Гостиница
4.4
В здании
4.4
Надюшка Нестерова
Жалко ставить даже звезду, просто деньги не за что, хотелось просто убежать, заселились поздно, бежать было не куда. Гостиница просто убитая, все мебель видимо со свалки и такая же постель. Подушки все засанные или облеванные, кровать и диван воняет (жуть просто). Люди с непонятной национальность без паспортов заселяют. С меня же взяли все паспортные данные, согласие на обработку персональных данных, скан паспорта (видимо для банка). Не удивлюсь, звонкам с банка. Воды питьевой нету, туалет грязный. Сама виновата о непрочитанных отзывах. Данное место лучше объезжать подальше. Руководство гостиницы примите к сведению в такое не простое время, вы размещаете у себя людей не понятно каких без документов, укрываете их у себя под боком. Дополняют после сдачи ключей, я пошла с администратором проверять все ли имущество, весь инвентарь на месте, хочу отметить полотенца там полы мыть только, все в пятнах. Жуть, а не гостиница
Рита Местная
Из плюсов - были свободны номера, а теперь к минусам: - отсутствие питьевой воды. На вопрос администратору есть ли питьевая вода (купить в бутылке или в кулере) мне было отвечено «в кране», при этом в номере нет даже чайника, чтобы ее вскипятить, а пить на конюшне воду из крана ну такое себе) - матрас, а точнее его отсутствие. Ощущение такое что спишь на балках, могли бы хотя бы тогда солому постелить для мягкости, наверно хозяйские кони спят более комфортно чем гости, спина сказала «пока» после ночи в этом отеле, а вот подушку как раз забили на славу - положение головы в 90 градусов всю ночь очень «радует») - грязная ванная - хороший клининг плачет по этой гостинице, по полу бегают жорики и чувствуют себя замечательно, ведь убираться в данной гостинице не принято, а им нравится такая обстановка (плесень в углах, ржавчина и камень на душевой кабине). В общем в данной ванной скорее мараться, чем мыться. - отсутствие одноразовых шампуней и гелей - в самых злачных гостиницах за 500 рублей в сутки и то есть эти вещи, ведь стоят они 3 копейки, а людям очень удобно, но не здесь, ведь зачем тратить на это деньги и так переночуют! Резюмирую - полное отсутствие сервиса и удобств, если вас устраивает это так еще и за 2000 рублей, то добро пожаловать, а если хотите нормально отдохнуть после дороги и нормального отношения, то лучше едьте мимо, ищите другое место для ночлега!)
Александр Су
+ Чистое постельное и красивые кони на картине как-то всё на этом. - Прокуренный номер 15, повсюду плесень, затхлость. За номер просят 2000 по факту ночлежка за 500.
Сергей Исраэлян
Были в этом отеле в номере 14. Неприятный запах в номере. Когда зашли не сразу поняли, запах затхлости, в номере на полу плитка, как на кухне. Кроме стаканов и графина больше ничего нет, даже пару тарелок и пару вилок пришлось идти просить у администратора. Старый телевизор из 90-х, оформление номера так себе, очень тёмное освещение. А самое главное, мы ужаснулись, когда увидели в каком состоянии матрасы, как будто на них кто то умер и не один раз. Вместо простыни застелено что то похожее на махровое полотенце, сверху него постеляна старая простынь, в ванной комнате поддон душевой кабины весь исцарапанный и грязный, по углам везде пыть, такое впечатление что никто не убирает как следует, вытяжка в ванной комнате закреплена на малярный скотч, ржавые трубы на крепленми шторы душа. В общем впечатление никак на 2000 руб. что просят за номер, хотя на сайте указана цена от 1200-1500 руб. за номер. Часто ездим по командировкам и много приходится снимать номера в гостиницах, но такое не часто встретишь, только в Дагестае были номера в более худшем состоянии, но и по цене дешевле. В залог требуют оставить паспорт или 5000 руб. до сдачи номера администратору. Это не правомерно. Из плюсов готов отметить что в номере довольно тепло, мы были в конце октября 2022.
V
Vadim
Понравилось: Отличные большие номера, сытный завтрак! Удобное расположение! Мы в восторге!
Y
Yulia
Понравилось: Большой номер, приветливый ресепшен. Очень вкусный завтрак с кофе сваренным в турке. Обалденное домашнее варенье. Утром нам провели экскурсию по комплексу, показали лошадей, дали возможность пообщаться с жеребенком, все рассказали. Приятно побывать в месте где работают увлеченные своим делом люди. Очень гостеприимно. Останавливались по пути из отпуска, шума дорог не слышно.
L
Liia
Уютно Понравилось: Тихое местечко, по-домашнему. Приехали поздно, накормили. Были одни, очень тихо.
Евгения
Понравилось: Хорошее,уютное заведение. Тихо,комфортно.
M
Marina
Великолепно!
Сергей
Понравилось: Все очень нравится на завтрак омлет это роскошь
Т
Татьяна
Понравилось: Очень удобное месторасположение. Чистый и уютный номер, в номере есть все необходимое. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Очень внимательный и отзывчивый персонал.
Сергей
Понравилось: Бесплатный скоростной вайфай, хороший отдых, вкусный завтрак. Не понравилось: Маленькая душевая кабина, еле протиснулся и поместился, все остальное супер.
Алексей
Понравилось: Оригинальный интерьер, приветливый персонал, удобство заселения.
B
Boris
Адекватное место для спокойной ночевки во время длинной поездки Понравилось: Выбирали гостиницу в 1000 км от Москвы по дороге в Архыз, чтобы в тишине отдохнуть и поехать дальше. Этот отель находится в очень тихом месте и мы смогли отлично выспаться, позавтракать в 7 утра и поехать дальше. Украшен картинами с лошадками и кубками. Не понравилось: мебель и белье из 80-х годов
Ш
Широковских
Понравилось: Очень вкусная еда. Приехали поздно вечером, но администратор организовала прекрасный поздний ужин. Для проезжающих по трассе расположение лучше не бывает. Переночевать и снова в дорогу. Отдохнули очень хорошо.