Финтерра
ООО Финтерра
Александр Бугаёв
Хорошая компания, мне нравится
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями.
Евгений Семериков
Джамиля самый хороший кредитный специалист, всегда поможет и подскажет Обращаюсь не в первый раз Всегда выручают
3 декабря 2025, официальный ответ
ЕР
Екатерина Розвадовская
Брала займ ,все супер . Отличные условия ,рекомендую !
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв о нашей компании! Мы искренне рады, что вы остались дов…
НЛ
Никита Литвиненко
Хорошая фирма, быстрое одобренние.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу обратную связь и рады, что смогли помочь в…
ВА
Виктория Абдуллаева
Быстро оформили займ, нужную сумму зачилили на карту.Удобно, что можно оплачивать онлайн! Вежливые специалисты, все просто и понятно,
28 декабря 2024, официальный ответ
КН
Ксения Нехай
Спасибо большое)взяли займ,одобрили нужную сумму)проконсультировали грамотно)спасибо прийдем ещё)
30 сентября 2024, официальный ответ
К.
Кристина .
Нравятся условия в этой компании, всё быстро,обслуживание в офисе отличное, буду обращаться ещё.
10 сентября 2024, официальный ответ
СН
Светлана Набокова
Очень быстро и удобно. Большое спасибо.
29 августа 2024, официальный ответ
NT
NIKA T
Пользуюсь только этим займом. Есть всегда какие-то скидки, акции. 👍Сотрудницы вежливые, всё доходчиво объясняют. Рекомендую.
9 августа 2024, официальный ответ
Sberid User
Обращаюсь в данную организацию уже не первый раз. Отличные условия и акции. Все очень быстро и доступно!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам рады.
Балтика Семёрка
Очень классная компания. Получила займ за 20 минут. Отличные сотрудники, вежливые. Буду обращаться ещё обязательно. Спасибо огромное.
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось.
Екатерина Семчишина
Неоднократно обращаюсь сюда, условия удобные, девчонки приветливые, общительные 🙈 Особенно хочу выразить огромную благодарность менеджеру Джамиле, всё подскажет, поможет, предложит акции, в общем за помощью только к вам 🫶🏻 % очень даже приятный🥳 Переживала когда первый раз пришла, но как только поздоровалась - как домой зашла 😅 Уютный диалог, атмосфера 🙈 Везде было бы так комфортно как у вас, было бы круто! спасибо!🌸 Рекомендую!👍🏻
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятную обратную связь! Всегда Вам рады.
ЕХ
Елена Хильченко
Уже несколько раз обращалаобращалась в этот офис. Всегда приветливые и дружелюбные менеджеры. Спасибо, что постоянно находинаходиТе решения в каких то сложных ситуациях.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова.
NP
Nata P
Часто пользуюсь услугами компании. Вежливые сотрудники. Всегда предложат какую-нибудь акцию. Очень приятно🤩 Я даже подругу привела и получила скидку на проценты 500 рублей. И мне и подруге хорошо. Будем обращаться ещё. Советую😉😁
29 мая 2024, официальный ответ
Nata, добрый день. Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤗
ИВ
Инесса Волкова
Хороший займ, нет бешеного процента, всегда выгодные акции, часто пользуюсь, очень довольна 💜 приятные менеджеры
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады работать для вас 🤗
Олька Развивашки
Обращаюсь в данную компанию не в первый раз. Отличные условия, отличная команда. Девочки всегда помогут и все расскажут. Могу сказать, что здесь самые лучшие условия
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🌸
Sberid User
Очень хорошие условия, хорошее обслуживание. Всегда проконсультируют и помогут. Спасибо.
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Sberid User
Беру займ не один раз. Очень выгодные условия, нигде больше таких нет. Спасибо девченкам, всегда помогут и выручат в сложной ситуации. Коллектив очень приятный.
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤝
Polya Za
Очень вежливый и грамотный персонал, консультация и обслуживание на высоте! Продолжайте делать добро.
23 мая 2024, официальный ответ
Polya, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова)
Дарья Кузьменко
Отличный офис,всегда вежливое обслуживание,девочки молодцы,всегда выручаете!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за ваш отзыв!!! Обращайтесь!
Д
Д
Условия займа самые выгодные среди других и обслуживание отличное! Всегда обращаюсь только в этот офис. Спасибо девочкам
23 мая 2024, официальный ответ
Д, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
ОВ
Ольга Вербенко
Хорошие условия, отличное обслуживание , отдельное спасибо Джамиле Алиевой.
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