Канцлер
Гостиница
Татьяна Тимофеева
В восторге
Хорошая, чистая гостиница, завтрак включен. Останавливались на ночь по дороге на море.
Светлана Колесникова
В восторге
Здравствуйте! Хотела бы оставить положительный отзыв о гостинице Хорошие номера, вкусная кухня, приветливый персонал, рекомендую для коротких и не очень остановок Персонал очень дружелюбный и внимательный. Мне было здесь комфортно и приятно находиться!
КР
Кристина Распопина
В восторге
Остановились проездом, ужин организовали, цены приемлемые, вкусно. Вода горячая, полотенца, кондиционер, телевизор, номер чистый. Завтрак хороший (каша, омлет, сосиска, овощи, чай/кофе) . Отдельное спасибо менеджеру Лене, создала атмосферу и уют 💐🥰
Елена Карамян
В восторге
Проживала в номере стандарт, очень даже уютный номер, для этой категории. Приехала поздно, а на входе меня уже встречает администратор, любезно помог с чемоданом. Утром накормили завтраком
КБ
Ксения Березницкая
В восторге
Останавливались проездом, уютная атмосфера. Еда вкусная, все нюансы персонал учёл. О персонале, компетентные и вежливые сотрудники. Впечатления от пребывания только положительные
НА
Наталья Аландаренко
В восторге
Очень классный и душевный ресторан, особенно радует разнообразное и вкусное меню, красивая подача, приветливый и профессиональный персонал.
O1
Osean 1
Совсем не понравилось
Забегаловка средней руки. Фото завтрака, который с вечера приносят в номер прилагаю. На первом этаже ресторан, музыка орет до полуночи. На людей проживающих в номерах по... Отключили отопление на весь день, на улице плюс пять. Слышимость и без музыки очень хорошая-стены видимо из самых дешёвых материалов
Ольга Кравцова
Не понравилось
Состояние номеров отвратительное: стены грязные, обои отклеиваются, ковролин в пятнах и разводах, пыль. Искупаться нормально не получится, потому что вода плохо уходит, воняет канализацией. На завтрак холодная каша, запеканка с минимальных присутствием творога и чай. Цены в ресторане огого…не вкусно
Мурад Мухамадиев
Гостиница 5/5 все отлично на 4 персонала
П
Просмотрено
Совсем не понравилось
Ни один пункт, заявленный на три звёзды, не соответствует действительности.
Владислава Владимировна
Совсем не понравилось
Просто безобразный отель! В самом отеле как в морге! Темно, на лампочках экономят, в номерах тоже темнота. Жутко воняет сыростью. В ванной воняет канализацией, шумит вентилятор очень сильно. Холодильник дребезжит будто доживает последние дни. Слышимость всех соседей!!! Даже простите естественные звуки. Даже купаться не стала в отеле, ибо брезговала. Ковролин весь в номере и коридоре грязный и в пятнах, накидки на кроватях в пятнах и в катышках. На завтрак каша, 3 кусочка самой дешевой колбасы, 3 кусочка самого дешевого сыра, и перемороженного огурца 3 кусочка. И внимание - ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ ЧАЙ! А вишенкой на торте стал второй день завтрака, каша и запеканка безвкусная и не сладкая, да еще и с волосом. Просто ФУ. Нигде ни телевизор в Холле не повесят, ни в столовой. Да! Столовая. Это не ресторан даже. Столовка и то, далеко не высшего класса. Просто 🤮 не рекомендую вот от слова совсем этот отель. И даже в номерах нет фена😰пришлось брать на ресепшене. Благо хоть был. Кулер с водой тоже там на ресепшене с горячей водой. Девушки которые заселяют в отель, они же и завтрак тебе выставляют и убирают. Короче хаос полный.
Лина Шевченко
Понравилось
Мы довольны. Не новая, но чистая и уютная гостиница. Ресторан на твёрдую 5ку. Работает он с 12ти, позавтракать там не удалось. Но небольшой завтрак включён в стоимость :) рекомендую!
