Цветов.ру
Цветочный магазин
Ангелина Проходцева
Отличные сотрудники, прислушались ко всем пожеланиям по сборке букета, он получился чудесный, и радовал красотой и ароматом владелицу несколько дней. Также надували буквы гелием, цена адекватная и качество отличное, висели долго!
Вчера заказал доставку букета для своей мамы. В чате флорист был очень вежлив, прислал мне фотографию витрины. Мы выбрали с ним вместе цветочек, сформировали мысленно и письменно букет какое-то время мне прислали фотографию букета на одобрение, мне все очень понравилось. Когда сегодня доставили букет, мама была очень сильно удивлена, не только Букету, но и качеством цветка. Спасибо вам огромное, за хорошее настроение, за качественное общение с потенциальным покупателем и за качественный и красивый букет.
NL
Nastya Lovetime
Красивые букеты, но персонал оставляет желать лучшего. Девушка на кассе прямо в лицо посмеялась от выбранного мною букета. Если хотите чтобы над вами посмеялись и испортили настроение, то вам в этот магазин. А я жалею что купила там букет
Антон Васин
Спасибо компании. Букет собрали быстро и доставили оперативно. звёзд.
Парс Рандо
Огромное спасибо за содействие и за отличное настроение, благодаря Вашим усилиям! Даже если заказ с другой точки страны, все помогли на высшем уровне!!!!! Однозначно, цветы и настроение, то только к Вам!
Данил Хасанов
Заказывал цветы девушке на день рождения, оставили исключительно положительные эмоции, всем рекомендую!
LonGal LonGal
Заказывала букет из Хабаровска подружке на юбилей, доставили вовремя, очень свежие цветы. Компания ответственная, молодцы ребята! Рекомендую всем! Обращайтесь, заказывайте, не пожалеете! Спасибо руководству и всей команде!