людей, которые заходят в гостиницу. Слышимость приличная, номер был возле ресепшена и было слышно о чём там говорят.
Алена Кузьменко (Меркулова)
Все понравилось, уютно ,как дома! Приветливый персонал, потрясающие домашние завтраки!
22 июля 2023, официальный ответ
Алена, спасибо Вам за тёплые слова! Мы стараемся для наших гостей. Приезжайте к нам ещё!
Юлия Пейчева
Размещала подчиненных, довольны остались все, вне зависимости от возраста и пола! Уютно, чисто, вкусно. Вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую.
12 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады Вам и Вашим гостям.
Кристина Серебрякова
Очень хороший, уютный и чистый отель! Самое то после долгой дороги. Заселились поздно, с семьей из 4 человек, всем места хватило. Огромное спасибо!
Денис Карачков
Отличный отель. Все новое, светлое, содержится в чистоте.
ОШ
Ольга Шмидт
Прекрасный отель, все чисто, вежливый администратор. Заселились вначале первого ночи, предложили чай. Всем советую!
Григор Григорян
Отличный отель! Встретили и расположили глубокой ночью. Свежий ремонт, чистота, проветренные комнаты, большая кухня с холодильником, микроволновкой, посудой и холодильником с соками и минералкой. Вкусные завтраки, просторная душевая, близкие уборные. Оперативно выполники каждое пожелание с улыбкой на лице. Рекомендую👍🏻 Отличное место
Вот Так
Отличный отель! Гостеприимный персонал, все блестяще чисто, завтрак, очень понравилось 🥰
Светлана Лесота
Очень понравилось,все чисто. Завтрак вкусный. Большой рекоменданьсион🤗
5 июля 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше!
Пиум Пиум
были очень приятно удивлены: 1. Вниманием и ответственным подходом персонала (позвонили и уточнили во сколько мы приедем; сопроводили до номера; выдали полотенца;) 2. Чистотой, опрятностью и аккуратностью номеров. Лена Летучая осталась бы довольной!!!!. Я очень привередливый гость и точно знаю какие условия мне должны быть обеспечены - так вот тут, условия превзошли мои ожидания. 3. Чистотой и аккуратностью душевой и туалетной комнаты. 4. Наличием всех дополнительных нюансов в номере, которые нам могли бы понадобиться. 5. Горячая вода без проблем. Душ работает, все краны работают. Шторки, удобные полочки, бортики, чтобы вылазить и не убиться на мокром полу. 6. Завтра ещё попробую завтрак и дополню отзыв. А пока что хочется сказать огромное человеческое спасибо за Вашу работу и подход персоналу отеля!
5 июля 2022, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно. Наши гости нас вдо…