Банки
ТХ
Татьяна Хохрина
УДобное расположение, есть парковка
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Альфия Абдрахманова
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники
25 сентября 2025, официальный ответ
ЭХ
Э Х
Здесь нравится все.. От того что предлагают людям до сотрудников.. молодцы!!
19 сентября 2025, официальный ответ
АХ
Айрат Халитов
Хорошее обслуживание, компетентные сотрудники.
4 сентября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КС
Кристина Сергеева
Замечательный банк. Обслуживание сотрудников отличное!
22 августа 2025, официальный ответ
Альсина Садыкова
Быстрое обслуживание, сотрудники все внимательно объясняют
22 августа 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОП
Ольга Пронина
11 июня 2025г я обратилась в доп.офис Россельхозбанк г.Тетюши, Ленина, 37Б Республики Татарстан. Офис очень удачно расположен- в центре, с подьездными путями, удобно оставить машину. В офисе чисто, комфортно, нет электронной очереди. Меня сразу пригласила сотрудник Лилия на обслуживание. Я пришла только поинтересоваться какой вклад можно открыть, чтобы были возможны приходные и расходные операции и при этом чтобы ставка была высокой. Лилия мне доступно рассказала про условия срочных вкладов, преимущества и про акцию по накопительному счёту. Меня очень заинтересовал накопительный счёт, выгодно, просто для понимания и удобно. Сотрудник подключила мне приложение банка, обьяснилв и показала, как пользоваться и какие есть возможности в приложении. Всё понятно, грамотно, доступно. Обслуживанием довольна. Спасибо!
19 июня 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕЛ
Елена Леонтьева
Отличный офис! Сотрудники быстро обслужили и подобрали самую выгодную ставку по вкладу!
Надежда Тойкина
Отличный офис, грамотные сотрудники, быстрое обслуживание! Всем рекомендую!
ОВ
Ольга Ванюхина
Спасибо за обслуживание ,сотрудники всё понятно объяснили,банк рекомендую
4 июня 2025, официальный ответ
ТД
Тимур Дубровский
Сегодня обратился в офис, нужна была срочно карта для поездки за границу. Сотрудник Елена всё быстро проконсультировала, оформила карту. Обязательно буду рекомендовать офис в городе Тетюши
21 мая 2025, официальный ответ
Быстрое обслуживание
16 мая 2025, официальный ответ
ЮН
Юрий Нагуськин
Очень понравилось обслуживание,все объяснилии показали . Помогли установить мобильное приложение.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮН
Юрий Нагуськин
16 апреля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
РГ
Рустем Гарипов
Вежливые сотрудники, очень понравилось
21 марта 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Хочу отметить высокий уровень уровень профессионализма и обслуживания специалистов кредитного отдела.
22 ноября 2024, официальный ответ
ГХ
Гузель Хасаншина
Вежливый персонал,отличное обслуживание👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Валерия Грудцина
Хочу оставить отзыв об отделении банка в г. Тетюши, персонал очень вежливый, выдержанный, четко и быстро отвечают на интересующие вопросы. Рассказывают о продуктах банка четко и профессионально. Предложили выгодные ставки по вкладам. Успехов вам в работе. И профессионального роста
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
МХ
Маргарита Хисматуллина
Очень понравился филиал, консультанты вежливые и компетентные во многих вопросах!
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГВ
Гелзыфа Вахитова
Сегодня была в банке , я хотела отблагодарить девочек за оперативную работу . Вежливое общение , все доступно объясняют . Желаю здоровья, успехов в работе ! Огромное спасибо, девочки молодцы!
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
КР
Кира Рудакова
Всё хорошо ,приятные сотрудники.
