Mr.Beluga
Ресторан
ОБ
Ольга Б.
Новогодний корпоратив был испорчен отвратительным обслуживанием и ужасной едой. Закуски не свежие, салаты сделаны видимо заранее и хранились в холодильнике. Запах от салатов отвратный. Горячее совсем не горячее, а о шашлыке я даже говорить не хочу. Жадность руководства и необученный персонал испортили предновогоднее настроение! Деньги потрачены в пустую! Не советую посещать типа ресторан Белуга!
Испанская Сосиска
Кушал здесь уху и салат Цезарь. Суп очень понравился. Спасибо Кушал ещё дорадо с овощами, неплохо и приятно :) мне понравилось Из того что хотелось бы попробовать в будущем: Грузди (соленья) Хаш (суп) Мешочек пастуха Пармский стейк из свинины Антрекот с перечным соусом и фри вместе идёт.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Mike Mike
Отвратительно. Шашлык из свинины сухой , уксус не пожалели и сожгли, шашлык с баранины на фото. Видимо жгли паяльной лампой Есть не стали. Вернули. Кебаб холодный . лук мариновали уксусом похоже концентрированным. Очень не советую.
Евгений Фофонов
Вкусно , заведение на высоте , очень приятная атмосфера, вежливый отзывчивый персонал
КЧ
Константин Чадунели
Час ждали первое,при пустом зале,остальные блюда через полтора часа так и не дождались. Приняли решение покинуть данное заведение. В борще был один маленький кусочек мяса. Разочарование. 01.12 в полдень.
3 декабря 2024, официальный ответ
Константин, добрый день, не могли бы вы связаться с нами по номеру телефона 8(918)-33-99-678 или ост…
Сергей Колбасин
Прекрасное заведение, с хорошим обслуживанием и замечательным интерьером, кухня вкусная
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь!
Виктор Феч
Отличный ресторан) Меню на должном уровне, ожидание правда долговато, но это все нивелируется качеством поданной еды) Атмосфера помещения на 5 баллов)
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Рады работать для вас 😉
Никита Замятин
Приятное место, обслуживание на высшем уровне! Порции блюд большие, цены нормальные! Атмосферное заведение в центре города
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо, что оценили!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Кристина Nov
Уютное место, обширное меню, все отлично, минус только в том, что шумно, если у кого праздник, громко на весь ресторан. Нет отдельного зала для мероприятия частного
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас вновь 🤗
Мальцева Мальцева
Отличное место, кухня на 5 баллов, официанты внимательные 🔥
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгения Макарова
Приятная атмосфера, красивый интерьер, вежливый персонал. Вкусно накормили.
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам, что выбираете нас!!! 😉
Владимир Тимофеев
Вкусно, уютно. Больше звезд поставить нельзя. Очень вкусно. 🙏💕 спасибо.
4 февраля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤝
Я оставляю Плохие отзывы
С каждым разом все хуже и хуже …. Испортились до ужаса, делали предзаказ, услышали НАС не правильно, делали два одинаковых заказа, принесли два салата, а все остальное сделали двойную порцию ?! Узнали об этом уже в конце, что порция двойная, все было холодное, компот безвкусный. Оплата у них переводом на карту, бесит уже!!! Больше не приедем!
Валерий Червоный
Уютно, пиво вкусное, еда аппетитная.
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите в гости ещё!
СТ
Сергей Токарев
Шикарный ресторан, внимательный персонал, бесподобная кухня, прекрасный интерьер. Ходим сюда постоянно🤗
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🙏🏼
КП
Катерина П
Отличное место для ужина , хорошо встретили , быстро принесли напитки, лимонад супер , еда отменная , спасибо за вечер!
24 мая 2023, официальный ответ
Катерина. Благодарим за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤗
НЗ
Никита Замятин
Ехали проездом через г.Тихорецк и посетили ресторан “Mr.Beluga” по отзывам!🚗 Заведение чистое и освещенное, обслуживание и администрация достойная. 🔥 5 звезд✨ Блюда и напитки превосходные😍😍
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, мы стараемся ❤
Ирина Хижнякова
Очень очень красивый ресторан🤩 Всё безумно вкусно, особенно мангал👏🏻 обслуживание на высоте👍🔥 остались под приятным впечатлением❤️
Ирина. Спасибо большое, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤝
Olya Tokareva
Какие классные современные интерьеры Великолепнейший уровень обслуживания Все блюда сошли с обложек журналов, настолько красивая подача.Цены не завышены и вполне вменяемы для ресторана такого уровня.
