Арт-Отель
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Ирина Еремичева
Чистый, уютный отель. Приятный персонал. В номерах все прилично новое, не обшарпанное, чистое постельное белье и полотенца. Есть халаты, тапочки. Находится очень доступно от федеральной трассы. Завтраки в номер - это не ли счастье. В шаговой доступности магазины, пекарни, кафе, аптеки. Рекомендую это место! На фото завтрак
Денис Сергеевич
Хорошее, уютное место, удобно отдохнуть после долгой дороги!
Ульяна Лобачева
Едем на море , это лучший ночлег который у нас был! Мы доехали до Зимовников , обзвонили все отели, мотели, хостелы. Здесь нам предложили втроем спать на 2х местной кровати ( нас было 1 взрослый,2 ребенка) , других номеров не было. От безысходности поехали, дорога заняла 3 часа . Номер чистый, туалет и ванна хорошо сделаны , имеется мини- холодильник. Очень вкусный завтрак, мы довольны, всем советую 💞
Анастасия Щербакова
Все понравилось , 2 спальная кровать ещё и сынок 7 лет ,чисто ,комфортно ,и завтрак вкусный советуем на все 100 балов
Алексей Коршунов
Отзывчивый и вежливый директор. Отличная гостиница.
L.
Lerchek ..
Прекрасная гостиница, чисто, опрятно, рядом магазины. Персонал вежлив, завтрак не удалось попробовать. Единственное громко когда на второй этаже что-то двигают. Есть мироволновка, вода питьевая. Отличная гостиница
ОБ
Ольга Барабанова
Были здесь проездом из Крыма в июле 2022г. Заранее выбрали место чтобы отдохнуть после долгой дороги. Место выбирали по фото и отзывам. Приехали поздно вечером, заселили быстро, персонал вежливый. В номере всё понравилось, реальность соответствовала ожиданиям. Утром накормили завтраком, яичница с сосискаии, кофе, ребенку попросила, чтоб сварили кашу, тк на яйца аллергия. Кашу сварили без проблем. Завтрак приносят в номер. Место тихое, вдалеке от трассы, единственное, окна у нас выходили на мойку для машин, от этого было шумнова-то, но при закрытых окнах и включенной сплит системе спали хорошо. Отдохнули и дальше в путь! Теперь знаем, где можно остановиться, спасибо за отдых.
Юлия ЮЛИЯ
Останавливались несколько раз в разных номерах этого отеля. Очень нравится отельчик. Чисто, уютно, тепло, никаких запахов. Есть всё, что нужно от полотенец и халатов, до салфеток для обуви. Утром в номер можно завтрак заказать. Очень удобно и вкусно.
Яков Фрей
Отличный отель. Чистенько, удобно, Завтраки есть. Заезжайте сами все увидите.
Елена Малыгина
Останавливались переночевать на пути в Сочи. Остались очень довольны. Небольшой отельчик с удобным расположением. Все как новое, чисто, персонал приятный. Цена более чем приемлемая(2000р/сутки без завтрака, но завтрак можно докупить за 150р/чел). На этаже есть кулер.
R
Roman
Наверное лучший отель в Тихорецке! Понравилось: Чисто, уютно, удобное расположение, отличный завтрак за символическую цену
D
Dmitrii
все отлично Понравилось: небольшой отель, чистота, порядок
Vor4un
Понравилось: Всё понравилось. Чисто, приветливый персонал. Удобно. Не понравилось: Отсутствие электро чайника. Очень тонкие стены, сильная слышимость коридора.
M
Maria
Понравилось: Завтрак в номер))
Alexey
Понравилось: Отличный отель. Свежий ремонт, современный и функциональный дизайн. Всё чисто, аккуратно. Хороший завтрак всего за 100 р.
Vladimir S
Ночевал как то. За стеной кувыркалась парочка. Спать невозможно.
S
Svetlana
Отличное комфортное проживание, приятный персонал Понравилось: Отличный дизайн, комфортный номер, тихо, уютно, отличный завтрак за символическую цену Не понравилось: Не хватило в номере холодильника, было очень жарко и хотелось холодных напитков
T
Tatyana
Понравилось: Все отлично. После отдыха в Крыму выбрали данную гостиницу для отдыха на ночь. Все, что нам было необходимо, было в номере. Отдохнули отлично, спасибо за гостеприимство. Не понравилось: Такого нет. Но если бы был чайник, то выпили бы кофе перед дальнейшей поездкой. Нам предлагали завтрак, по более чем демократичной цене, но мы выезжали до 6-00, поэтому для завтрака было рановато..
