Элегант
Сф
Сергей фéдороа
Всё по первому классу👍
Гульчачак Гайнушина
Самый ужасный грязный отель!!!! Но пришлось тут спать так как у этого были единственные свободные номера. Минусов много: 1. Грязные полы, умывальник, место для мыла, пасты 2. Душ ужасно течет 3. Унитаз сломан в бочек вода не набирается 4. Не успела увидеть кто с утра нырнул под шкаф, но был какой то жучек ( надеюсь не таракан) Цены для такого место я считаю очень завышены
ЮД
Юра Дмитриев
Ехал с Волгограда место забронировал. На месте меня ждали, заселили. Хозяйка умничка, хорошая, приветливая! Цена более чем устраивает. Документы сразу сделала!
Вадим Б
Был проездом поздно вечером, поэтому заехал уже ближе к 12 часам вечера, заселили без проблем это плюс. Хозяева гостиницы приветливые, место тихое.Из минусов продавленный матрас, спать неудобно
Юра Дмитриев
Прекрасная хозяйка приветливая девушка! Мне все понравилось!
ПП
Полина Паршуткина
Гостиница в ужасном состоянии грязная холодная влажная воняет 🤮🤮🤢🤢👎👎
Диана Елагина
Очень понравилось, спасибо большое хозяевам. Чисто, конлиционер, тв, чайник, холодильник, большая парковка, рядом магазины. Очень круто, мы вернемся еще)
Евгений
Понравилось: Цена, это единственный плюс Не понравилось: После заселения администратор требовала доплатить за номер большую сумму, чем было обозначено в бронировании, вопрос решился только после вмешательства представителя booking, в номере было грязно, на столе остались крошки от предыдуших постояльцев, на замечание, администратор ответила:"что вы хотите, это же отель эконом класса", в номере живут мыши, повсюду встречается мышиный помет(мыши разгрызли пакет с чаем), однозначно не рекомендую этот отель!!!
Сергей
Понравилось: бросить кости самое то.
Artem Ramazanov
На пару часов сойдёт,требует ремонта,
Алексей
Не понравилось: Защёлки на двери в туалет нет. Пыльные подоконники,
Ананастасия
Понравилось: Встретили прямо на улице,потому что была уже почти ночь и нас ждали.Проводили,все показали,рассказали.номер оказался двухэтажным отдельно стоящим зданием,было чисто,комфортно.
O
Olga
К сожалению не понравилось Понравилось: Чисто, порадовала двухспальная кровать с удобным матрасом Не понравилось: Мною бронировался номер с холодильником и для нас его наличие именно в номере было принципиально важно, так как везли с собой продукты и медикаменты. При заселении мне сказали что холодильник в номере вышел из строя, а это значит что цена соответственно должна была быть снижена, но увы цену нам не снизили. Считаю что управляющий или администратор должен сообщить при бронировании эти нюансы и либо компенсировать их чем то другим, либо вернуть часть денег. Парковка во дворе не оборудована, похожа на обычный сельский двор, поросший травой, вход был похож на запасной выход, через заднюю дверь в здание по траве мимо металлической лестницы и навеса где сушится всё гостиничное белье. На кухне удивила маленькая двухкамфорная плитка, общий холодильник в общем коридоре, ремонт не свежий в номере, есть на стенах обшарпанные места, и это с учётом того что я забронировала улучшенный номер люкс, кондиционер жутко гудел ночью, приходилось отключать чтобы отдохнуть.
Виктория
Не понравилось: Очень хороший хозяин, в отеле комфортно
П
Павел
Понравилось: Номер был двух комнатный. Холодильник , чайник были в номере. Все понравилось.
Валентина
Понравилось: Чисто, сплит есть, чайник, холодильник. Не понравилось: Сплит только в одной комнате, нет стаканов и тарелок в номере, нет крючков в ванной для полотенец, холодильник почти не морозил.