ЕУ
Евгения Удовенко
Шикарнейший ресторан, прекрасная кухня ,вежливый и внимательный персонал! Особенно понравился стейк из лосося, он просто таял во рту! Всем советую посетить ресторан Mr Beluga
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!будем рады видеть вас снова!
МВ
Маша Волкова
Отличное место и хороший банкетный зал , советую
20 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Инесса Кравцова
Остались хорошие впечатления, были тут с друзьями, поужинали, поболтали в спокойной уютной обстановке. Если честно, я в таких подобных местах ещё ни разу не была, уровень ресторана порадовал, надеюсь, что получится бывать здесь чаще!!!
ИН
Ирина Новикова
Шикарный ресторан, бесподобная кухня, хорошее обслуживание, приятная атмосфера!!! Праздник прошёл на Ура!!! Большое спасибо!!!
19 мая 2023, официальный ответ
Ирина, Спасибо большое за отзыв, нам приятного, что Вам все понравилось
СП
Светлана Попова
Прекрасная кухня. Своеобразная атмосфера. Отдельный банкетный зал. Бизнес ланчи. Заказы возможны также через приложение. Рекомендую!
19 мая 2023, официальный ответ
Светлана, Спасибо большое за приятный отзыв
Андрей Крот
Очень разнообразное меню, уютная атмосфера, вежливый персонал. Мы впервые попробовали батат фри, очень порадовали салаты и горячее. Если хотите вкусно покушать - это отличный выбор. Ресторан недешевый, но оно того стоит. Из недостатков могу отметить только музыку - мы сидели недалеко от банкетного зала, и когда туда открывались двери, музыка оттуда накладывалась на нашу, было не очень приятно. Но этот недостаток с лихвой был компенсирован достоинствами!
19 мая 2023, официальный ответ
Андрей, Спасибо огромное за такой отзыв, мы старались)
ЮЗ
Юрий Зотов
Ужинали с женой,все очень понравилось. Мангал у них отменный,5 баллов.
Юрий, Спасибо за приятный отзыв
Kamila E
Были проездом с моря в этом городе, захотелось покушать, чисто случайно увидели этот ресторан (у нас в родном городе Астрахань есть ресторан с таким же названием) решили зайти посмотреть. Меню очень богатое на выбор, цены адекватные, ниже среднего, а вкус…великолепный! Порции не маленькие, все хорошего качества и все свежее. Говорю как придирчивый человек во многом - тут кушать можно и нужно🤌🏽рекомендую👍🏽
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, за такой отзыв. Нам приятно, что Вам все понравилось, ждём вас вновь
Александр Б
Приятная обстановка и атмосфера, вкусная кухня, быстрое обслуживание все что нужно для приятного вечера.
Александр, Спасибо за такой отзыв
Дарья Бабушкина
Очень вкусно, нам понравилось, обязательно зацените кухню ! Цена соответствует качеству
19 мая 2023, официальный ответ
Дарья, мы благодарны вам за отзыв
НО
Николай О
Был проездом через Тихорецк, спросил у местного знакомого где вкусно пообедать, порекомендовал это место. Всё супер , даже не ожидал, красиво, чисто, вкусно, не дорого , быстрая подача заказа!!! Процветания Вам! Молодцы 👏
19 мая 2023, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за такой отзыв, ждём вас вновь
Макси Б
Еда вкусная, подают быстро.
Максим, Спасибо за отзыв
Анастасия Mentolika
Отвратительное обслуживание! Приходили не один раз. Официанты медлительные. Несколько раз сидели компанией и приносят кому то весь заказ(блюдо,напитки,десерт),а кому-то вообще ничего. Что такое сервис это заведение явно не в курсе
19 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, Спасибо за обратную связь, мы меняемся каждый раз, поэтому ждём вас вновь)
Avgustina Gor
Были проездом в Тихорецке и случайно зашли в ресторан, который был по пути. Кухня очень понравилась. Вкусная еда, красиво подана и дрстаточно быстро. С удовольствием провели вечер. Спасибо, "Белуга"
Елена, Спасибо за отзыв, ждём Вас снова