Банки
Антон Терентьев
Приехав с Новосиба и проехав Краснодар, посещал этот уг банк всегда встречал очереди) Ну и тут все стабильно, город маленький, пятница и вечер, очередь емае человек и 5
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Очереди бывают, не скрываем. Всё зависит от сложности вопросов клиентов, времен…
РХ
Роман Хохлов
Никто ничего не знает Нет кассы , нет канцелярии
29 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Касса может быть не во всех отделениях, а канцелярия только в офисе по адресу…
СЯ
Светлана Яковлева
Много удобных столов с креслами, менеджеры бегают шустро, в очереди почти не сидишь. Может минут 10 в последний раз
21 декабря 2025, официальный ответ
Алсу Сидорова
Банк отличный, всегда рада вернуться вновь. Часто использую банкоматы, снимаю деньги, все быстро. Офисом очень довольна, тут чистото и приятные менеджеры
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алсу! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
СА
Софья Арт
Отвратительное отделение!
22 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Почему так думаете про нас?
Александр Меньшиков
Обслуживание на высоком уровне, а персонал отзывчивый и профессиональный. Всегда могу рассчитывать на грамотные советы. В этот раз оформлял вклад с выгодным тарифом. Все прошло хорошо, так как пользуюсь услугами Альфа-Банка уже несколько лет и остаюсь очень доволен
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Мария Марченко
Человечность и понимание зашкаливают, более приятного банка пока не встречал. От услуг до самих менеджеров все на пятерку, а другим банкам поучиться.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ВА
Виктория Антонова
Теперь и я с картой Альфа банка. Рассчитываю каждый месяц получать хороший кэшбэк и выбирать полезные категории. Карту забирала в отделении
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Elena Popova
Быстро и без проволочек получила кредит на хорошую сумму. Процент, конечно, большой, но сейчас так везде. Мне было важнее, что мне не навязывали дополнительные услуги и работали быстро
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
КС
Катя Сизова
Офис расположен в центре города, проходила процедуру сбора биометрии для повышения безопасности моего счёта. Всё прошло оперативно и удобно, сотрудники подробно рассказали о каждом этапе. Очень рада внимательному и профессиональному подходу.
13 июля 2025, официальный ответ
Антон Павлов
Первый раз вижу в жизни, живую очередь, куча народу🧐 На 14 ожидаюших человек три девушки в зале работают. Целый день езжу, очередь не уменьшается Нет туалета, воды, и понимания сколько нужно ждать Как вернулся во времанна 90х годов Стоишь и не знаешь куда и к кому
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Поток посетителей в офис бывает неравномерным, особенно в часы нагрузки. Мы зар…
Кирюша Николаев
Учимся финансовой грамотности вместе с ребенком, нас карточка даже сплотила, проводим чуть больше времени вместе. С детской картой наш сын учится управлять деньгами. Полезный и удобный инструмент, который можно открыть в данном офисе за несколько минут
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
СН
Светлана Николаева
Отличный функционал в банке, куча сотрудников и банкоматов, сотрудники учат ими пользоваться, если ты новый клиент. Я открыла дебетовую карту тут, понравился кешбек и быстрое его начисление, плюс все шикарно отслеживается в приложении
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за выс…
ОС
Оля Сухарева
Офис красивый. В нём много света и воздуха. Здесь всё устроено по новому , раньше я такого не видела и сервис налажен качественно, специалисты знающие
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
НМ
Николай Макаров
Я уже несколько лет пользуюсь услугами Альфа и ни разу не пожалел. Сотрудники там толковые, всегда помогут и подскажут. Они реально знают, о чём говорят.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ЯИ
Яночка Иванова
Очень рада, что пару месяцев назад зашла сюда с другом и присутствовала на его консультации по кредитной карте. Узнала все условия, был паспорт с собой и тоже оставила заявку. Карту сделали быстро, одобрили моментально, теперь покупаю что хочу до зарплаты
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постара…
НА
Ниджат Абакумов
Одновременно с выдачей альфа карты порекомендовали обратить внимание на платежный стикер . Это вреде как удобнее чем карта. Пока не знаю, подумаю пожалуй покупать его или нет
18 февраля 2025, официальный ответ
КЕ
Катерина Еремеева
Очень удивило, насколько вежливый персонал! Обычно в банках люди уставшие, немного раздражённые, но здесь всё наоборот, сотрудники дружелюбные, внимательные, терпеливо объясняют, если что-то не понятно. Было приятно решать вопросы в такой атмосфере, плюсик за сервис
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. По…
Василий Юсупов
Время на посещение ушло у меня мало. Приняли меня и обслужили за 30 минут. И за это время я тут получил полный расклад по кредитованию
13 февраля 2025, официальный ответ
РР
Роман Ромин
Тихая спокойная атмосфера. Отзывчивые квалифицированные специалисты.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие и отзыв ❤️ Рады, что выбрали нас и высоко оценили. Постараемся не разочаровать.
