Суши Даром
Служба доставки
Маша Макова
В восторге
Заказывала роллы на дом – привезли быстро, все свежее, горячее. Курьер вежливый. Вкусно, буду заказывать еще
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, спасибо большое за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КД
Карина Доронина
В восторге
Оформляла через приложение. Подтвердили быстро, но доставку ждали дольше почти на 20 минут. Роллы свежие, аккуратные, не развалились.
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, большое спасибо за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
QL
Qzerv Lif
Совсем не понравилось
Я просто в шоке была , мало того что ролы не все были на месте так еще и палочек не положили , соевого соуса , все развалилось у курьера в сумке , я в шоке….не 5 рублей заплатила могли бы и по нормальному сделать и доставить. Спасибо наелась 🤦♀️
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Qzerv Lif! Благодарим, что не оставили без внимания данную ситуацию и сообщили нам. Ут…
ИМ
Илья Малафеев
В восторге
Доставили ровно за час, как и говорили.
9 марта 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим, что оценили, всегда рады помочь!
ИС
Игорь Самохин
Аккуратно упаковали, супер
19 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИЗ
Иван Зайцев
В восторге
Роллы привезли без задержек, свежие и вкусные, упаковка не подвела. Планирую заказывать снова.
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады вам.
ДО
Денис Обухов
В восторге
Заказали сет, всё было очень вкусно
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть 💛
ЮО
Юлия Осипова
В восторге
Отличный ассортимент суши в магазине. Часто заказываю тут. Всегда все вкусно и качественно.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
Алена
В восторге
Роллы были очень вкусные и качественные. Теперь буду заказывать только у вас. Рекомендую
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Как приятно услышать такие приятные слова 🌟 Мы искренне рады, что смогли порад…
ИД
Иван Дубов
В восторге
На выходные у меня был план устроить расслабляющий вечер наедине с собой. Заказал роллы с разнообразными начинками и включил любимый фильм. Супер.
16 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми заказами!