На Калинина
Гостевой дом
Забронировать
Андрей Верещагин
Замечательное место! Красивая обстановка, удобные номера. Хозяева душевные люди. Все очень понравилось.
Ирина
Супер Понравилось: Очень понравился гостевой дом, уютно. Не понравилось: Всё понравилось
Л
Людмила
Понравилось: ничего Не понравилось: грязь. висит паутина
D
Dmitry
Не понравилось: Расположение просто отличное, хозяева очень доброжелательные, все понравилось.
D
Dmitriy
Понравилось: Неплохое месторасположение рядом с основной дорогой. Уютный дворик, симпатичный номер, все удобства Не понравилось: Нет никакого указателя на то, что это гостевой дом на доме или заборе, а в остальном все отлично.
Anonymous
Понравилось: Все понравилось,хозяева молодцы- креативные люди👍👍👍👍
Ф
Фурманова
Понравилось: Все, очень интересное место, были с ребенком, ему безумно понравились мотоциклы на кухне. Кровати очень удобные, постельное чистое, в ванной порядок, кондиционер и обогреватель работают исправно, на кухне хватает посуды Не понравилось: Очень много интересных вещей, очень, но их нужно регулярно мыть, а это сложно. Нет wifi
Игорь
Темрюк Понравилось: Место на краю города. Очень удобно для транзитных путешественников. Не понравилось: В Темрюк в конце августа, да и наверно весь сезон обилие комаров. Они очень злые голодные. Надо учитывать это.
Мария
Понравилось: Удобное размещение, не надо колесить по посёлку,мы были проездом Не понравилось: Муравьи в номере, душевая без какое либо поддона.
Natalia
Понравилось: Отличный Отель!!! Хозяева просто влюблены в свое дело!!! Отель имеет свой стиль!! В номерах чисто, комфортно, колоритно. На территории бассейн, сад. Можно запросто провести пару дней.
V
Vladislav
Понравилось: Все хорошо .фото соответствуют.отдохнул и поехал дальше
Anna
Понравилось: интересный интерьер под старину, бассейн Не понравилось: колонка работает не очень хорошо, были трудности с регулировкой горячей воды
O
Olga
Темрюк Понравилось: Всё. И цена и качество и хозяевы и расположение Не понравилось: Очень понравилось в этом месте. Ночевали по пути в Крым. Добродушные хозяева, отличное место расположение, офигенный интерьер! Спасибо большое за гостеприимство!
Л
Ларионова
Понравилось: Оценка 5 баллов. Имеется всё необходимое для отдыха. Ощущение комфорта, уюта, чистоты. И совсем недорого. Мы с удовольствием остановимся у вас ещё.
S
Svetlana
Понравилось: Останавливались на одну ночь. Попали в райский уголок. Двор весь в зелени и оформлен с большой любовью и вкусом. В номере тихо, хорошая сплит-система. Матрас мягкий, хорошее постельное бельё. Нам было очень приятно побывать в гостях у таких творческих и приветливых людей.
Марина
Понравилось: Очень оригинально все оформлено !! Камин - если замёрз , кондиционер - если холодно !!
Ксения
Понравилось: Очень необычный гостевой дом с благоустроенной территорией, большие комнаты, есть всё необходимое для комфортного проживания Не понравилось: Горячая вода от колонки греется, тяжело было настроить нужную температуру воды
Nikolay
Понравилось: Хорошее расположение, приветливый хозяин. Интересный дизайн, удобная кровать. Просторный номер Не понравилось: Заменить шланг и лейку в душе.
Александр
Понравилось: На территории есть бассейн. Не понравилось: Не понравилась старые кухонные принадлежности и старая бытовая кухонная техника
Анастасия
Понравилось: Впечатления от гостевого дома остались самые приятные, удалось выспаться и восстановить силы после длительной дороги. Жаль, не успели поплавать в бассейне, но будет повод приехать ещё раз))) Не понравилось: Все понравилось
Natalia
Сказать, что нам понравилось - это ничего не сказать! Понравилось: Великолепно!!! Шикарный интерьер! Удобная кровать! Увиденное превзошло все наши ожидания!! Дивный внутренний дворик. И особенно порадовал открытый бассейн. Также есть мангал, беседки, бар, гамаки, Полный релакс! Жаль, что были проездом всего на 1 ночь.... Не понравилось: Такого не может быть!
Anna
Нормально Понравилось: Довольно просторный двор, есть возможность посидеть вечером. Бассейн глубокой с чистой прохладной водой. Номер в целом нормальный все, что нужно есть. Не понравилось: Очень специфичный запах в номерах и на территории. Часть хлама можно было бы убрать, например автомобильное кресло висящее на цепях, не думаю что найдутся желающие на нем прокатится.
Н
Николай
Понравилось: Удивительный дизайн номера, территории гостиницы, оформление очень понравилось, доброжелательная хозяйка.
Сергей
Понравилось: Необычная обстановка,чистота, продуманность интерьера, бассейн после дороги освежающий класс.
