Карс
Гостиницы
Забронировать
Анна Драчева
За 3000р/ночь условия не лучшие. Есть с чем сравнить. Минусы: полы грязные, свет в ванной не работает, в номере душно, а кондиционер тоже не работает, воняет куревом, в мусорке нет пакета для мусора, пятна на постельном, вай фай не работает вообще, связь не ловит (хотя уверяли, что в номерах ловит вай фай, но нет). В общем, не опрятные номера. Из плюсов: большая удобная кровать, есть чайник (но тоже грязный был), телевизор работает, горячая вода, холодильник.
Анна
Понравилось: Новая Гостиница, чистая, светлая. новые подушки и одеяла,очень удобное расположение. отзывчивый персонал однозначно будем приезжать ещё :) Не понравилось: нет вай Фая в первый раз, когда останавливались - было холодно. в следующий раз персонал или обогреватель лучше поставили или заранее прогрел номер и было просто супер.
I
Igor
Понравилось: Новая, симпатичная гостиница Не понравилось: Отопление не работало, нет холодильника в номере
И
Ирина
Понравилось: Номер чистый, уютный. Персоонал вежливый, внимательный. Не понравилось: Желательно добавить в номер чайник, чашки, тарелки. В душе крючки, что бы повесить полотенце, вещи при купании.
Виктория
Понравилось: Были проездом, заселялись поздно вечером. Персонал вежливый, заселили быстро. В комнате очень чисто и уютно, вся мебель практически новая. Фото соответствует полностью.
Сергей
Понравилось: нам понравилась гостиница. Вежливо, чисто, удобные кровати. В этом же здании хорошая столовая, готовят вкусно и разнообразно. Не понравилось: Пожалуй, не хватает пары стульев в номере.
Светлана
супер Понравилось: удобно, чисто, комфортно
К
Карина
Понравилось: Новый, красивый отель. В номере очень чисто и уютно. Удобное расположение, рядом столовая, пекарня, супермаркет.
M
Mariia
хороший, новый уютный отель- лучше вариантов не нашла! провела одну ночь- всем довольна! Понравилось: хороший, свежий ремонт, чисто, достаточно стильно!)
V
Vladimir
Понравилось: Уютная гостиница, приветливый и внимательный персонал. Удобная развязка. Не понравилось: Отсутствие электрочайника в номера не испортило общего положительного впечатления!
P
Polina
Мне очень понравилось. Понравилось: Очень уютная и чистая гостиница. Все новое, ремонт свежий. Особенно понравилась девушка на стойке регистрации - очень милая.
E
Egor
Всегда ночую в Темрюке по дороге в Севастополь, реально лучший вариант который я пробовал. После нескольких неудачных оп Понравилось: Гостиница небольшая, новая, все чисто Не понравилось: За свои деньги минусов нет
Муртазали
Понравилось: Все уютно и чисто, персонал приятный, хорошее обслуживание!
S
Sergey
Понравилось: Отличный вариант за свои деньги. Чисто, комфортно, персонал весьма учтив и приветлив.