Автошина
Техцентр
Все отлично, ценник приемлемый , сервис хороший , удобно посидеть и подождать
Максим Некрасов
Приехал под вечер, быстро поменяли масло и всё отлично.
ВД
Вера Джатишвили
Спасибо огромное за помощь и внимание,обслуживание на высшем уровне,мастера молодцы
Дмитрий Садько
Быстро и качественно! Спасибо за отличную работу 🤝💪
Максим Киселев
Спасибо за помощь. Внимательные к вопросам клиентов. Устранили недостатки. Мастеру большое спасибо!
АЗ
Александр Заяц
Ремонт, быстро качественно, квалифицированно. Есть магазин запасных частей
РП
Роман Помозанов
Быстро, качественно, спасибо!
ЮП
Юлия Плотникова
Спасибо Вам оогромное, вы всегда помогаете! Случилась проблема с тормозами в моей машине. Я позвонила в Автошину , оператор приняла мой звонок, ребята загнали машину в 1 бокс, всё проверили и посмотрели. Сделали свою работу на отлично!!! Спасибо огромное Косте, Василию Михайловичу, Оператору Олесе , очень доброжелательный и вежливый персонал в Автошине!!!
СМ
Сергей Макеев
Все отлично !
СГ
Сергей Глотов
Все на высоте
НГ
Наталья Горлова
Все нравится ,обслуживаюсь не первый раз)
Александр Клименко
Быстрое и качественное делают
Игорь Литвин
Сделали очень быстро и качественно. Сделали работу по самой минимальной цене в городе !
СД
Сергей Диденко
Отличная компания и персонал! По всем вопросам с автомобилем обращаюсь сюда!
Артем Макаров
Постоянно езжу!все устраивает,все специалисты есть в одном месте,очень удобно!езжу постоянно!!удобное место расположения!!
ВБ
Владимир Булатов
Очень нравится техцентр,давно обслуживаюсь-все устраивает !Сотрудники хорошие специалисты ,администраторы отзывчивые и приветливые..
СБ
Сергей Бойко
Отличный техцентр! На постоянной основе обслуживаем служебные ПАЗики и ГАЗели, а также и свои личные легковые автомобили. Грамотные слесаря Андрей 11 бокс, Александр 10 бокс, Дмитрий 8 бокс, Борис 9 бокс, выполнят ремонт любой сложности быстро, качественно с гарантией. Также очень удобно для клиентов, что есть свой магазин с большим ассортиментом запасных частей, масел, шин и сопутствующих товаров - нет необходимости самостоятельно искать нужную запчасть по всему городу. Особая благодарность мастеру-приемщику Василию Михайловичу, он как настоящий капитан находит выход из любой ситуации и оперативно решает все возникающие рабочие моменты. Администратор Олеся это отдельная песня, она как лучик солнца в нашем сером мире - всегда встретит улыбкой, предложит чай, кофе и гарантирую что даже если Вы приедете в плохом настроение то после общения с ней настроение поднимется и вы уедете с улыбкой на лице и на отремонтированном автомобиле!
Александр Ковалев
Хороший автосервис, обслуживаюсь здесь постоянно. Мастера Виталия рекомендую, цена-качество, вежливые люди, меня все устраивает. Спасибо вам за вашу работу!
Алексей Быбко
Отличное место для ремонта автомобилей, вежливый и отзывчивый персонал, профессионалы своего дела, и прекрасная девушка администатор, рекомендую.
Валентина Сапьян
Квалифицированные специалисты, доброжелательный персонал, делают быстро и качественно . Рекомендую
Виталий Суханов
Приехал с проблемой к электрику, нашли быстро окно, ТО провели быстро и качественно! Рекомендую СТО к обслуживанию
Евгений Бянкин
Работу выполнили в назначенное время
АЕ
Александр Егоров
Обращаюсь не первый раз, качеством работ доволен, персонал отзывчивый. Рекомендую.
ДТ
Дмитрий Токарев
Лушее место буду ездить всегда ,очень отзвзезые и позимающие сотруники
ЕО
Евгений Однороманенко
Давно обслуживаюсь. Хорошие мастера и персонал. Доволен
ИВ
Игорь Васильченко
Часто заезжаю, нравится, цены говорят именно на кассе, а не мастера из головы придумывают, как бывает во многих СТО.
ЭХ
Эдгар Хачатрян
Всё понравилось, в том числе отношение персонала
СЛ
Сергей Лысенко
РебРебята молодцы
ДГ
Дмитрий Гречухин
Быстро и качественно
АЯ
Алла Якшина
Делали кап ремонт старой тойоты,все супер,придраться некое у. Мастер Борис,рекомендуем.
ЛГ
Людмила Головина
Очень хороший автоцентр, обслуживаю машину очень много лет только здесь. Хорошие мастера, качество обслуживания, внимательность. Рядом магазин со всем необходимым для авто. Меня все устраивает. Центр рекомендую.
Алексей Токпаев
Все быстро качественно! Спасибо персоналу!
Екатерина Козляк
Обслуживание на высшем уровне.
ВП
Вера Проскура
Качество обслужиания,хорошее.Сделали все быстро и вовремя
ВА
Владимир Аулов
Обратился с проблемой по ходовой, нашли свободное время у мастера Константина с 1-ого бокса, устранил не исправность, доволен остался..…
ДБ
Дмитрий Берсенев
Пользуюсь услугами этого сто уже много лет. Всегда остаюсь доволен. Большое спасибо.
МГ
РК
Роман Курочкин
Хороший сервис.
Антон Струков
Очень качественное обслуживание и приветливый персонал.Я очень доволен обслуживанием.
ЕФ
ОМ
Олег Максимчук
Всем доволен
Алла Калюжная
Очень понравился данный автосервис !Устранили все неисправности по авто!Уехала с положительными эмоциями,будем обращаться ещё !
ГБ
Геннадий Барбакадзе
Хороший автосервис, вежливые сотрудники, периодически обслуживаюсь здесь, проблем не возникало. При СТО есть магазин с необходимыми запчастями. В общем и целом впечатления приятные.
ЕЛ
Егор Ленченко
Отличные цены .Отзывчивый персонал .
Алёнка Лихачева
Забарахлила машина, не могли понять в чем проблема, обратились в данное сто, ребята быстро нашли неисправность и устранили! Огромное спасибо ребятам за профессионализм и быстроту решения проблемы. Так же хотелось бы отменить вежливое и внимательное обслуживание администратора Екатерины.