Avtoto.ru
Интернет-магазин автотоваров
Саша Сигал
Понравилось отношение к клиенту. Пришла фара с небольшим браком крепления. Думал пошлют куда подальше. Но нет менеджер посмотрел оформил претензию и через три дня привезли новую. Вот это я понимаю сервис.
Валентин Кузнецов
Первый раз пользовался АвтоТо. Сайт удобный, всё понятно. Заказ доставили через четыре дня, забрал в ПВЗ. Никаких проблем, заказал помощь в подборе, менеджер-консультант помог с выбором аналога, всё подошло.
Арсений Тихонов
года три делаю здесь все покупки по авто! привозили и оригинал и аналоги, но все, что заказывал - было качественным! сейчас все приходит без задержек, по срокам доставляют за 3-5 дней. подождать для меня не проблема, зато экономия процентов 20!
КВ
Кирилл Воронцов
Я не особо опытный водитель, поэтому когда потребовалось купить несколько деталей для машины, сразу описал свой запрос менеджеру АвтоТО. Предложил как оригиналы, так и аналоги. Вообще ни на чем не настаивал, описал различия, подробно рассказал про все нюансы. Заказал, всё нужное пришло, мастер в сервисе поставил, сказал, что все ок. Мне как бы вообще возмущаться не на что)
ПН
Петр Немченко
Можно конкретно закупиться всем необходимым и при этом не особо сильно потратиться. Раньше заказывал в другом интернет-магазине, сейчас сильно об этом жалею, так как очень прилично переплатил по факту. Хорошо, что друг рассказал про Автото. Здесь действительно хорошие расценки на всё. И привозят они всегда быстро, если только не придется заказать какой-нибудь эксклюзив из Штатов или еще откуда подальше.
Егор Пулев
Я обычно сам все детали ставлю. Так что в этой теме разбираюсь неплохо, все-таки опыт приличный. Пока что все, что в Автото заказывал, все приходило отличного качества. Ставилось беспроблемно, работало долго по времени. Претензий к ним не имею.
Владимир Пудовкин
Магаз проверенный, всем автолюбителям советую. Беру обычно оригинальные товары, но друган брал и аналоги, говорит норм всё, качество не подвело