E
Ekaterina
Отличный отель Понравилось: Не ожидала такого уровня от отеля в Тихорецке, есть все принадлежности халаты, тапочки, и т.д чисто и красиво, матрац удобный, единственное утром было слышно соседей через стенку. А так все прекрасно!
E
Eva
Понравилось: Большой чистый номер, сытный вкусный завтрак, удобно, что приносят прямо в номер в удобное время начиная с 7.00. Не понравилось: В санузле не было освежителя воздуха.
Александр
Понравилось: Почти все. Не понравилось: Сильный запах постельного белья от стирального порошка
Л
Любовь
Понравилось: Отличное место для отдыха после дороги.
Вадим
Понравилось: Красивый номер, чудесный администратор , пока я искал и готовил документы , она разместила уставшую с дороги жену . С удовольствием приедем ещё раз ! Не понравилось: Все понравилось !
S
Sergey
Понравилось: Очень приятный отель, стильный ремонт, чисто, хороший европейский завтрак Не понравилось: В номере 8 был очень плохой запах в санузле
Nadezhda
Понравилось: Уже дважды выбирали этот отель для ночлега по дороге на юг. Недалеко от трассы, удобный подъезд. Очень чистый и комфортный номер. Заселение возможно даже в позднее время. Жаль, что не можем отведать завтрак, поскольку выезжали оба раза очень рано. Не понравилось: Недостатков не нашли.
Г
Галина
Понравилось: Вкусный завтрак принесли в номер. Кулер стоял в коридоре возле двери. Белоснежное белье и полотенца. Удобные кровати.
Nadezhda
Понравилось: Чистота, хороший матрас, наличие туалетного набора (з/п, з/щ), халат. Не понравилось: Недостатков не нашла.
Александр
Не понравилось: Одеяла-мохеровые полотенца. Кондиционер напротив кровати дует всю ночь. В остальном все норм, завтрак в номер.
Надежда
Отлично Понравилось: Все здорово. Красивый интерьер. Вежливый персонал. Удобный матрас. Вкусный завтрак. Очень понравилось. Всем советую Не понравилось: Небольшой минус: очень слышно, как дождь стучит по крыше, но это не испортило хорошее впечатление!
К
Ксения
Отлично! Понравилось: Уютно, комфортно, красиво Не понравилось: Плохая шумоизоляция :( Когда легли спать, часов в 22:00 пришёл какой-то парень и минут 15 что-то громко обсуждал в коридоре, иногда откровенно ржал. Было неприятно.
Наталья
Понравилось: Цена (3600 за два стандартных номера) Расположение (недалеко от трассы, как раз то что нужно для отдыха при поездке на моря на машине) Чистота и свежий ремонт (все чисто и все убрано) Наличие тапочек, халатов и полотенец Удобный матрас!! Мне кажется этого вполне достаточно для того чтобы выбрать в качестве остановки данный отель и за такую цену! ☺️ Мы с семьёй в полном восторге, так держать! Не понравилось: Всё понравилось,все супер! За такие деньги все создано для комфорта и удобства! Я в полном восторге! Всем отелям нужно брать пример с Art hotel
Y
Yulia
Понравилось: Отличный отель, чисто, уютно, вкусный завтрак)
Vladimir
Понравилось: Замечательный отель. Начиная с регистрации и заканчивая выездом всё было идеально.
Виктория
Невероятный отель Понравилось: Отель просто шикарен, за такую стоимость лучше не найти. Круглосуточная регистрация, охраняемая парковка под камерами, карточный доступ в номер, кулер с водой на этаже, хорошая шумоизоляция, суперудобная кровать и подушки, классный интерьер, чистый номер и санузел, есть все туалетные принадлежности и тапочки, приветливый персонал. Это то, что заслуживает наивысшей оценки. Останавливались вдвоём на ночь по пути в горы, так хорошо мы ещё нигде не спали Не понравилось: Вообще нет минусов
Victor
Понравилось: Уютно Доступно Демократичные цены
I
Iana
Понравилось: Современный номер, чисто, симпатично, вода Горячая идёт хорошим напором, завтрак вкусный :)
Artem
Понравилось: Понравилось все : чисто ,красиво. Не понравилось: Очень хорошая слышимость .С соседями ,можно сказать жили в одном номере .Все слышно!
Alena
Понравилось: Детям понравилось, сказали "мам, давай каждый день здесь спать?"
Nadezhda
Понравилось: Отель приятно удивил. Бронировали два номера. Одноместный улучшенный (с холодильником) и двухместный. Номера чистые. В номерах есть всё необходимое. Даже халаты и тапочки. Матрас очень комфортный. Выспались лучше, чем дома)).
Нина
Понравилось: Отзывчивый персонал Не понравилось: Постельное бельё плохо постирано,наматрасник ужасно грязный