Патио
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ДА
Дмитрий Абраменко
Очень понравилось! Отличная гостиница! Радушно и заботливо приняла администратор хотя заезжали поздно вечером. Номер 3х местный чистый, светлый и большой! Нам понравилось, супер, спасибо большое!!! Были 03.08.2025г.
Николай Дёмкин
Были в городе Тихорецк, остановились в гостевом доме Патио, все было замечательно, чистые номера, хорошая домашняя кухня,отзывчивый персонал. Всем будем советовать это заведение
Александр Сергеевич
От куда берутся такие цены
dk
daya k
очень красиво и чисто!
Veter Veter
Всем привет! Хотелось бы сказать что достойно ставлю 5+ Были в гостинице 18.10.2024 года, проездом решили остановиться в данной гостинице, знаете не пожалели! Во первых расположение в центре района! Во вторых чистота видна не вооруженным взглядом! Плюсы: 1. Расположение 2. Чистота 3. В номере есть все: * полотенца, чай кофе, холодильник, кондиционер, телевизор, гель для душа шампунь мыло, одноразовые тапочки 4. Мебель вся новая 5. Чистое спальное белье, матрасы удобные. 6. Уборка, не соринки не пылинки! Я могу много перечислить плюсов, нет минусов Утром можно позавтракать за доп.оплату. Мы остались в восторге- рекомендую!
ПИ
Петр Иванов
Полное непонимание !!!
Вежливый персонал, отличный номер для проживания . Чистый, уютный номер.Утренний завтрак включен в цену номера.
Андрей Кудряшов
Тихое, красивое место для семьи, вкусно кормят.
ОЦ
Оксана Цатурян
Отличное место, чистый номер, приветливая женщина встретила нас ночью у гостиницы, провела в номер, всё рассказала и показала. Благодарим за вашу работу. Ещё вернёмся ❤️
Юлия Пейчева
Идеальная чистота. Вежливый персонал. Неожиданная клиентоориентированность! Тихое и уютное место. Рекомендую.
ОХ
Оксана Ххх
Номер очень чистый, кровать огромная, матрас ортопедический, постельное бельё белоснежное, скрепит от чистоты. В номере была миникухня (минихолодильник, микроволновка, посуда, чай/кофе). Телевизор, кондиционер! Выспались, отдохнули великолепно. Для такого уровня обслуживания цена адекватная. Спасибо
Эльвира Попова
Отличное место для отдыха во время путешествия! Шикарный номер, идеальная чистота, белоснежное бельё, просторная ванная комната. Приехали поздно вечером, заселили без проблем. Очень радушный администратор, всё объяснила и показала. Есть небольшая парковка. Рекомендую всем!
Анна
Понравилось: Идеальная чистота! Есть питьев.вода, чай и конфетки♡ Спасибо
A
Andrei
Понравилось: Замечательный гостевой дом. Все в идеальном состоянии. Прекрасное постельное белье и кровать. Просторная ванная комната. Прекрасно отдохнули и правда почувствовали себя гостями. Большое спасибо. Тихорецк тоже порадовал. Замечательный и уютный городок.
X
Xa2lin
Великолепно. Понравилось: Всё было хорошо. Очень удобная кровать, после долгой дороги отдохнули отлично.
A
Aleksei
Самое лучшее место в Тихорецке Понравилось: Буквально все. Очень заботливые хозяева гостиницы. Все и всегда держат на контроле. Чай, кофе, завтрак. Все, что требуется для комфортного отдыха, имеется. Всем советую только сюда.
I
Igor
Кроме парковки всё супер. Понравилось: Прекрасно оформленный номер .Благожелательные и приветливые сотрудники. Очень чисто .Удобная ванная .Хорошая кровать. Есть охраняемая парковка. Спасибо за помощь с выездом с парковки Не понравилось: Заезд на парковку крайне не удобен , шансы поцарапать машину просто огромны , нет возможности развернуться , а выезжать надо на улицу . Довольно не просто найти , вывески нет. Кондиционер дует прямо в кровать. Шумит холодильник дико. списание денег сильно заранее.
L
Liliya
Понравилось: Очень гостеприимные и замечательные люди. Организовали ранний заезд ночью, даже при условии отсутствия номеров! Сам отель тоже порадовал. Огромное спасибо!
Андрей Голов
Отличный гостевой дом, уютные номера, отзывчивый владелец. Расположен в центре города, удобно всё рядом. Рекомендую...👍
S
Sergey
Это Автопутешественники, если вам в Минводы или дальше, здесь лучшее место отдохнуть и переночевать Понравилось: Чистота, красота, комфорт, приветливый персонал, стойка самообслуживания с кофе, чаем, кулером и свч печкой. Да, цветы везде, ну почти как в аптекарском огороде :-) И собственная парковка в закрытом дворе! Не понравилось: Не очень просто найти, пришлось спрашивать местных. И ещё, в нашем номере-панораме входная дверь стеклянная, свет из холла мешает, пришлось занавесить пледом. Очень хотелось бы видеть на двери светозащитную шторку. Да, в этом номере всего один стул, пришлось одолжить в баре
Сергей
Думаю, обязательно здесь еще остановимся! Понравилось: Отличное место для проведения ночлега по пути из центральной России к югу. Легко найти, отзывчивый персонал, завтрак сервируют в холле рядом с номером. Не понравилось: Парковка только общественная (на улице рядом с отелем), хорошо бы иметь возможность оставлять машину внутри территории.
Д
Дмитрий
Понравилось: В номере работал на "удаленке": тихо, спокойно, удобное расположение стола. В отеле есть барная стойка, за которой можно поработать, глядя в окно. За барной стойкой проходит завтрак, есть чай, сахар. Очень приятная хозяйка, готовит отличный завтрак: много еды, вкусно. А днем хозяйка угостила чайником домашнего чая с каким-то фруктом - очень вкусно! :)
Алексей
Понравилось: Очень приятная хозяйка. Местоположение прямо в центре города, очень приятный номер.
Владимир
Понравилось: Чистота отношение персоонала Не понравилось: Все очень понравилось цена соответствует качеству отличный персонал все было велеколепно
Василий Петров
Отличное место, чистый комфортный номер, очень уютно, вежливые хозяева,я доволен, спасибо за теплый прием
Дмитрий Дмитров
Гостевой дом Патио это лучший вариант! Все очень круто и на высшем уровне! Весь персонал очень приветливый и четко знает свою работу! Отдельное спасибо Ирине, она большая умница, очень вкусно готовит, ощущаешь себя как дома! Так же отдельное спасибо Денису Юрьевичу! Вобщем все было просто супер! Рекомендую!