Мята
Салон цветов
ВТ
Виктория Токмакова
Доброго времени суток! Заказываю уже 2 букет у данного цветочного магазина. Цветы свежие, красивые. Довольна☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Очень нпавится этот салон. Всегда соберут свежий букет на ваш вкус.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ЮК
Юлия Казначеева
Самый лучший магазин цветов. Заказывала там букет, глаза не могут нарадоваться, ещё и пахнет потрясающе. Всё делается очень аккуратно, буду заказывать только в этом магазине, спасибо огромное ❤️🌸
Юлия! Спасибо за теплые слова. Будьте здоровы 🌸
МИ
Мария Исаева
Заказывали много раз, всегда свежие цветочки, доставка во время, сотрудники вежливые и доброжелательные, берём и будем брать только у них
Мария, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Артамонова
Заказывала цветы с доставкой бабушке на день рождения. Букет получился просто шикарный и свежий. Понравилось обслуживание , персонал вежливый и знающий свое дело. Буду заказывать ещё , спасибо
23 апреля 2025, официальный ответ
НЕ
Наталья Еремеева
Шикарный букет Спасибо огромное викторий 😍
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 😉
Алина Каменева
Мой любимый салон цветов в городе. Персонал вежливый , всегда поможет с выбором. В самом магазине всегда все аккуратненько и чисто. Буду обращаться только сюда, спасибо вам за красивый букетик маме на день рождения, вы лучшие !
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алина, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Виктория Соболева
Отличный магазин,шикарный выбор цветов и товаров для них.Флористы вежливые,приветливые соберут любую композицию на ваш вкус!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Я Просто
Заказывала цветы, цветы свежие пахнут, спасибо флористам за такую красоту и быструю доставку. Только к вам приезжала и буду приезжать вы лучшие.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Я. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😁
МШ
Мария Шмелькова
Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за оперативность и прекраснейший букет, отдельное СПАСИБО молодому человеку, который делал нам доставку!!! Свежие, красивые и очень ароматные цветы...!!! Наша именниница осталась очень довольна!!! Очень рады, что обратились в салон цветов мята, девочки вежливые, отзывчивые и ответственные, букет сделали и доставили вовремя, хотя заказ мы сделали поздно...
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
ДШ
Данил Шестаков
Хороший букет, обслуживание на высшем уровне, всем советую сюда заходить, сотрудники вежливые Спасибо большое!!!!!!!!🤗
Nastya Ryadchenko
Заказывала цветы на день рождения, оформили быстро и качественно, вежливые флористы, получатель был в восторге доставили быстро в хорошем виде, для меня цветочный номер 1
Nastya. Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 🙏🏼
рж
роман жданов
Спасибо, отличный букет.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, роман, за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
Алёна Лежепёкова
Заказывала сегодня цветы маме все понравилась девочка быстро все оформила, буду заказывать только здесь, спасибо флористу Марии что так быстро и очень качественно подошла к моей просьбе всем советую. 😉
17 мая 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
Альбина Самигуллина
Очень долго ,30 минут мусолили какой выбрать букет ,ноль помощи ,нормально по ценом ответ надо выпрашивать ,присылают фотки ужасные колхозные в вацап ,не такие как в инсте ,я понимаю ,что у администратора люди есть еще ,но так жестко тормозить и не хотеть продать букет ,это уже слишком ,у меня нет столько терпения ,что бы тратить время ,что бы купить обычный букет 🤦♂️
12 октября 2024, официальный ответ
Уточните детали?
Andrey Mamaev
Лучшие цветы в городе. Выручали неоднократно с доставкой в короткий срок
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 🌸
Елена .
Хотела заказать цветы с доставкой, сначала отвечали на сообщения, потом перестали, в итоге осталась без букета…очень приятное отношение.