Татьяна Афанасьева
В восторге
Остановились в отеле по дороге в Крым. Очень всё понравилось. Чистый уютный номер. Поужинали в ресторане, очень вкусно. Отдельное спасибо Елене! Она нас и в номер заселила, и в ресторане обслуживала, и утром завтраком накормила. Очень добрая, отзывчивая девушка. Если хотите хорошо отдохнуть, выспаться с дороги, прям рекомендую 👍
ЕШ
Екатерина Шатова
Было средне
Для тихорецка очень даже не плохой отель. Очень удобный матрас и подушки. В номере есть кондиционер, одноразовые пренадлежности. Огромный минус в том, что очень слабый напор в душевой и не сливается вода в душе!!! А так, переночевать -сойдёт. На завтрак дали бутерброды, кашу и чай.
Алла
Понравилось
если вы экономите на отоплении, предупреждайте людей заранее. Понравилось: чисто, кафе очень хорошее, парковка, расположение Не понравилось: нет отопления вообще! батареи включают в 6 вечера, утром опять отключают. помещения не успевают нагреться! сплиты зимой не включают, холодно как в морге!
П
Павел
В восторге
Понравилось: Хороший номер за свои денньги
И
Игорь
В восторге
Понравилось: Всё Отлично! Рекомендую!
K
Ksenya
В восторге
Понравилось: Удобное месторасположение. Хорошее соотношение цена-качество. Чисто. Удобная кровать. Не понравилось: Завтрак. На завтрак было предложено: сладкая молочная каша, блины с мясом и чай. Пришлось завтракать на ближайшей заправке. Вечером в ресторане поужинать удалось с трудом. Отсутствовали больше половины блюд меню. Долгое ожидание. Отвратительное белое вино, скорее всего местное, которое нам посчитали за итальянское. Допускаю, что так здесь бывает не всегда.
M
Maxsim
В восторге
Понравилось: Понравился завтрак Не понравилось: Кто-то долго гулял в ресторане с караоке
Anton
Понравилось
В целом нормально, но ввели в заблуждение временем отъезда (на букинге указано с 0.00 по 0.00, по факту выезд в 12.00)
Ю
Юрий
В восторге
Понравилось: Местоположение . завтрак включён в стоимость
S
Sergei
Понравилось
Понравилось: Вполне приличная гостиница и более современная, чем другие в Тихорецке. Правда, жил в люксе с балконом, других номеров не видел. Аккуратно, чисто. Не понравилось: Завтрак малоинтересный (сосиски, каша, все не горячее), нет вообще никакого кофе, около тарелки положен только пакетик с чаем. В номере, в спальне нет ни одной розетки, заряжать ноут и телефон надо в других помещениях, удивительно неудобно. Бутылочку воды тоже могли бы в номере предусмотреть.
Владимир
В восторге
Не понравилось: Завтрак не понравился совершенно, но как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке!
Али
В восторге
Понравилось: номер просторный, кровати удобные Не понравилось: в шестом номере очень плохо уходила вода в душе, шумит очень сильно вытяжка, и ковролин уже можно было бы заменить, так как в разводах
Снежана
Понравилось
Ожидания не оправдались.Категорически. Понравилось: В Номере нет чайника! Это огромный минус. Причем и в Люксе его тоже нет. Вечером в ванне неожиданно выбежал тараканчик, что было крайне неприятно. Крышка от туалета была надломлена.Сильно шумит вытяжка при ее включении в ванной комнате. Не понравилось: Более - менее чисто. Покормили вкусно! Нареканий нет. Но для отеля, который пользуется спросом, особенно у молодоженов, качество категорически не соответствует!
Ю
Юрий
В восторге
Понравилось: Удобное расположение. В стоимость уже входил завтрак. На этаже стоит кулер с горячей и холодной водой . бесплатная парковка..