r
rexaut
Большой зал, никто не толкается в час пик, очередь двигается шустро.Тактичный и понимающий персонал
11 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать ❤️
Алина Андреева
Офис приятно удивил, все современно, стильно и при этом комфортно. Очереди не было, так что карту получила буквально за 10 минут.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЕД
Екатерина Денисова
Вчера была в этом отделении, хочу отметить очень чуткое и внимательное отношение сотрудников. Очень благодарен молодым людям, которые пока не довели дело до конца, не отпускали меня.Отдельно хочу отметить терпеливое отношение ко всем клиентам банка, невероятное спокойствие и рассудительность. Благодарю за работу и желаю адекватных клиентов
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ВФ
Верочка Федосимова
Предлагают всегда выгодные условия по продуктам, взял кредит недавно на хороших условиях наличными, все очень быстро и просто
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Аркадий Малышев
Тут прошла консультация по вкладу. Мне понравилось все. Приятная девушка со мной работала. Много полезной информации от неё удалось получить. Нюансы депозита стали для меня понятны
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы с нами. Приятно, что всё нравится. Большое спасибо за высокую оценк…
Аня Такмазян
Открыла себе стикер и он реально очень удобный. В офисе я пробыла не более 20 минут, все сделали быстро. Круто что я могу платить касанием и копить бонусы за покупки, ещё можно не переживать что его где-то потеряешь)
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ВВ
Виктория Васнецова
В офисе понравилась консультация, на которой рассказали про сроки вкладов и возможность пополнения его. Это дало мне возможность выбрать наиболее подходящий вариант для моих нужд, так что помещение офиса явно удалось. Очень просто все объясняют, можно обращаться
26 октября 2024, официальный ответ
Екатерина Сафарова
Тут оформляла детскую дебетовую карту, чтобы ребенку не давать больше наличку, и контролировать его расходы, сотрудник здесь был весьма компетентный и вежливый, все рассказал и ответил на все вопросы, касающиеся условий , карта бесплатная в обслуживании, что очень выгодно
9 сентября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Открывал Альфа вклад Максимальный на один год. Приятная процентная ставка, вежливое обслуживание. Все устроило и понравилось.
9 сентября 2024, официальный ответ
Ян Гришин
Тем, у кого еще нету альф стикера, максимально советую такой себе выпустить! ну уж очень удобно им пользоваться) Приклеил его на телефон и всё. Даже карту больше с собой не ношу, ведь всегда плачу стикером. Кстати еще круто, что все кэшбеки по нему сохраняются)
3 сентября 2024, официальный ответ
ВХ
Вера Ходотова
Установила платежный стикер в банке. Процесс занял менее пяти минут. Сотрудник объяснил, как им расплачиваться
29 августа 2024, официальный ответ
Тимофей Титов
Минимализм, спокойные тона, даже мягкие диваны, где можно чилить, пока ждешь. Быстро узнал, че там по новым фишкам в банке.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Александр Синицын
Сколько раз тут был, мне всегда максимально быстро старались помочь. Сотрудники банка грамотные и вежливые ребята, по условиям всё также отлично
22 августа 2024, официальный ответ
Даниил Чародеев
Заходил недавно в это отделение банка. Рассказали про получение автокредита все очень подробно, так как я сталкиваюсь с этим впервые и хотелось со всем разобраться досконально
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ДГ
Диана Голубева
Обалденные сотрудники, всегда готовы помочь в любой ситуации. Только за это готова рекомендовать банк. И главное встречают с улыбкой, как-будто только меня тут и ждали)
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
Юлия Белоусова
Классный банк, оформляла тут детям детские карты – все прошло супер! девушка мне еще рассказала про так называемый родительский контроль, чтоб я могла следить за тем, куда дети деньги тратят. Удобно!
