На Фиалковой
Гостевой дом
Александр Качин
В восторге
Не дорогая гостиница, чисто.
A
Andrey
В восторге
Понравилось: Всё отлично.
E
Elizaveta
Понравилось
Для одной ночёвки - вполне подойдёт. Понравилось: Хорошее расположение, доброжелательный персонал, круглосуточная стойка регистрации. Не шумно. Не понравилось: Нет мыла, чашки дали, но пришлось помыть. Хотя за такую цену грех жаловаться). На одну ночь остановиться - вполне.
И
Иван
В восторге
хороший номер Понравилось: чисто и уютно Не понравилось: цена/ качество соответствует ,хороший чистый номер, туалет, душ в номере
Елена
В восторге
Понравилось: Чисто, не дорого. Для тех, кто путешествует на машине, очень удобная парковка. Остановились на одну ночь. Не понравилось: Отсутствие чайника и полотенец
O
Olga1412
В восторге
Понравилось: Чисто, уютно. Брали 4х местный номер с удобствами. Ночью очень тихо и спокойно. Для ночёвки самое то..рекомендую 👍
Елена
В восторге
Не понравилось: Понравилось все
К
Константин-333
В восторге
Не понравилось: Телевизор есть,но каналов почти нет, смотреть нечего.
К
Константин-333
Понравилось
Понравилось: Кондиционер, холодильник, ванная комната с туалетом. Не понравилось: Ужасные подушки, просто камень! Мало того они намного больше наволочек, спать невозможно!!! Телевизор на 9 бесплатных каналов, смотреть просто нечего. Вай-фай периодически отключается.
Альмира
В восторге
Удачное место для отдыха по пути с морского побережья! Понравилось: Уютная гостиница на краю города Тихорецка. Тихо. Шума не было. Хорошо выспались! Комфортный номер на 4х. Номер обошелся в 2000 р, что порядком ниже чем в других гостиницах. Останавливаемся не первый раз, надеюсь и не последний! В номере есть всё необходимое. 4 односпальные кровати. Холодильник. Стол, стулья. Санузел в номере. В общем коридоре- чайник и микроволновка. Отдельное спасибо отзывчивой и приветливой администратору. Не понравилось: Минусов нет.
L
Larisa
В восторге
Понравилось: Ничего. Не понравилось: В номере нет элементарных столовых принадлежностей! Всегда в командировки беру с собой электрокофеварку, так в этом номере не было даже простого стакана! Полотенцем не то что вытираться, на него смотреть страшно! Вдобавок ко всему, забыла в номере пауэрбанк на подзарядке. Позвонила через час коллеге, что бы взяла ключ у администратора и забрала забытую вещь. Ей сказали, что номер уже убрали и ничего там не нашли. Время выезда в 12:00, я ушла на работу в 7:30. До 12 ч. персонал не должен был входить в мой номер! Настоятельно не рекомендую этот гостевой дом!
Анжелика
В восторге
Понравилось: Понравилось всё, заселение поздно вечером,удобный,чистый трёхместный номер,отличная баня,отзывчивый персонал.
Ю
Юлия
В восторге
Понравилось: Очень тихое место. В номере было чисто. Приветливый персонал. Самое главное для меня - это своя ванная комната, где было идеально чисто. Кондиционер работал бесшумно. В номере есть большой шкаф и холодильник. Не понравилось: Вид из окна не порадовал (окно выходило на какой-то полузаброшенный огород), но это мелочи, так как мы приезжали только заночевать.