G
Gennadii
отличная гостиница для ночевки
В восторге
Понравилось: Близко место работы (пс) Рынок через дорогу Не понравилось: Далеко центр
В восторге
Понравилось: Хороший персонал Уютный отель. Рядом рынок.
Д
Дмитрий
В восторге
Понравилось: Останавливались семьёй на одну ночь по пути. Номер просторный и чистый. Завтрак по фиксированному меню, но по-домашнему вкусный и сытный. Достаточно тихо. В целом отель хорошо подходит для ночлега автопутешественников. Не понравилось: Санузел тесноват. Не нашёл кулера на втором этаже, только на первом.
Anonymous
В восторге
Милый отельчик в Тихорецке Понравилось: От основной трассы,ведущей на побережье Чёрного моря,совсем недалеко.Останавливались семьей на одну ночь.Накормили шикарным вкуснейшим завтраком (каша рисовая молочная,творожная запеканка со сметаной,чай).Прибыли мы в 23:00 ,нас без проблем оформили,спросив сертификат о прививке (порадовал такой порядок).Номер был у нас полулюкс:чистый,удобная большая кровать (без проблем поместились я,муж и ребёнок 7 лет),душевая кабина и унитаз в идеальной чистоте,парковка при отеле бесплатная.Очень приличное место! Не понравилось: Слишком громко работающий кондиционер,который пришлось выключить
R
Ruslan
В восторге
Все понравилось. Можно и повторить заезд. Понравилось: Все было отлично. Автомойка при гостинице пришлась к стати. И машину помыл и отдохнул. Завтрак был нормальным. Бар тоже был клёвый, есть все напитки. Не понравилось: Не хватило балкона.
К
Константин
В восторге
Отлично Понравилось: Разместили в 23ч,персонал был приятен и вежлив. В номере вся техника была и она работала исправно,кроме фена разве и чайника. Завтрак был минимальным,но вкусным. Расположение около трассы! Не понравилось: Все понравилось.
Марина
В восторге
Постоянно останавливаемся в этой гостинице, когда приезжаем в командировку. Все устраивает.
M
Marina
В восторге
Понравилось: Мы не в первый раз проживали в этой гостинице. Наконец-то появился нормальный Wi-Fi на 3 этаже. Остальное соответствовало ожиданиям.
O
Oleg
Было средне
Канцлер... Понравилось: Кровать!😁 Не понравилось: Двуспальная кровать вместо 2х отдельных. Запах воды и в помещении. Отсутствие бесплатной парковки.
Alexander
Понравилось
Остановиться на одну ночь вполне приемлемо. Рекомендую. Понравилось: Тихое место , недалеко от дороги. Не понравилось: Портит настроение потрёпанный интерьер и мебель, но это не вина работников. Они всеми силами стараются, чтобы это не бросалось в глаза.
Андрей
В восторге
Понравилось: 1. Вода в душевой кабинке уходит как нужно!!!! Это действительно редкость в отелях)) 2. Очень отзывчивый персонал! Не понравилось: Лично мне не хватило рабочего стола, для полноценной работы на ноутбуке. Пожалуй все.
И
Ирина
В восторге
Понравилось: Понравилось ВСЁ. Номер использовали как штаб квартиру для невесты. Спасибо персоналу за терпение, выдержку и профессионализм. Компания родственников жениха которые выкупали невесту была не маленькой))
В восторге
Понравилось: Отель со вкусом, хорошее расположение, большая парковка Не понравилось: такого нет
Z
Zosimov
Понравилось
Понравилось: Чисто, удобное расположение, неплохие завтраки. Не понравилось: Номер на третьем этаже, но в виде бункера. Из окон только маленькая амбразура в потолке. Освещения почти нет. Явно какие-то проблемы с канализацией, вонь из душевой просто добивала. Попасть в номер та еще проблема, минуты по 3 надо тыкать ключом в замочную скважину, чтоб ключ засунуть. Одноразовых тапочек нет, одна розетка на весь номер. Стены из бумаги, слышно обычное дыхание соседей. Матрас максимально дешманский, чувствуются пружины.