Васаби
Служба доставки
TG
Tommi Gun
Заказали пиццу и роллы. Пицца не очень. Начинки мало, бортики огромные, и сама пицца кривая, овальная так сказать. Роллы тоже средней паршивости, но понравились больше, чем пицца. Как будто бы я лучше доплатил по 250-300 рублей за позицию и получил бы действительно классный товар. Тем более, все предпосылки есть: классная реклама, быстрая доставка, компетентные сотрудники на телефоне.
Аэлита Кириллина
Всё самое вкусное только здесь😋
Анна Кондакова
Любим заказывать пиццу когда находимся в отпуске, всегда свежая, не долгая доставка. Выбор приличный. Будем угощаться по приезду в отпуск
ЕШ
Елизавета Шевкунова
Обслуживание дно, пришла в первый раз, на вопрос сколько палочек, задумалась, потому что дома есть свои, а самая умная девушка сказала, что они бесплатные :^) Пришли во второй раз за заказом (самовывоз), они там сами что-то напутали, в итоге заказ уехал на какую-то доставку, я попросила переделать фрай бокс, девушка сделала максимально недовольное лицо, сказала, что палочки мои сырные и так уже не такие будут, когда я принесу их домой. Мне извиниться надо, что за свои деньги я хочу, чтобы горячее было хотя бы тёплым? Благо переделали, но с каким же недовольным ****** она стояла. Проведите хоть какую-то беседу с персоналом, это же ужас. Я понимаю, что это не официанты, не хостес, но в любом случае это работа с людьми, за косяк с доставкой извинились, только когда я уходила.
МР
Мария Рзянина
Ужасное обслуживание. Доставка постоянно задерживается. Сервис на нуле
Марина Сыропятова
Заказывали суши. Есть невозможно они просто напросто испорчены. Филадельфия воняла и цвет оставлял желать лучшего. Больше там не закажу никогда
ЛГ
Лена Головач
Замечательное заведение Девочки кассиры очень дружелюбные и приятные Особенно Дарья Пицца как в Италии, роллы как в Японии Доставщики хоть и на жыгах ездят, но летают со скоростью звука Вообщем все понравилось, заказываю очень часто в этом месте Всем рекомендую
Алина Ананьева
Заказываем не в первый раз, все вкусно, рис вкусный, рыба всегда свежая, заказывали и доставку и самовывоз, всегда горячие и роллы и пицца, лучшее место, чтобы украсить свой день 🔥🩷
Валентина Карбушева
Роллы разваливаются при первом прикосновении! До рта доносить приходится в ложке, причём в виде рисовой каши с огурцами и кусочком рыбы! По сравнению с прошлым годом невероятно ПЛОХО! Пицца очень вкусная, доставка быстрая - это из плюсов. Впечатления оставляют желать лучшего! Для Темрюка, видимо, и так сойдёт.... Жаль!
ВТ
Владимир Тарабукин
Заказал пиццу чизбургер и набор роллов, к пицце претензий нет, очень вкусная сын ел с удовольствием. Доставили очень быстро даже раньше чем ожидал, это большой плюс. Но вот роллы оставляют желать лучшего, рис как будто сварен для молочной каши не хватает только молока. В сравнении с прошлым годом когда роллы были очень вкусные и ели все с удовольствием, в этот раз как то не повезло причем уже второй раз подряд за этот месяц.
Маргарита Кузнецова
Прекрасное меню, отличные цены. Радует большой ассортимент и качество приготовленных блюд. Часто заказываю доставку и рекомендацую всем друзьям. Действительно вкусные роллы!
Алёна Соловьева
Огромное спасибо! Так вкусно! Детям понравились! Привезли быстро. Курьер вежливый. Спасибо большое!
Маргарита Матвиенко
Хочу выразить благодарность за очень вкусные роллы, все выглядит очень достойно. Вежливый персонал и доставка в срок. Спасибо вам и дальнейших успехов.
Максим Раков
Уже больше года заказываем здесь роллы. Очень приятно наблюдать, как с каждым разом блюда становятся все вкуснее и вкуснее. В этот раз роллы вообще поразила! Выражаю огромную благодарность повару!
МЧ
Марьяна Чайковская
Сегодня заказ в этой фирме делала первый раз. Спасибо! Все вкусно. Доставка в срок. теперь знаю, где заказать вкусные роллы. Удачи коллективу!
ДО
Денис Овчинников
Очень долгая доставка. Персонал 3 слов связать не может. Второй раз ждал доставку 2 часа. И мало приятного
Ангелина Наварская
Очень рекомендую роллы! Безумно вкусно, все свежее, начинки много, очень вкусное тесто! Заказывал коллега в офис, в ДР. Все сыты и довольны.
Софья Ковалевская
Хочу выразить благодарность за обалденные роллы. Вы просто супер! Суперская доставка, все свежее и обалденно вкусно. Желаю вам успехов и процветания! Так держать марку!
