Ninel
Магазин женской одежды
НД
Наталья Деркач
Замечательный магазин.большой размерный ряд,продавцы умнички.советую.
4 ноября 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Анна Сергиенко
Замечательный магазин. Очень большой выбор одежды на разные размеры. Вежливый продавец. Очень быстро помогла подобрать наряд на торжество. Большое спасибо!!!
РИ
Рима Ильичян
Хороший магазин всем рекомендую !!!
ОС
Ольга Субханкулова
С удовольствием захожу в этот магазин с интересным , модным ассортиментом. Регулярно завозят эксклюзивные вещи. Консультант Виктория всегда предложит, посоветует что-то интересное.
SU
Sberid User
Прекрасный магазин, можно подобрать все что хотите ☺️ все супер)
Rima Adamyan
Хороший магазин,все очень красиво смотрится и все качественно рекомендую!!!!
S
Strekoxa
Купили костюм, при входе нас вежливо поприветствовали и предложили помощь в выборе. Продавец максимально компетентен и отзывчив, учел все наши пожелания и предложил несколько вариантов. Выбором довольны, спасибо, зайдём к вам ещё.
Алёна Степаничева
Хороший магазин. Большой выбор классических костюмов, широкий размерный ряд. Вежливый и приветливый продавец.
дш
дарья шкатунова
очень понравился магазин. качественная одежда и обувь. всем советую👍
Наталья Полукеева
Отличный магазин, большой выбор, не возможно выйти без покупки, отличное качество, замечательный продавец, который поможет подобрать подходящий наряд.в общем,я очень довольна 🥰
ЕР
Елена Рагульская
Магазин Ninel находится в удачном расположении в Темрюке! Здесь можно купить одежду на любой вкус и размер! А продавцы всегда подберут то, что вам подойдёт!
ВП
Владимир Пузь
Я в восторге ! Хороший магазин в центре города, приятные продавцы и подобрали жене то,что она хотела ее размера! В одном месте есть и одежда и обувь и аксессуары. Будем рекомендовать точно👍
Алина Дюсмикеева
Очень понравилось обслуживание и вежливость обслуживания. Спасибо большое продавцу за помощь в подборе платья.
МЧ
ТА
Татевик Асатрян
Замечательный маназин с хорошим ассортиментом и вежливые продавцы
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 и это правда, у нас отличный ассортимент женской од…
ДI
Дарья I
В магазине женской одежды Ninel я нашла то, что хотела! Яркие и красивые вещи, нет той однотипности что везде. Действительно есть что выбрать, брюки, юбки, костюмы, верхняя одежда и т.д. Доступные цены и хорошее обслуживание. Так же очень удобное расположение, на центральном рынке.
4 июля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за приятный отзыв) Ждем вас снова в нашем модном пространстве, Для постоянных…