O
Olga
Понравилось: Очень хороший отель. Удобно расположен, легко добраться пешком от автовокзала, буквально 15 минут ходу. Хозяева общительные, но не навязчивые. Домики чистые, просторные и уютные. Хорошо организована общая зона отдыха. Отель подходит для отдыха с семьей или с компанией друзей. Мы остались очень довольны.
I
Irina
отличное место и условия Понравилось: Отличное место, свой микроклимат, бассейн, удобства, оазис посреди города, очень удобное местоположение, дружелюбные хозяева Не понравилось: такого нет
Alexey
Понравилось: Интерьеры и экстерьеры сделаны в стиле ретро собственноручно хозяевами. Все очень стильно и красиво, с душой. Есть реально глубокий бассейн, минибар в номере. Не понравилось: Все ок
I
Irinann
Все супер Понравилось: Заселились на одну ночь после долгой дороги. Отличное место, чтобы переночевать с удобствами. Мини кухня, туалет и душ в комнате. Очень удобные диван и кровать, смогли выспаться. Через дорогу есть торговый центр, где продукты и аптека. Территория очень атмосферная и красивая, хотелось все рассматривать и любоваться. Хозяйка очень приветливая. Рекомендую
Н
Наталья
Понравилось: Все отлично
Anonymous
Понравилось: Красивая территория, очень гостеприимные владельцы дома
Иванова
Мы с сыном остались в восторге, жаль, что не получилось подольше отдохнуть Понравилось: Шикарное место. Очень зеленый двор. Все так красиво аутентично оформлено. Все благоустроено. Отлично поплавали с сыном в бассейне, позагорали на шезлонге. В номере есть полноценная кухня, это огромный плюс. Чистейшее белье, пахнет свежестью. Утром с удовольствием пила кофе на улице за столом, возле номера. Ольга с Володей очень гостеприимные, видно, что заботятся о гостях и своем доме. Могу сказать, что фотографии не передают всей красоты и прелести этого гостевого дома. Теперь останавливаться будем только там. Не понравилось: Все великолепно.
Сергей
Понравилось: После долгой дороги из Самары освежающий бассейн востановил наши силы.Приветливый хозяин, стилизованное оформление, комфортное проживание. При случае обязательно остановимся.
Anna
Понравилось: Гостевые номера расположены на территории частного домовладения. Все оформлено в псевдодеревенском стиле, но с современными удобствами. Очень колоритное оформление самого двора. Кухня общая, просторная, с необходимыми для себя атрибутами. И очень радушные и доброжелательные хозяева! Несмотря на комариное место(вокруг Темрюка лиманы), нас на территории проживания не потревожил ни один комар! Хозяева побеспокоились и об этом). Я рекомендую это место!
V
Viatcheslav
Понравилось: Все Не понравилось: Просто удовольствие. Зарезервировал ночевку на обратной дороге. Всём рекомендую
О
Ольга
Понравилось: Очень интересный интерьер комнат. Классная территория. Гостеприимные и ненавязчивые хозяева. Удобное расположение на пути в Крым . Спасибо!
Владимир
Темрюк Понравилось: Понравилось всё, и хозяева и территория и номер, частный сектор, всё выполнено в ретро стиле а ля 70е. В номере ТВ, кондиционер, душ, туалет, кухня,посуда. Через дорогу супермаркет. В общем всё отлично , бронируйте, не разочаруетесь. Не понравилось: Всё прекрасно, разве что нет WIFI, Я но это не смертельно.
Кочубей
Понравилось: Все здорово, соответствует описанию и фото. Чисто ,красиво , спокойно.
Каролина
Удобный вариант для ночёвки по пути в Крым Понравилось: Удачное расположение. Не понравилось: Сырость и запах в номерах, сказали от сильных дождей за последние дни.
Alexandr
Очень понравилось оформление территории и номеров, всё сделано в тропическом стиле
Константин
Понравилось: Чисто, уютно, замечательный персонал, душ работает и парковка есть! Посоветую своим знакомым!
Елена
Понравилось: Замечательно чистые апартаменты, все есть для комфортного проживания. Со вкусом оформленная территория. Удобно как для одной ночевки перед Крымом, так и для длительного проживания. Удобный подьезд, все продумано и удобно. Обязательно остановимся на обратном пути. Не понравилось: Нет такого
L
Larisa
Понравилось: Приятный отель, очень атмосферный, всё продумано и выдержано в определенном стиле. Хозяин многие вещи сделал своими руками, человек он очень общительный, откликается на любую просьбу сразу. Рядом с отелем гостевая стоянка для машин, магазины в шаговой доступности. Не понравилось: Нет горячей воды на кухне. Летом, наверное, это не критично, но весной вода холодная, посуду мыть- руки мерзнут.
T
Tatiana
Интересно оформленный гостевой дом Понравилось: Отличный вариант для ночёвки по пути в Крым. Цена более чем приемлемая. Реальность соответствует фото на сервисе. Интересное и необычное оформление, для нас это был плюс. Постельное белье чистейшее.Приветливые хозяева. Не понравилось: За одну ночь не заметили