13 августа 2024, официальный ответ
Карина Громова
Снимаю наличку большими суммами без проблем. Банкоматы работают исправно, про мне не разу ничего не тормозило, если возникают вопросы, то всегда помогут. Хороший банк
29 июля 2024, официальный ответ
РГ
Роман Головин
Персонал тута очень внимательный, объяснили все условия дебетовки. Остался доволен обслуживанием, буду рекомендовать этот банк
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ИИ
Ирина Иванова
По поводу приложения я скажу одно, не разобралась бы без сотрудницей в офисе, повезло что менеджер попалась отзывчивая, приятно было общаться с таким специалистом
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Маргарита Байко
Про Альфа-стикер узнала недавно. Спасибо менеджеру Анне, не первый раз на нее попадаю и всегда квалифицированную помощь получала. То кредитку оформить, то карту перевыпустить, то условия уточнить. Всегда помогают, здорово что быстро)
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем всегда получ…
КЧ
Ксения Чернышова
По кредитным условиям возник вопрос и здесь быстро удовлетворили моё любопытство. При этом дали много нужной информации для понимания проблемы.
23 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Трегубова
Специалиста ждала максимум минут пять, и уже мои дела решали. Персонал тут действительно на высоте: все приветливые, вежливые и компетентные. Обслуживание на уровне, ценю это, поэтому хожу именно в это отделение.
23 июня 2024, официальный ответ
Приветствуем, Татьяна! Спасибо. Приятно, когда люди ценят услуги и сервис, ведь в этом смысл нашей р…
БИ
Богдан Игнатьев
Оперативно оформил свой кредит, без проблем. Персонал вежливый, доброжелательный все условия мне рассказали, рассчеты произвели. Есть возможность досрочно закрыть. Круть)
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Богдан! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
Виктор Макеев
Теперь можно карту заказать, и любой другой продукт в пластике. Менеджеры пока свежие, посмотрим как дальше будет. Вообщем хорошо, рад
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Приятно, что выбрали именно нас. Большое спасибо за доверие и отзыв ❤️ Постараемся не разочаровать.
Софья Шин
В отделении работают приветливые менеджеры, хорошо знающие продукты банка. Я пришла на консультацию по поводу кредитной карты, про которую узнала из рекламы. Мне подробно рассказали про условия использования, после чего приняла решение ее тут оформить
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ОГ
Ольга Герасименко
Отделение приличное. Вполне отвечает требованиям. Особых ожиданий от банковского офиса не было. Главное что все работает, услуги оказываются, все вопросы находят ответы. Сотрудники профессионалы. Это понятно с порога как они задают наводящие вопросы. Все очень четко.Ф=
13 июня 2024, официальный ответ
Кирилл Филимонов
Вмтретился я с Альфа-банком по воле случая и до сих пор считаю его лучшим. тут был хоть и проездом но удостоверился что не только в моем городе высокий уровень сервиса в офисах банка. Держите планку, спасибо!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
Ульяна Соболева
С банком узнаю что обслуживание может быть выгодным действительно. По поводу кешбеков узнавала в этом офисе прям с получением дебетовой карты. Очень необычный дизай как и карты так и офиса в целом. Приятно находиться, так еще и сотрудник все рассказл про кеш беки в яндекс маркете и у партнеров банка. Отлично пообщалась со специалистом и узнала много нового)
14 июня 2024, официальный ответ
Артём Абрамов
Уже год выплачиваю кредит, никаких неожиданных моментов, не меняют условия по нему, за это отдельное спасибо, уверен в завтрашнем дне.
14 июня 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Гарбуз
Всегда полная комнатушка народа,записались в банк через телефон. Приехали ко времени,а они сказали что у них нет такой записи,только живая очередь. Странно,самый неудобный банк,именно офиса.
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание было максимально комфортным и быстрым…