Джули шугар
Эпиляция
Алёна Фокина
Была в Тихорецке проездом и случайно наткнулась на этого замечательного мастера! Юля настоящий профессионал своего дела, у неё очень легкая рука! (Есть с чем сравнивать, ходила к разным мастерам). Девушки, если вы идёте на данную процедуру впервые, настоятельно рекомендую Юлю!) Ничего не бойтесь, с ней вам точно будет не страшно!) Настоящий профессионал своего дела! Если буду ещё раз в этом городе, обязательно к ней зайду! ❤️
Юлька Никонова
Отличный мастер . Красивый , чистый кабинетик , очень приятная атмосфера . Процедура практически безболезненна .
Вероника Петряева
Делала бикини , безболезненно . Быстро. В наличии у мастера есть уходовые средства . Лучший мастер у которого я была.
Сергей Епатко
Хороший мастер. Быстро сделал мне подмышки. А главное не больно. Рекомендую
Юлия Ераносова
Мой любимый мастер 😍 быстренько и безболезненно ❤️ рекомендую 😘
Анастасия Ильина
Юлия очень грамотный и чуткий специалист . Делала зоны подмышек, бикини , ноги. Теперь только к Юлии!
ОВ
Олег Варинов
Делал подмышки , всё понравилось . Очень приветливый мастер . Быстро , безболезненно .