Крымский путь
Гостиницы
Memory _
Прозженный плед на кровати, ужасное состояние душа, неудобное расположение розеток, сломанная силушка унитаза
Леонард Саляхов
Классный отель
Виктория
Понравилось: Чисто, уютно, быстрое заселение. Постельные принадлежности белоснежные, имеются косметические принадлежности. Отличный отель по пути в Крым за свои деньги
I
Igor
Понравилось: В целом все понравилось, очень соотношение: цена-качество. Тихо, спокойно. Не понравилось: Далеко от того места, куда нам надо было, но это наше упущение. За эти деньги- отличный вариант!!!
Andrii
По Сеньке и шапка, без обид. Понравилось: Завтрак приемлем за свои деньги. Отель недорогой и все тут. Не понравилось: Санузел, кафель на полу в номере, плохой Wifi и то, что постельное белье надо было стелить самому, так я в других отелях не встречал такого7
V
Volsaab
Надо всегда готовить номер до приезда отдыхающих. Понравилось: Удобства в номере. Отношение персонала. Не понравилось: На сайте написано, что можно с домашними животными без оплаты, но я был сильно удивлён когда с меня потребовали 500 рублей за маленькую собачку. Кровати были не заправлены постельным бельём. Это оказывается у них так принято, что кто заселяется сам и застилает. Парковка на улице общественная перед отелем, а не частная как они пишут.
M
Mаксим
Понравилось: Хорошее место для отдыха, удобное расположение. Номер чистый, душ, туалет, все необходимые удобства. Останавливались по пути в крым семьёй, всем понравилось.
Наталья
Не останавливайтесь в Темрюке никогда! Понравилось: Ничего. Не понравилось: Муравьи, пауки, грязный душ, вместо забронированного номера дали другой, в моей брони была кровать двуспальная, диван, и кровать односпальная. Но нас по непонятной причине заселили в номер с 4мя односпальными кроватями, ужасным душем, в который моя семья не решилась зайти и помыться, на нашу еду в пакете из Макдака набежали муравьи прямо на стол, и очень жалко что мы заказали завтрак! Это было фиаско!(( горелые сырники, полуфабрикат заявлены по прайсу со сгущёнкой, были без неё, политы маслом, тошнило полдня потом от них, кофе 100р я и глотка не смогла сделать. Никому не советую данное проживание даже на одну ночь, лучше чуть проехать и заночевать у крымского моста!
Alexandervh
Шикарный отель на окраине Понравилось: Останавливались в этом отеле с супругой на одну ночь, путешествуя на автомобиле из Крыма. Название отеля оказалось очень даже символичным. Отель находится где-то на окраине города и удобен как раз автопутешественникам. Машину припарковали прямо перед входными дверями. Заселили нас двоих в трехместный номер, как и бронировали, поскольку других свободных номеров не было. Интерьер номера превзошел все ожидания, хоть и были фото на сайте. Высокие потолки, шикарная отделка, прекрасная новая мебель, замечательный санузел. Все было исправно и работало. Рядом есть кафе, где можно очень хорошо поужинать. Недалеко есть магазин "Магнит" и другие продуктовые ларьки, где можно приобрести провизию, как на завтрак, так и в дорогу. Завтракали в номере. Есть в номере чайник и холодильник, на ресепшен есть бутилированная вода. Не понравилось: За одну ночь недостатки не успели разглядеть. )
Артем
Понравилось: Кровать и горячая вода была, на этом все Не понравилось: Произошла накладка не по моей вине, предлжили номер на другом адресе, пообещав что условия будут такие же. По факту - грязно, чайника нет, телевизора нет, интернета нет, одеяла нет, мыла нет, ресепшена нет. В общем номер не готов к приёму гостей, при этом по цене как "всё в наличии" . Заезд был после 22 часов, поэтому искать справедливости не стали, решили что ночь переживём. PS утром отключилось электричество, но это уже не к хозяевам, а к местным энергетикам.
Наталья
Понравилось: Заселение быстрое, очень внимательный персонал, были проездом, останавливались на ночь, удобное расположение)))
Anna
Спасибо за душевный прием. Понравилось: Супер. Красота, чистота, наличие кондиционера, чайника, телевизора, тишина. Очень хорошее место для транзитного отдыха. Рядом в кафе душевно и вкусно кормят.
Alla
Понравилось: Переночевать по дороге на море, хороший вариант. Удобные кровати, чистота, хороший душ. Не понравилось: Пришлось самим заправлять кровати.
Л
Людмила
Понравилось: Чистые номера, ничем не пахнет! Очень любезный администратор)
Ю
Юлия
Понравилось: Очень удачное расположение для ночлега по дороге в Крым. Номера очень комфортные, всё необходимое есть. Всё супер.
Aleksei
Понравилось: Кроме указанного недостатка, все супер! Для дорожного ночлега весьма круто! Все чисто, доброжелательный персонал. Приехали за полночь, нас ждали. Не понравилось: Не были застелены кровати. С дальней дороги было напряжно.
Анастасия
Понравилось: Очень понравилось расположение👌 Заселились в трёхместный номер, 2 кровати вместе, одна отдельная. Работает, кондиционер, спать было комфортно. Уборная в номере, чисто.
