АвтоСпасТих
Эвакуатор
Т
Татьяна
Дважды пользовался его услугами! Цена отличная! Мастер своего дела!!
Он профессионал 💯
СШ
Сергей Шевченко
Отлично! Хочу выразить огромную благодарность службе эвакуации за оперативную и профессиональную работу. Попала в неприятную ситуацию на дороге, и ваша команда приехала очень быстро, буквально спасли меня! Эвакуатор был в отличном состоянии, водитель - вежливый и знающий свое дело, все сделал аккуратно и быстро. Цены вполне адекватные. Рекомендую всем! Спасибо!
ЕШ
Екатерина Шумакова
Превосходный водитель! Приехал быстро, отзывчивый, автомобиль аккуратно погрузил и выгрузил, доставил в нужную точку, очень компетентный, подсказал как действовать дальше в нашей ситуации, очень благодарна за проделанную работу! Побольше таких добрых и отзывчивых людей на дорогах! Рекомендую!!!
НР
Все супер!!!
Быстро удобно практично
СА
Сергей Айвазян
Воспользовался услугами, остался очень доволен! Рекомендую
ВГ
Валерия Гулиева
Необходим был эвакуатор ,приехали быстро.Рекомендую данную организацию .
ЛФ
Людмила Фишина
Спасибо всё быстро и цена устроила!!!
НФ
Надежда Федорова
Он самый крутой в городе! Делает то что другие просто не умеют!!!
Александра Вурсало
Спасибо за помощь !!! Вы сразу видно специалист своего дела !! И цена адекватная
ЕФ
Евгения Фишина
Всё замечательно,быстро и качественно выполненная работа
ИР
Игорь Ряднов
Быстро и качественно
ДФ
Диана Форонова
Быстро, качественно выполненная работа.
НБ
Никита Бочарников
Быстро приехал, помог, очень рекомендую, приятный человек 👍
Алексей
Требовались услуги эвакуатора. Позвонил договорились о месте и цене. Услугу выполнили быстро и грамотно, доставили авто в целости и сохранности!
Денис Мокрицкий
Все качественно и быстро.Профессионал своего дела
ЮЛ
Юлия Лифинцева
Спасибо большое.Всё быстро, качественно, высший уровень. Могу рекомендовать.
МТ
Марина Ткачева
Он волшебник !! Спас меня , человек профессионал 💯
Павел
Услуги эвакуатор круглосуточно! Рекомендую 👍 Подача авто 20 мин, цена договорная, водитель профессионал своего дела! Остался доволен 👍👍👍