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Александровна
Отличный банк, сотрудники отличные🫡🔥🔥
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИВ
Ирина Выползова
Хороший банк Квалифицированный персонал Оперативно решили вопрос Приятно работать с такими специалистами
17 апреля 2024, официальный ответ
Арина Трифонова
Была в банке за консультацией по кредиту. Ваши сотрудники всё отлично объяснили и рассказали , сделали оперативно. Я рада 👍👍👍👍
4 апреля 2024, официальный ответ
Алиана Калимуллина
Отличный офис. Внимательные и грамотные сотрудники. Быстро консультируют и обслуживают клиентов. Очень вежливые. И всегда готовы помочь! Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв о рсхб,а именно клиентскому менеджеру Измайлова Э.Э. за успешное сопровождение сделки,консультирование на понятном клиенту языке.Думала будет сложно,а оказалось,когда есть такой помощник- все очень просто!
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам приятно, что смогли порадовать Вас. Постараемся делать это…
ГБ
Глеб Борисов
Хороший банк, отличные ставки по кредитам и отличное обслуживание
17 января 2024, официальный ответ
Марина Калашникова
Очень понравилось обслуживание в банке. Вежливый, отзывчивый персонал. Объясняют на доступном языке. Оставила документы на заявку для кредита. Рассмотрение очень быстрое. Процентные ставки хорошие. Условия шикарные, обязательно приду ещё, а так же буду рекомендовать вас всем знакомым. Так же при получении денежных средств в кассе, понравилось обслуживание кассиром. Очень вежливо, тактично обслужила. Хотелось бы отдельно её поблагодарить. Всего вам хорошего,дальнейшего процветания вашему офису!Девочки все молодцы, и кредитные специалисты и менеджеры операционисты. Уютная атмосфера в офисе вашего банка. Процветание банку и больше хороших клиентов!
18 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮВ
Юлия В
Обращалась в банк за консультацией по потребительскому кредиту. Менеджер Эльвира объяснила все очень понятно и доступно. Была приятно удивлена от профессионализма сотрудника. Буду рекомендовать ваш банк.
29 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор банка в качестве финансового партнера. С уважением, АО "Россельхозбанк"
НА
Надежда Авдонина
Добрый,отзывчивый коллектив.Ответили на все интересующие вопросы.Обязательно приду ещё раз,а так же буду советовать своим близким и знакомым.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
М А
Работникам банка огромная Благодарность. Очень вежливый персонал, объясняют доходчиво.
21 июня 2023, официальный ответ
Анастасия Романова
Хочется отметить высокий уровень клиентоориентированности банка. Сотрудники банка профессиональны, дружелюбны, корректны в общении, всегда на связи и готовы помочь с любой проблемой.
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ФХ
Фирдаус Хамитова
Обратилась за консультацией в банк, кредитные специалисты быстро подобрали мне выгодное предложение. Ответили на все мои вопросы, спасибо за помощь . Обязательно буду рекомендовать банк всем своим знакомым.
14 апреля 2023, официальный ответ
ФХ
Фирдаус Хамитова
14 апреля 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЭИ
Эльвира Измайлова
Все аккуратно, чисто, вежливые сотрудники
3 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия
Девочкам спасибо, помогли оформить карту.
3 апреля 2023, официальный ответ
ЕГ
Елена Горбунова
Отличный банк! Грамотные специалисты! Быстрое обслуживание👍
ОМ
Ольга Моисеева
С банком Россельхозбанк уже 5 лет. Выгодные проценты как на кредит, так и на иппотеку. Очень доброжелательные сотрудницы. Быстрое оформление документов! Также рекомендую оформление вкладов в Россельхозбанке!!! Самые высокие проценты!!
Андрей Рыжов
Хочется поблагодарить очень приятных и компетентных сотрудников банка, за подробное разъяснение по всем интересующим меня вопросам, за оперативное оформление заявки на кредит, буквально через пару дней мне пришел положительный ответ.
Николай Громов
Хороший банк, хорошие специалисты!
Айрат Хамзин
Добрый день! Отличный офис, профессиональный коллектив. Отдельно хочу отметить лучшего специалиста своего дела Кавину Елену.