L
Liudmila
Номер на 3+, общение с хозяином оставило ооооочень неприятное впечатление Понравилось: Из плюсов: тихо, достаточно удобная кровать, заселили после 22:00 Не понравилось: 1. Хозяин был возмущён моей 10% скидкой от Букинга и несколько раз намекал на полную стоимость номера. 2. Не хотели заселять без бумажного сертификата о прививке (хотя электронный сертификат был предоставлен) 3. Хозяин пытался настоять на выселении в 8:00 4. Хозяин не хотел заселять нас официально, аргументируя тем, что "нужно заполнять очень много бумаг". 5. Хозяин постоянно ворчал и создавалось впечатление, что каждый гость для него - это головная боль и ничего больше. 6. Полотенца были в пятнах, в душе было мокро (есть подозрения, что номер после предыдущих жильцов не убирали), туалетной бумаги было крайне мало. Больше в это место - ни ногой.
Aлександра
Тихорецк Понравилось: Местоположение, близко от трассы, чисто, нормальное постельное белье Не понравилось: Матрасы на кроватях ужасные!!! Мягкие, лежишь как в гамаке, на двуспальной ещё и чувствуются все пружиныУтром встали как разбитые.
E
Elena
Понравилось: Понравилось, что можно с животным-для нас это решающий фактор. В номере есть чайник, холодильник. Недалеко есть магазины. Хозяин все рассказал и показал. Для ночевки на 1 ночь самое то.
Б
Баширова
Не рекомендую одиноким девушкам Не понравилось: Завтрак, указанный в бронировании, отсутствовал Хозяин гостиницы пыталась меня полапать
Антон
Не понравилось: Тараканы в ванной комнате
Сергей
Понравилось: Все отлично! Номер и расположение отличное!
Anonymous
Не понравилось: Все отлично, все понравилось
T
Taya
Понравилось: Нам нужно было здесь только переночевать, поэтому особых ожиданий не было. Очень понравилась цена)) Нас заселили ночью, пришлось правда будить хозяина. Все было максимально просто в плане заселения. Поспали - уехали. Все) Не понравилось: У нас был очень странный номер. Это как квартира-студия, там три кровати, тут же кухня с плитой и холодильником. Ну и ванная. Все какое-то не очень свежее, немного больничную палату напомнило. Чайник я честно говорят трогать побоялось. Белье как-то странно пахло.
S
Sergey
Понравилось: Удобное расположение. Перед гостиницей есть место припарковать машину. Вежливый персонал, встретили, проводили. В номере всё чисто, исправно, аккуратно. Не понравилось: По приезду пришлось звонить по телефону и немного подождать у входа в отель. Поставить машину во дворе не предложили. Вечером, увы, так и не дождался горячей воды из душа. Идти к администрации разбираться уже не было сил и желания.
Екатерина
Понравилось: Удобное расположение, недалеко от трассы. Не понравилось: Было впечатление, что номер забыли убрать. Холодильник грязный, стол весь в пятнах, паутина, на окне пыль.
Anna
Понравилось: все новое , чистое, очень тихо, встретили глубокой ночью, цена копеечная. здоровья и процветания!!!
D
Dmitry
Подходит для ночёвки в пути. Понравилось: Нашли по новигатоу легко. На ресепшн никого не было. Но на дверях висел номер телефона. Позвонили. Сказали, что администратор сейчас спустится. Мужчина спустился, удивился, что нас двое. Некоторое время дозванивался хозяину. В итоге разместил нас явно в трезместном номере. Мы бронировали двухместный. В номере чисто, все исправно, довольно новое. санузел, горячая вода, холодильник, телевизор, чайник, чашки. Белье стелили , правда, сами. В целом все устроило. Не понравилось: Не очень любим звонить в роуминге. Но были готовы благодаря отзывам.
M
Maria
Понравилось: Вполне подходящее место, чтобы переночевать по дороге на юг.
Д
Денис
Другую найди Понравилось: Только 1 раз поспать. Душ холодный и настолько маленький 0,2 ‘. В холодильнике кусок карбасы старой, чайник есть а кружки ложки и ножа нет. Телевидение то работает то нет. Не понравилось: Практически все
Д
Дмитрий
Гостевой дом . Понравилось: Быстро удобно. Не понравилось: На три балла максимум.