Наталья
Понравилось: Останавливались на 1 ночь. Было все замечательно. Все очень чисто. Комфортно. Есть все в номере. Постельное белье чистое, удобная кровать. При отеле есть кафе. Очень вкусная еда, большие порции и приемлимые цены.
N
Natalya
Как дома побывали.) Понравилось: Пока добирались двухместные номера все уже были заняты, но, т.к. я бронировала заранее и предоплату сразу сняли, администратор любезно нас поселила в трёхместном номере Кровати очень удобные, в ванной комнате нам были предоставлены одноразовые шампуни и гели. Спасибо большое за заботу. Всё было замечательно. Не понравилось: нет такого
D
Dmitriy
Понравилось: Неплохой отель для коротких остановок
S
Svetlana
Понравилось: Большой и удобный номер, вкусные завтраки. Отличный вариант за свои деньги. Не понравилось: На каждого члена семьи только по одному небольшому полотенцу. Постельное белье было не заправлено. Простыня для двуспальной кровати слишком маленькая.
Anna
Понравилось: Единственное что понравилось это место расположения относительно трассы. Не понравилось: Нас в отеле явно не ждали. Не смотря на то что мы предупредили о позднее заезде 22 часа, отель был закрыт. Пришлось звонить чтобы нас пустили. Но дальше лучше заявленных номеров не оказалось и нас поспешили в семейный. В номере окно выходило в общий коридор и соответственно отсутствовал кондиционер, а также постельное белье за которым пришлось идти на рецепшен и самим же его заправлять.
D
Dmitry
Ночлег по дороге на юг Понравилось: Номер проветрен. Чистый. Постель чистая. Санузел отличный и чистый. Завтрак ко времени и вкусный. Администратор очень вежливый.
К
Константин
Отлично, рекомендую!!! Понравилось: Отличное место. Замечательная администратор Оксана. Удобно, тихо, доброжелательно, чисто. Не понравилось: Душ плохо распыляет воду. Вода медленно уходит.
И
Игорь
Понравилось: отель чистый и уютный, очень радушный персонал. в номере все отлично, в ванной одноразовые шампунь, мыло, гель для душа. сочетание цены и качества на высшем уровне:)
Максим
Ночёвка в Темрюке Понравилось: Всё 👍. Рядом кафе, осторожно порции огромные.
N
Natalya
Уточняйте по телефону или письменно, что вы по приезду получите именно то, что бронировали! Понравилось: Чистота, порядок Не понравилось: Общение с персоналом, рядом кафе, поэтому было очень шумно ночью. На сайте было предложение со скидкой на улучшенный 4-хместный номер, мы его забронировали, сразу оплатили, пришло подтверждение. Все отлично, нас ждут! Когда мы приехали, на ресепшене девушка была крайне удивлена, явно нас не ждали. Сказала, что они не видят букинг, спросила бронь, уточнила об оплате ( не понравилось, что картой!) посмотрела и повела в номер. Но не в тот, который забронирован, а в номер с 4-мя отдельными кроватями, сказав, что это он и есть. Но у них есть два рядом двух-местных номера, но нужно доплатить 1000₽. Мы путешествовали семейной парой и две пожилые женщины. Время позднее, пришлось согласиться. Я потом зашла в букинг, нашла свою бронь, фото номера (который теперь нам предложили как 2-хместный с доплатой!) вернулась к администратору. Она выслушала, сказала что не знала об акции, букинг у них не открывается, предложила вернуть деньги и занять СВОЙ ЗАБРОНИРОВАННЫЙ номер! Мы отказались, не было сил таскать вещи обратно. Я и раньше встречалась с такими накладками со стороны букинга, то не тот номер на фото, то нужно доплатить, были случаи, когда вообще хозяина не было и экстренно нужно было искать жильё! Очень неприятно и в чужом городе откровенно теряешься! Но надо отдать должное, испаноговорящий сотрудник букинга очень хотел помочь мне в поисках квартиры в далекой для него САМАРЕ.. Долгое время не пользовалась этим приложением, в этот раз подумала, что уже все отработано, но.... в этой поездке 2 раза получилось так, что бронировала один номер, а по приезду все ссылались на «не работу букинга» и предлагали другой (худший ) вариант, а тут ещё и доплата! Крайне неприятно! Думаю компании надо как-то отслеживать и контролировать варианты, которые от вашего имени предлагаются. Это же и на вашем имидже отражается!!!
T
Trokhimets
Понравилось: В принципе, отель сделан достаточно хорошо, большая душевая, красивый кафель в ванной и коридоре. Такое ощущение, что отель изначально делался дороже, но постепенно всё пришло в упадок. Не понравилось: Персонал в домашней сношенной одежде и шлепанцах как у себя на даче. В номерах нет одеял - только пледы, которыми укрыты кровати. В принципе в номерах тепло и спать можно и под ним, но всё же как то не очень.
Александр
Понравилось: Отель просто огонь. Ещё и очень дёшево. Отель уровня 4 по звёздам. Удачи и процветания .