Максим Казаков
Заказал роллы. Это были самые лучшие роллы из всех, что я когда-либо пробовал! Всем рекомендую.
Ольга Кузнецова
Заказ делала впервые. Все было очень вкусно! Роллы свежайшие, доставлены практически горячими. Все очень аккуратно и чисто. Получила истинное удовольствие от еды!
Анастасия Михайлова
Спасибо большое ребятам из «Васаби» за устроенный нам праздник! Отмечаем день рождения, заказали сеты. Все отличного качества: свежие продукты, все красиво оформлено, безумно вкусно. Сервис - высший: вежливый персонал, очень оперативная доставка, отдельное спасибо каждому!
Кирилл Меркулов
Заказывали роллы на всю компанию. Очень понравились роллы. Рыба свежая и вкусная.
Елизавета Фомина
Впервые заказали у вас и не прогадали. Суши очень вкусные. Доставили своевременно. Всему персоналу большое спасибо. Будем всем вас советовать!
Анастасия Осипова
Спасибо за самые вкусные роллы, и своевременную доставку. Являюсь постоянным покупателем уже много лет. Качество продукции, качество обслуживания на высоте!
Валерия Садовская
Роллы отличнейшие, свежие, много начинки, красиво оформлено. Теперь Вы виновники наших лишних килограммов, будем заказывать только у Вас!
Стася Лаврентьева
Сегодня заказывали сет, роллы были очень вкусные! Свежие, оформление аккуратное и привезли вовремя! Обслуживание просто супер!
Николай Косарев
Огромное спасибо, все очень вкусно! Своевременная доставка, очень вежливые операторы и водитель, кто привез заказ. Ставлю этому заведению 10+. Мы очень сыты и довольны.
Камила Канаева
Безумно вкусные роллы! Все привозят вовремя! Спасибо за продлевающуюся акцию!
Виолетта Казакова
Ваш сервис доставки еды всегда радует. Роллы аккуратно упакованы, пицца горячая и сочная.
Маргарита Власова
Вкуснейшие роллы и пицца! Быстрая доставка и большой выбор. Вы лучшие!
Вячеслав Бобылёв
Заказывал набор “Гигант”. очень много роллов, начинки не жалеют. Буду заказывать еще!
Богдан Комаров
Спасибо, что сделали мой ужин таким вкусным Роллы свежайшие, а пицца горячая. Буду заказывать у вас снова
Елизавета Романова
Если вы ищете доставку еды, которая не подведет, то это то, что вам нужно. Еда всегда свежая и вкусная.
Адам Сухарев
Не первый раз заказываю у вас еду и всегда остаюсь доволен. Роллы аккуратные, не разваливаются, соус вкусный.
Олеся Солодовникова
Сервис на высоте. Роллы и пицца приехали вовремя, горячие и свежие. Буду рекомендовать вас друзьям!
Злата Максимчук
Отличный выбор пиццы и роллов. Вкус и качество на уровне. Рекомендую всем попробовать
Настюшка Фаттахова
Всегда свежие продукты и быстрая доставка. Спасибо, что делаете наш день ярче с вашей вкусной едой!
Святослав Бородин
Очень доволен обслуживанием и качеством еды. Пицца всегда горячая, а роллы свежие и аккуратно нарезанные.
Наталья Снегова
Отличная доставка. Цена соответствует качеству на все 100 процентов
Виктория Орлова
Отличное обслуживание, вкусная еда и быстрая доставка. Спасибо, что заботитесь о наших предпочтениях
Захар Львов
Впервые попробовал вашу пиццу. Очень сочная и ароматная, обязательно закажу еще раз. Еще интересно попробовать пиццу 50 см
Алёна Добровольская
Все роллы свежие, аккуратно нарезаны и красиво выложены. Упакованы тоже аккуратно, все пришло в лучшем виде. И вкус тоже отличный
Злата Андрианова
Пицца Итальяночка- просто бомба! Очень вкусная, свежая, с идеальным сочетанием ингредиентов.
Светлана Чернявская
Персонал всегда улыбчивый и вежливый, это очень приятно. Спасибо за такой сервис
Ирина Козлова
Я давно не встречала такого прекрасного сочетания цены и качества! Спасибо за вкусную еду!
Клавдия Киленина
Я в восторге от этого места. Пицца и роллы просто великолепные, а доставка быстрая и удобная.
Марк Сухов
Удобный самовывоз. Забрать заказ можно быстро и без лишних хлопот. Приготавливают вовремя
ОП
Оксана Пестова
Вежливый персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Это ценится! Всем советую из меню попробовать набор Лучшее для Любимых!
Кристина Николаева
Клиентоориентированность здесь на высшем уровне. Всегда стараются угодить клиентам. Готовят очень вкусно
Иван Водопьянов
Забираю самовывозом. Всегда можно быстро забрать заказ, не ждать долго. Удобно!