At
Студия эстетической и аппаратной косметологии
МГ
Максим Гортинский
Альбина профессионал своего дела и это чувствуется с первых минут. Студия уютная, кофе машина с пп перекусами и кушетка с массажем - отдельный вид удовольствия 🔥делали глубокую чистку лица, вполне комфортно, не больно. И результат радует!
Анастасия Гортинская
Впервые пришла к Альбине в декабре, провели диагностику кожи, сделали пилинг и подобрали домашний уход. С того времени нахожусь под чутким вниманием😌 Кожа чистая, сияющая 🥰 Альбина очень заботливый и компетентный специалист, в уютную студию которого, хочется возвращаться снова 🤎
КС
Катеринка Сергейчева
С первого момента чувствуется профессионализм и забота — уютная атмосфера, чистота, приятное обслуживание. Альбина — настоящий мастер своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала о процедуре, подобрала уход, идеально подходящий под мой тип кожи. Все действия были очень деликатными, с максимальным комфортом для меня. После процедуры кожа выглядела свежей и просто сияющей! Особенно ценно, что Альбина не просто делает процедуру, а делится рекомендациями по домашнему уходу, объясняет, что и почему подходит именно мне. Спасибо огромное за профессионализм, чуткость и любовь к своему делу! Обязательно вернусь!🫶
Мария Кравченко
Что для меня важно в косметологе? Медицинское образование! Альбина он только обладатель образования, так еще она постоянно учится, повышает арсенал своих знаний и арсенал своих услуг. Помимо этого Альбина приятная в общении и профессиональная. Я много лет страдала от высыпаний. Альбина вылечила мою кожу лица за 2 месяца. Подобрала домашний уход, я в восторге от него, а так же я продолжаю к ней ходить на профессиональные уходовые процедуры.
Виктория Дмитренко
У студии одни плюсы: удобное расположение, уютная обстановка и косметолог с хорошей базой знаний. Делала пилинг у косметолога Альбины. В каждом ее движении чувствуется профессионализм и забота о клиенте! Прошло больше недели, и за это время я забыла о существовании тонального крема, моя кожа ещё никогда не была такой чистой!
Арина Родикова
Альбина самый лучший мастер в городе Прошла курс пилингов и буду воз снова Замечательный,позитивный и добрый человек Что не мало важно,для тактильного контакта Подобрала домашний уход,консультировала по продуктам Этот человек,это находка года,для меня🤍 В студии очень чисто и локанично Всегда предложит кофе и угостит сладостями Очень приятный бонус,спасибо за твой труд,желаю только процветания 🫂🤍🫶🏿